Мотивация SEO специалиста в штате

[Удален]

согласен с предыдущим оратором)

работа в офисе подразумевает неэффективное использование людских ресурсов (по причинам, от работника не зависящим), соответственно и компенсация за неудобство должна быть фиксированная. а собственно мотивация будет основываться на дополнительных бонусах и премиях.

W
На сайте с 04.04.2006
276
Diplomat:
Спасибо! Я согласен.

И это неудивительно. Насколько я помню, Вы сеошник, а не заказчик....или я ошибся? :)

А если по теме то, например, моя мотивация простая. Если я хорошо зарабатываю с клиента, то естественно буду стараться сделать максимально для его сайта, в пределах суммы гонорара.

И, собственно, не вижу разницы в офисе это происходит или нет. А вообще работа сеошником в офисе ( если офис не состоит из них самих ) вещь редкая и редко когда уместная.

ТОП3 Яндекса за 1-2 дня - это реально. Без роботности.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
badtier:
работа в офисе подразумевает неэффективное использование людских ресурсов (по причинам, от работника не зависящим)

Можно растолковать для бронетанкистов? А то непонятно чего-то.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
[Удален]

1) тратится время на дорогу

2) не на 100% комфортное место как правило

3) строгая регламентированность рабочего дня снижает эффективность и заставляет больше думать о соблюдении распорядка дня, что в некоторой степени также отвлекает

4 и основной пункт- всем известный факт, что по-настоящему рабочих часов в офисе 3-4, а остальное- пустое разбазаривание времени на служебные и неслужебные мелочи и формальности.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
badtier:
что по-настоящему рабочих часов в офисе 3-4

Дома не больше, а порой и меньше.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Wadim:

А если по теме то, например, моя мотивация простая. Если я хорошо зарабатываю с клиента, то естественно буду стараться сделать максимально для его сайта, в пределах суммы гонорара.
И, собственно, не вижу разницы в офисе это происходит или нет. А вообще работа сеошником в офисе ( если офис не состоит из них самих ) вещь редкая и редко когда уместная.

У сеошника в штате нет клиентов. Есть работодатель. Если человек на своем рабочем месте не стремится сделать для сайта максимально за отведенное на это рабочее время - то надо другого сотрудника искать, возможно - договариваться с фрилансером, который уже будет продавать не рабочее время, а что-то другое. Случай, когда работника не устраивает зарплата, и он считает, что не должен максимально стараться за эти деньги, а даже должен немножко вредить - отдельный.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
[Удален]
den78ru:
Дома не больше, а порой и меньше.

согласен. зато остальное время тратиться не на дорогу, перерывы и всякие мелочи, а на личные и домашние дела, что в конечном счете лучше.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
badtier:
1) тратится время на дорогу
3) строгая регламентированность рабочего дня снижает эффективность и заставляет больше думать о соблюдении распорядка дня, что в некоторой степени также отвлекает
4 и основной пункт- всем известный факт, что по-настоящему рабочих часов в офисе 3-4, а остальное- пустое разбазаривание времени на служебные и неслужебные мелочи и формальности.

А виноват во всем этом, конечно же, работодатель. За что и должен теперь, по жизни.

[Удален]

Согласен! Нет холодильника с закусью и бухлом, а за кальяном надо идти в кафе(((

Точно! Надо весь день неэффективно думать, когда домой пойти...

И опять согласен! Вот дома - оно лучше всего работается, по 12 часов не внапряг!

Я уж молчу про быстрые взаимодействия и т.п. Лучше всего сеонисты работают в офисе.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Miha Kuzmin (KMY):
Лучше всего сеонисты работают в офисе.

А вот начальники сеонистов им только мешают. Поэтому пусть лучше работают на дому в это время.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий