- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Че-та я замучилась искать смысл рассказа.
Ну ладно, раз Вы говорите, пойду еще поищу.
Думайте, я в Вас верю :)
Убицца веником.
Веником - не очень удобно. Рекомендую йад ;)
Думайте, я в Вас верю
Я сама-то себе верю раз в год, и то не в каждый, а Вы так наивны :p
Веником - не очень удобно. Рекомендую йад
Вот так.. " с горечью"... знаю я, тут много кто хочет чтобы я убилась хоть чем-нибудь. 😡
Мне очень понравилось. В духе современного фантастического рассказа
Ценность этого минирассказа в том, что автор придумал совершенно новый сюжет.
И дурак, что его выложил, пусть меня простит.
Мне как то было попалась статья - Голливуд плачет от недостатка сюжетов. Всё уже по три раза прокручено.
Здесь же - реально новая ситуация, совершенно новый вид вторжения на землю - не мыслящего, но паразита.
Короче, автор: снимай рассказ, пока его не скачали. Все это нужно развернуть в хороший сценарий - запантетовать и потом думать, кому продать. Согласен, труда много и много мильёнов не выгорит. Но иначе - через год смотрите на экранах - фильм о том, как Землю грабят межгалактические паразиты. И автор этого рассказа будет покупать билет. В кино. И рыдать.
Согласен с Андреем - написано неплохо, хотя я бы и стеб убрал.
знаю я, тут много кто хочет чтобы я убилась хоть чем-нибудь.
Аль, тока не я!
Valeriy добавил 25.05.2011 в 23:02
Леданика, Леда, тебе пора образовывать что-то вроде школы начинающего автора. Без иронии. Это твой бизнес - настоящий.
Добавлен текст
Я - обжора
Отставить убийства! 🙅 Тем более, такими извращённо-жестокими способами: йад - горький, а веник - колючий.
Леданика, Леда, тебе пора образовывать что-то вроде школы начинающего автора. Без иронии. Это твой бизнес - настоящий.
Да, я вот тоже удивляюсь, как у неё хватает терпения и такта так мягко наставлять авторов на путь истинный?
знаю я, тут много кто хочет чтобы я убилась хоть чем-нибудь.
Самое интересное, что не надо даже искать орудие убийства :)
Добавлен текст
Как распознать счастливого или пшенная каша
Здесь же - реально новая ситуация, совершенно новый вид вторжения на землю - не мыслящего, но паразита.
Валерий, я в детстве/отрочестве увлекался чтением фантастики всех мастей и фасонов.
Не умаляя достоинств этого текста могу сказать, что лично мне не показалось "ах! новое!". Совсем.
Кто только не вторгался и не жрал всё подряд (от мыслей, чувств, эмоций до материков, океанов, воспоминаний и магнитного поля) - и мыслящие, и тупящие, и вообще-никакие, и просто космическая безмозглая срань. Тол-пы. Даже целиком планету нашу жрали, вместе с солнечной системой и космическим мусором.
:)
CredoLol, нет, если это не запомнилось - это ерунда получилось.
Здесь класснейшая зацепка. Люди сделали миллиарды на каком-то дерьме из космоса, которое быстро росло и эволюционировала. чушь полная - но миллиарды баксов против чуши - играют?
Главное - как подать. А идея - феноменальная.
Valeriy добавил 26.05.2011 в 01:36
Тем более, такими извращённо-жестокими способами: йад - горький, а веник - колючий.
О, умереть с Алей в бане... под веником...
Господи, это ли не твой рай?
Позволю себе высказаться о Последнем коктейле.
Да, затея любопытная, но обилие многочисленных неоднородных часто представленных необособленными причастными оборотами раскрывающих подробности повествования определений в значительной степени затрудняет чтение, вот. Иными словами, реализация на троечку, как по мне. Автор будто помешен на второстепенных членах предложения, особенно определениях. Из-за полчища их лично я будто сквозь джунгли с мачете пробирался при чтении, хотя к тяжелой для восприятия литературе приучен.
Добавлю, пожалуй, что, разумеется, это особенность авторского стиля и все такое, но рассказ сам по себе легкий и не без юмора. Такая дотошность в описаниях и, как результат, тяжеловесность слога ему не к лицу. Ну и сам слог, как по мне, не ах.
Полубог и пиит
Ну что сказать… текст вызывает двойственные чувства. С одной стороны – очень даже неплохое подражание под Гомера и хороший юмор. И в этой связи ну просто невозможно процитировать: «В едину ночь, сверкая мощным торсом, не зная устали, лаская, теребя, сжимая и вздымаясь непрерывно, врата для радости девичьей отворял! А были те врата разнообразны, их было всех сортов, цветов, размеров, средь шелковых кудрей таилось счастье, и крики возносились к небесам, и небеса завидовали крикам! А наш герой во всех огромных смыслах…» Если бы автор жил в Древней Греции слава второго поэта (после Гомера) и десяток обнаженных наложниц-рабынь ему были бы обеспечены. А с другой стороны местами довольно сложный для восприятия текст. Поэтому приходилось иногда перечитывать, и не от восхищения и желанием насладиться чеканными строками, а чтобы понять смысл. Возможно это из-за, все же, непривычного стиля. Все же не каждый день Гомера перечитываем. И еще, чисто субъективно. Читал и все ожидал какой-то неожиданный, юмористический финал. Не дождался. Согласитесь, смерть поэта вследствие своего творчества – это для России привычно.