- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
согласен с предыдущим оратором)
работа в офисе подразумевает неэффективное использование людских ресурсов (по причинам, от работника не зависящим), соответственно и компенсация за неудобство должна быть фиксированная. а собственно мотивация будет основываться на дополнительных бонусах и премиях.
Спасибо! Я согласен.
И это неудивительно. Насколько я помню, Вы сеошник, а не заказчик....или я ошибся? :)
А если по теме то, например, моя мотивация простая. Если я хорошо зарабатываю с клиента, то естественно буду стараться сделать максимально для его сайта, в пределах суммы гонорара.
И, собственно, не вижу разницы в офисе это происходит или нет. А вообще работа сеошником в офисе ( если офис не состоит из них самих ) вещь редкая и редко когда уместная.
работа в офисе подразумевает неэффективное использование людских ресурсов (по причинам, от работника не зависящим)
Можно растолковать для бронетанкистов? А то непонятно чего-то.
1) тратится время на дорогу
2) не на 100% комфортное место как правило
3) строгая регламентированность рабочего дня снижает эффективность и заставляет больше думать о соблюдении распорядка дня, что в некоторой степени также отвлекает
4 и основной пункт- всем известный факт, что по-настоящему рабочих часов в офисе 3-4, а остальное- пустое разбазаривание времени на служебные и неслужебные мелочи и формальности.
что по-настоящему рабочих часов в офисе 3-4
Дома не больше, а порой и меньше.
А если по теме то, например, моя мотивация простая. Если я хорошо зарабатываю с клиента, то естественно буду стараться сделать максимально для его сайта, в пределах суммы гонорара.
И, собственно, не вижу разницы в офисе это происходит или нет. А вообще работа сеошником в офисе ( если офис не состоит из них самих ) вещь редкая и редко когда уместная.
У сеошника в штате нет клиентов. Есть работодатель. Если человек на своем рабочем месте не стремится сделать для сайта максимально за отведенное на это рабочее время - то надо другого сотрудника искать, возможно - договариваться с фрилансером, который уже будет продавать не рабочее время, а что-то другое. Случай, когда работника не устраивает зарплата, и он считает, что не должен максимально стараться за эти деньги, а даже должен немножко вредить - отдельный.
Дома не больше, а порой и меньше.
согласен. зато остальное время тратиться не на дорогу, перерывы и всякие мелочи, а на личные и домашние дела, что в конечном счете лучше.
1) тратится время на дорогу
2) не на 100% комфортное место как правило
3) строгая регламентированность рабочего дня снижает эффективность и заставляет больше думать о соблюдении распорядка дня, что в некоторой степени также отвлекает
4 и основной пункт- всем известный факт, что по-настоящему рабочих часов в офисе 3-4, а остальное- пустое разбазаривание времени на служебные и неслужебные мелочи и формальности.
А виноват во всем этом, конечно же, работодатель. За что и должен теперь, по жизни.
Согласен! Нет холодильника с закусью и бухлом, а за кальяном надо идти в кафе(((
Точно! Надо весь день неэффективно думать, когда домой пойти...
И опять согласен! Вот дома - оно лучше всего работается, по 12 часов не внапряг!
Я уж молчу про быстрые взаимодействия и т.п. Лучше всего сеонисты работают в офисе.
Лучше всего сеонисты работают в офисе.
А вот начальники сеонистов им только мешают. Поэтому пусть лучше работают на дому в это время.