- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И всякими вкусными плюшками можно.
Вспомнились хорошие времена, когда один добрый работодатель кормил своих сотрудников бесплатными мармеладками. :)
Правда не помню, застал ты эти времена или нет. ;)
Самый правильный вариант. Иначе результатов можно ждать очень долго. Зачем спецу торопиться, если он на окладе?
И всякими вкусными плюшками можно. :)
а как вообще подавляющее большинство народу работает за оклад?
когда один добрый работодатель кормил своих сотрудников бесплатными мармеладками.
😂
а как вообще подавляющее большинство народу работает за оклад?
Нет, ну, народ, безусловно, работает за оклад. Более того, недавно общался с одним из оптимизаторов - с его слов, ему за фикс работать удобнее. Если он достойный конечно, этот фикс. :)
В принципе, это и понятно, почему удобнее. :)
Но, с точки зрения работодателя - процент наиболее оптимален.
Я вот именно с точки зрения работодателя смотрю - за процент имеет смысл работать тому, от кого этот процент зависит. То есть продавец, возможно - аккаунт. Есть люди, которым удобно платить сдельно - потому что производительность во многом зависит от них самих. А есть люди, которые по идее просто должны хорошо работать и делать дело.
Cтабильность - одно из преимуществ работы в чужой фирме по отношению к фрилансу. А потом будем плакаться, что хороших сотрудников нету :D Хотя сами же и приучили к фрилансовым условиям работы.
Да уж. Задача найти мотивацию для SEO специалиста в штате. Не партнера, не фрилансера. А человека в штат компании. Я бы уточнил: есть бюджет на специалиста условно 100% как его распределить, кукую часть % платить фиксом, какую как мотивационную часть. При этом эти 100% не должны сильно превышать среднюю цену seo специалиста на рынке.
Diplomat добавил 27.05.2011 в 14:27
Lisa, т.е. лучше всего чистый оклад? Ваше мнение меня очень интересует.
Применительно к оптимизатору - да, чистый оклад. А если не устраивает работа - наверное, такой специалист вообще не нужен, надо с ним расставаться, а не думать, как его мотивировать.
Не надо перекладывать свои проблемы на сотрудников, я считаю. Как у руководителя, у меня есть свои проблемы и издержки, ну так я и не бесплатно это делаю, надо думать.
Да уж. Задача найти мотивацию для SEO специалиста в штате. Не партнера, не фрилансера. А человека в штат компании. Я бы уточнил: есть бюджет на специалиста условно 100% как его распределить, кукую часть % платить фиксом, какую как мотивационную часть. При этом эти 100% не должны сильно превышать среднюю цену seo специалиста на рынке.
Diplomat добавил 27.05.2011 в 14:27
Lisa, т.е. лучше всего чистый оклад? Ваше мнение меня очень интересует.
как вариант платит 130% фикс + 25% бонусы . :)
Применительно к оптимизатору - да, чистый оклад. А если не устраивает работа - наверное, такой специалист вообще не нужен, надо с ним расставаться, а не думать, как его мотивировать.
Не надо перекладывать свои проблемы на сотрудников, я считаю. Как у руководителя, у меня есть свои проблемы и издержки, ну так я и не бесплатно это делаю, надо думать.
Спасибо! Я согласен.
Diplomat добавил 27.05.2011 в 15:43
как вариант платит 130% фикс + 25% бонусы .
Он не верный. :)
предпочитаю строить отношения на %. Сразу отсеивает безответственных работников, которые не верят в свои возможности.
Как вариант, можно первые 2 месяца каждого нового проекта платить фикс, а потом только за результат.
Да Вы что то путаете господа. Как Вы представляете себе, что человек придёт к Вам в офис работать без оклада (оклад в 10 тысяч - это считай его нет) на один процент? - ну так он Вам скажет, что за один процент он будет работать удалённо. Я вообще не встречал вольнонаёмных людей кто работает в офисе с утра до вечера вообще без оклада... это только гербалайф какой нить...