- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Да нет, за пол-литра. Ну или 450 грамм.
Ну какой-нибудь имперский стаут еще и не столько может стоить, но там градусов до фига, на водке можно сэкономить.
Обычное немецкое пиво в ресторане у Петропавловки. И доллар тогда стоил 30. Так что 15 баксов бокал. Захарычу там надолго не хватит посидеть. Поэтому он в какой-то местный шалман у себя собрался гудеть. Но, я думаю, зароет всё-таки в огороде....
– Десятки реализовать не удастся, по смерти Захарыча дом немедленно сломают и десятки будут отправлены в госбанк....:)
пару раз проскочило упоминание голосования "по конъюнктурным соображениям"
Я думал изначально, что авторы будут исключены из жюри (это про 2й тур, да). Так было бы лучше. Но у МоММа не очень большой выбор был, походу. Славику надо было много больше кандидатов насобирать. Но как я понял по письму Славы, он пытался собрать побольше людей с как можно более разносторонними взглядами. По своему соображению, разумеется, но он постарался тоже.
Почему именно проголосовал, расписываю, как и обещал (хотя, nobody cares, кмк):
Старался быть объективным. Изначально МоММ указал, что вернуться будет нельзя. Но я быстренько проголосовал за первую работу на сервисе голосования и когда меня автоматом перенесло на следующую, я попробовал вернуться на предыдущую)) Получилось))) Поэтому, я ещё 5ть доставшихся работ между собой сравнивал. Мне показалось, что такой подход будет лучше. И я подумал, что остальные члены жюри тоже так сделают))
За жанр старался не снижать, потому что сложный он.
№2. 10 поставил — попадание в жанр 100%. 9 — сюжет в сравнении с другими работами чуть менее завлекающий, субъективно. И на всякий случай полбалла снял, чтобы не быть слишком субъективным (единственная работа, где упоминается мой ник, это лично цепляет, побоялся быть субъективным). 10 — лёгки слог, читаешь — как с горки катишься. А Сегейский язык — это вообще шедевр, реально)) Даже Сегей так не смог бы себя скопировать, кмк :)
№5. 8 — под конец вышел из жанра. Бывальщина и быль не предполагают настоящего и будущего времени. 10 — сюжет хорош. 9 — рифма
№8. Все десятки. Идеальная работа, кмк. На 2 головы лучше победившей. В жанре. Сюжет основной несколько предсказуем. Но это круто скомпенсировано микро-сюжетами (про блондинку, богача). Полноценный лёгки взрослый юмор. Такой же в Крымском Джокере — я поэтому на мэтра подумал. Единственная работа, где хоть немного позаботились о вовлекающем вступлении — важнейшем элементе текста. Лёгкий слог.
№12. 7 — жанр. 4 — примитивный сюжет уровня Я.Дзен и Дом2. 5 — тяжёлый слог.
№ 15. 9 — сильно от первого лица. 9 — большая концентрация на характере второстепенного персонажа зэка. Характер остальных персов упомянут вскользь. Детский юмор. 10 — легко читается.
Как-то так.
---------- Добавлено 23.01.2019 в 14:02 ----------
Да в 8ой женский слог за версту же, вы чо…
Мне сложно определить пол хорошего писателя. Да я и не ставил никогда это целью.
Расставил бы интуитивно за пару минут по шкале от 1 до 10, нет, надо выпендриваться.
№8. Все десятки. Идеальная работа, кмк. На 2 головы лучше победившей. В жанре. Сюжет основной несколько предсказуем. Но это круто скомпенсировано микро-сюжетами (про блондинку, богача). Полноценный лёгки взрослый юмор. Такой же в Крымском Джокере — я поэтому на мэтра подумал. Единственная работа, где хоть немного позаботились о вовлекающем вступлении — важнейшем элементе текста. Лёгкий слог.
Я не ставила прямо таки десяток по этой работе, есть, конечно, огрехи и прочее. Идеала там нет.
Но мне обидно, что именно этот опус не заслужил никакой награды.
И написано легко. Не шедевр, что там, но по сравнению с...
Поздравляю победителей! Судейство - довольно сложная затея, потому осуждать или обсуждать итоги - дело неблагодарное!
Расставил бы интуитивно за пару минут по шкале от 1 до 10, нет, надо выпендриваться.
Я не выпендриваюсь.
Я впервые в жизни был приглашён в арбитры. До этого участвовал в разных конкурсах в разных ипостасях: от музыкальных (аккордеон, фортепиано) — до текстовых (второе место за продающий текст на форуме текстсейл, уступил победителю 1 балл, чем спровоцировал собирание денег мне и занявшей 3е место Таше на награждение, было только 1е место до этого).
Мне польстило то, что выбрали в жюри. Не где-то во вконтактиках и проч. Я.Дзенах, а на целом Сёрче! И не в рядовом конкурсе, а в том, который проходит раз в год. Раз в год, блин! Сёрч,блин! Этот конкурс помнить будут ГОДАМИ!!!
Поэтому я очень старалсо...
А не выпендривался.
Уважаемый МоММ
Предлагаю
Одну номинацию забрал Аскет. Одну номинацию Тане. Одну номинацию Зилку. И мне - Гран-при и одну номинацию. ВЭБ простит, а Бардо мышу поймает.
Всё. Больше не отдам - не хватит на культур-мультур.
Если смотреть по судейским баллам, скорее всего так и должно быть.
Мне польстило то, что выбрали в жюри.
Поэтому я очень старалсо...
А не выпендривался.
TST-master, да я шучу. Молодец, конечно, подход с таким усердием и кропотливостью.
Только я подкину ложку гав дегтя: приглашали вроде как лучших из лучших а в конце звали просто всех подряд с улицы, хоть кто нибудь приходите оценивать.
а Бардо мышу поймает.
Я просто в этот раз не должен был ничего получить. Иначе меня сожгли бы на площади под восторженный рёв толпы. Ищи дурака... В следующий раз опять всё уволоку. Делов-то на копейку...Написать Бардо про Бардо :)