Первый Демократичный Литературно-Вкусный Конкурс

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Добавлен текст

Смерть козла в огороде

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Bronza:
Смерть козла в огороде

Не очень понравилось. Не то пальто :)

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Добавлен текст

Рыбьи яйца

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Bronza:
Рыбьи яйца

Ну ничего так. Львович, наверное, инкогнито отметился....:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
Bronza:
Рыбьи яйца

Вот еще один качественный, продуманный, складный рассказ. Зарисовка, открывающая тонкие грани человеческого бытия, повествующая об обычных вещах необычно.

Очень, очень понравилось, автору - большой респект.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Бардо:
Ну ничего так. Львович, наверное, инкогнито отметился....

А не ты ли? ;)

В любом случае - дать бы автору по ушам. Вовка - фигура колоритная, а вот в душу его автор не пустил никого. Нет человека, одна форма.

тут бы хоть какая интрижка была еще - зачем позвал одноклассник, что хотел...

Нет, бить автора, бить...

Valeriy добавил 26.05.2011 в 13:39

spermint:
продуманный, складный рассказ

Не сказал бы, что все продумано. То, какой вкус у икры с сыром - написано как со стороны. А должно было бы с точки зрения героя. Получается сейчас, что Вовка запросто раньше жрал икру с сыром.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valeriy:
А не ты ли?

Я так вкусно екро не могу описывать, вот те крест! Ибо ем её только на НГ. Не любитель.

[Удален]
Valeriy:
Вовка - фигура колоритная, а вот в душу его автор не пустил никого. Нет человека, одна форма.
тут бы хоть какая интрижка была еще - зачем позвал одноклассник, что хотел...

Думаю, что для зарисовки этого не нужно, да и некуда. Не стал бы такой хороший автор писать 20-30 килознаков.

Valeriy:
То, какой вкус у икры с сыром - написано как со стороны. А должно было бы с точки зрения героя. Получается сейчас, что Вовка запросто раньше жрал икру с сыром.

Да, вероятно похоже. Но опять же, не факт. И кто знает, кем был этот Вовка до запоя ;)

spermint добавил 26.05.2011 в 13:46

А как смачно описано курение, а, Валерий? :)

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
spermint:
И кто знает, кем был этот Вовка до запоя

Не, я обратил на это внимание - смотри вот тут:

Вова заметил на столе нечто странное.

В общем, вот это место выпадает, его бы чуточку изменить, передать как ощущения героя

Дополняют, доводят до абсолютного совершенства неземной вкус качественного французского сыра. Не верьте тем, кто утверждает, что икру можно есть только на крутонах. Лучше попробуйте есть ее вприкуску с лучшим в мире сыром.
spermint:
Думаю, что для зарисовки этого не нужно

Так Андрей, три-четыре предложения - и зарисовка становится почти рассказом. Фактура такая... колоритная, емкая. Жалко мне...

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Valeriy:
Фактура такая... колоритная, емкая.

это точно. Фактура сцены в ресторане прямо таки объёмная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий