- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Норма всегда скучновата и пресна
Зато порой красива и целебна для души.
Нужен надрыв.
Нам всем нужно чистилище.
Не уверен, что все участники топика смогут правильно повести себя во время надрыва и адекватно воспринять чистилище.
Для прохождения чистилища (как мне это кажется) все таки, нужна некая моральная готовность к этому.
Вот чистилище Калинин наладил. Кто-то выходил из него обновленный? Кто-то получил на последнем конкурсе нечто очищающее?
Угу, угу, угу.
Мне лично пришлось даже отмываться. Потому как грязи было многовато :)
(пусть отчасти, ибо меня тошнит уже от замусоленной на этом форуме "изящности словесной формы", за которой элементарное хамство и высокомерное барство прячется чаще, чем элементарная порядочность)
Точнее этого сказать невозможно. Я попытался и у меня не вышло :)
Но, впрочем,
Хотя, наверное, мы с тобой не очень корректны, обсуждая эти нюансы в теме другого конкурса.
Это верно.
А я бы порекомендовал уважаемому (действительно!) Валерию иногда вспоминать о том, что он находится не в реале ;)
Хм. А разница-то в чем?
Хамство и босячество ведь не спрятать. Ни в реале, ни в виртуале.
Уважение к людям, умение признать свою неправоту, умение слушать (и слышать) собеседника, широта души и поступков - это ведь либо есть, либо этого нет.
А вирт - он порой тем и бывает хорош, что обнажает неприглядные стороны человека. Ибо в реале человек может что-то и не сказать (опасаясь получить по пачке). А на форуме все бойцы :)
Вот и видно зачастую ху из ху.
Вот и видно зачастую ху из ху.
Cell, дать по морде типо?
Что-то встретиться хочется...
ну, типо - водка твоя, мясо наше.
ОК?
Что-то встретиться хочется...
Чтобы дать мне по морде? :)
ну, типо - водка твоя, мясо наше.
Ну какие там счеты...
Как говорится, будете у нас на Колыме - всегда буду рад видеть.
Говорю вполне серьезно.
Говорю вполне серьезно.
Слова всего три, а смысла сколько?
Буду, навещу. -это от себя.
Свет велик, и час его не меньше.
Бойцы! Привет :) .
Всё как обычно - сильные тексты пойдут в последний день конкурса? Часиков так в 22-23?
Всегда думал про писателей (и иже с ними), что без внутреннего "надрыву-по-теме" они - копирайтеры (написатели *тм). Хотя нам, статистам, - только цыфры читать - букв доверять нельзя.
Скажу - готовьте камни те, кто тут без греха:
Истерика - чаще состояние женское, чем мужское. Истерика - это ни хорошо, ни плохо - состояние мозгового аппарата в самое ненужное для этого время. У мужиков встречается реже оттого, что они иногда бьют друг другу по морде, что бодро и весело. Дамы же - милые дамы - нет. Не бьют, а если и да, то реже. Им сложнее, поэтому простительно про визги и истерики.
А чистилище (с "Ч") - фигня. Для кого-то чистилище, а для кого-то - цирк. То есть весч субъективная. А на всех угодить сложно.
Ёж - не птица, - пока не пнёшь - не полетит. И да - на сердитых воду возят (или на обиженных?) :) .
CredoLol, фига себе...
Ты, переведи, че сказал, да?
У меня главный герой чахнет, словей нету. Позычь?
Valeriy, я тут базарю чиста про конкурсы, про мужчин, про женщин, про истерики, про обиды, про тексты и про ежей - одним махом семерых убивахом :) .
Если главный герой чахнет, то он - не главный. Он - ... мертворождённый - пальцем деланный. Мясо он, этот герой - мясо из универсама, из которого повар может сделать хоть котлеты, хоть колбасу, хоть корм для собак.
Только вот не знаю, хорошо это или плохо :) .
Добавлен текст
Девятая
Чтобы дать мне по морде?
ну а что. яб с превеликим вам вломила. чтоб уже угомонились наконец.
Уважение к людям, умение признать свою неправоту, умение слушать (и слышать) собеседника, широта души и поступков - это ведь либо есть, либо этого нет.
вот подайте пример и начните с уважения к учредителю данного топика во избежание и его закрытия.
но понимаю понимаю
Позычь?
Перевожу - "дай взаймы".
Валерий, не надо думать, что тут все понимают вашу мову. С вас пончик 🍿