Не поэзия - шваль

Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
webcat:
Какое редкое гавно это клип и вообще мотив и исполнение... бррр.....
бедные поэты серебрянного века.
бедные!

Да не то слово! Руки бы поотшибала таким певунам, шоб нормальных поэтов не трогали.

Пишу тексты. Дорого
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
mumur:
Ага, слышал я. Хорошо, что автор не может слышать.

Я помню, мы когда-то говорили об этом, я нашел какой-то вариант, Вы послушали - впечатление вот такое; но тот вариант исполнения был реально очень неудачный.

Вот - другой, студийный (там можно послушать кнопкой "Онлайн" в хреновом качестве либо скачать в более хорошем, но требует реги). По-моему - это хорошо.

С уважением, Евгений.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
spermint:
100%. Новиков достоин уважения лишь за презрение, вылитое на головы презренных коммуняк.

Да, это его крупное достижение в искусстве. 😂

Мне это напоминает утверждение нашего Лени селигерского. Он очень гордился тем, что селигерские инноваторы не курят и не пьют.

Китч в рафинированном виде - тем и замечателен. Надо отметить, что он маленько раскрепостился.

Помню, на Наше радио, кажется, была такая злобная передачка, вроде Школы злословия.

И там его щипали, как могли, молодые рок-умники. Абсолютнейшее убожество, намеки на владение рукопашным боем, клятвы в православности и строительстве какой-то часовенки. И бесконечные уверения в том, что ему популярность не нужна и наплевать, что его не приглашают на приличные каналы.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

Мне музон показался очень интересным, а текст почти очевидностью - настолько он правдорубный. Я не знаю, что и кто осуждает Новикова, по моему его могут принижать только крякши. Красиво, стильно, метко, броско - убедительно в общем.

mumur
На сайте с 27.07.2006
168

webcat, Gwen, у Аукцыона есть совершенно прекрасный "Жилец вершин" по Хлебникову

mumur добавил 24.05.2011 в 10:58

Moi-Sha:
крякши.

Кряквы, милостивый государь.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Moi-Sha:
а текст почти очевидностью - настолько он правдорубный

Moi-Sha, вы чо? Текст - Саша Черный, на минуточку!

[Удален]
boga@voxnet.ru:
вы чо? Текст - Саша Черный, на минуточку!

А что это меняет? Текст хороший, музон хороший, качественный. В результате хорошая песня исполненная хорошими артистами.

mumur:
Кряквы, милостивый государь.

http://lib.deport.ru/slovar/fam/sh/shukshin.html не учите ученого (с)

mumur
На сайте с 27.07.2006
168
Moi-Sha:
А что это меняет? Текст хороший, музон хороший, качественный. В результате хорошая песня исполненная хорошими артистами.

кому и лошатка - образец женской привлекательности

Moi-Sha:
http://lib.deport.ru/slovar/fam/sh/shukshin.html не учите ученого (с)

ВНЕЗАПНО шукшин

[Удален]
mumur:
кому и лошатка - образец женской привлекательности

А кому и божий дар - яичница

mumur:
ВНЕЗАПНО шукшин

Текст почитать там тяму не хватает?

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Вжик Вжик Вжик ап - уноси готовенького, Вжик Вжик Вжик ап, кто на Новикова?

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий