Первый Демократичный Литературно-Вкусный Конкурс

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Бардо:
Норма всегда скучновата и пресна

Зато порой красива и целебна для души.

Бардо:
Нужен надрыв.
Нам всем нужно чистилище.

Не уверен, что все участники топика смогут правильно повести себя во время надрыва и адекватно воспринять чистилище.

Для прохождения чистилища (как мне это кажется) все таки, нужна некая моральная готовность к этому.

Valeriy:
Вот чистилище Калинин наладил. Кто-то выходил из него обновленный? Кто-то получил на последнем конкурсе нечто очищающее?

Угу, угу, угу.

Мне лично пришлось даже отмываться. Потому как грязи было многовато :)

Valeriy:
(пусть отчасти, ибо меня тошнит уже от замусоленной на этом форуме "изящности словесной формы", за которой элементарное хамство и высокомерное барство прячется чаще, чем элементарная порядочность)

Точнее этого сказать невозможно. Я попытался и у меня не вышло :)

Но, впрочем,

Бардо:
Хотя, наверное, мы с тобой не очень корректны, обсуждая эти нюансы в теме другого конкурса.

Это верно.

spermint:
А я бы порекомендовал уважаемому (действительно!) Валерию иногда вспоминать о том, что он находится не в реале ;)

Хм. А разница-то в чем?

Хамство и босячество ведь не спрятать. Ни в реале, ни в виртуале.

Уважение к людям, умение признать свою неправоту, умение слушать (и слышать) собеседника, широта души и поступков - это ведь либо есть, либо этого нет.

А вирт - он порой тем и бывает хорош, что обнажает неприглядные стороны человека. Ибо в реале человек может что-то и не сказать (опасаясь получить по пачке). А на форуме все бойцы :)

Вот и видно зачастую ху из ху.

The Piper at the Gates of Dawn.
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Cell:

Вот и видно зачастую ху из ху.

Cell, дать по морде типо?

Что-то встретиться хочется...

ну, типо - водка твоя, мясо наше.

ОК?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Valeriy:
Что-то встретиться хочется...

Чтобы дать мне по морде? :)

Valeriy:
ну, типо - водка твоя, мясо наше.

Ну какие там счеты...

Как говорится, будете у нас на Колыме - всегда буду рад видеть.

Говорю вполне серьезно.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Cell:
Говорю вполне серьезно.

Слова всего три, а смысла сколько?

Буду, навещу. -это от себя.

Свет велик, и час его не меньше.

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Бойцы! Привет :) .

Всё как обычно - сильные тексты пойдут в последний день конкурса? Часиков так в 22-23?

Всегда думал про писателей (и иже с ними), что без внутреннего "надрыву-по-теме" они - копирайтеры (написатели *тм). Хотя нам, статистам, - только цыфры читать - букв доверять нельзя.

Скажу - готовьте камни те, кто тут без греха:

Истерика - чаще состояние женское, чем мужское. Истерика - это ни хорошо, ни плохо - состояние мозгового аппарата в самое ненужное для этого время. У мужиков встречается реже оттого, что они иногда бьют друг другу по морде, что бодро и весело. Дамы же - милые дамы - нет. Не бьют, а если и да, то реже. Им сложнее, поэтому простительно про визги и истерики.

А чистилище (с "Ч") - фигня. Для кого-то чистилище, а для кого-то - цирк. То есть весч субъективная. А на всех угодить сложно.

Ёж - не птица, - пока не пнёшь - не полетит. И да - на сердитых воду возят (или на обиженных?) :) .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

CredoLol, фига себе...

Ты, переведи, че сказал, да?

У меня главный герой чахнет, словей нету. Позычь?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Valeriy, я тут базарю чиста про конкурсы, про мужчин, про женщин, про истерики, про обиды, про тексты и про ежей - одним махом семерых убивахом :) .

Если главный герой чахнет, то он - не главный. Он - ... мертворождённый - пальцем деланный. Мясо он, этот герой - мясо из универсама, из которого повар может сделать хоть котлеты, хоть колбасу, хоть корм для собак.

Только вот не знаю, хорошо это или плохо :) .

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Добавлен текст

Девятая

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
[Удален]
Cell:
Чтобы дать мне по морде?

ну а что. яб с превеликим вам вломила. чтоб уже угомонились наконец.

Cell:
Уважение к людям, умение признать свою неправоту, умение слушать (и слышать) собеседника, широта души и поступков - это ведь либо есть, либо этого нет.

вот подайте пример и начните с уважения к учредителю данного топика во избежание и его закрытия.

но понимаю понимаю

Хамство и босячество ведь не спрятать.
Gwen
На сайте с 24.03.2010
84
Valeriy:
Позычь?

Перевожу - "дай взаймы".

Валерий, не надо думать, что тут все понимают вашу мову. С вас пончик 🍿

Пишу тексты. Дорого

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий