- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
ты знаеш, я продажами на асе тоже не блещу, работал - чисто заменяя битые абузные ссылки с одного ФО этим, работал на трафике, и как не странно меня не кто не кинул, а вас всех покидали, может вы гении накрутки?
Прочитай мой пост #284 думаю многое для тебя проясниться, если же нет, извиняйте, более ничем помочь не моЖу😂
Может ты ничего не заработал, и кидать тебя не на что было?
Бля...
Во ты в точку попал!
думаю многое для тебя проясниться
Для кого это прояснится? allgraf, дорогуша, ты что даунов никогда не видела?
Посмотри на его пост #295
Для sputi слова "наблюдения" и "предсказания" - это синонимы из одного ряда!
А дальше посмотри:
что еще?, серваки в одном месте?
чел не понимает, что нормальные люди не то что ФО, даже сайты на одном серваке не держат!
Может ты ничего не заработал, и кидать тебя не на что было? Заменяя пару битых ссылок работая на траффике ты по видимому очень много продаж генерировал что тебя не кинули. А может тебя просто не заметили? Так попроси честно на форуме ЧЕСТНОГО чтобы тебя перепроверили, а то что это за фигня получается всем баланс срезали а тебе нет. Вот было у тебя 1к так и скажи хочу ровно 200$ я столько честно заработал, а свои 800 засуньте себе подальше и не мешайте работать такими странными начислениями.
ну вот попроси за меня раз такой умный,
тебя пахан вон смотрю лучше кинул,
но он хороший, потому как по фене ботает,
вам такой же жаргон нравится?
вы же по нормальному не понимаете?
---------- Добавлено 28.05.2012 в 23:06 ----------
Прочитай мой пост #284 думаю многое для тебя проясниться, если же нет, извиняйте, более ничем помочь не моЖу😂
и что?, ты неможеш, или не хочеш шкрябать до сотки, а админ виноват и получается отобрал у тебя, потому что ты работать не хочеш?
правильно говорили, это стимулирует школьников уйти, что отразится на меньших нагрузках системы,
так оно и есть, 50% свалит не могущих, не хотящих, хуже то кому с этого?
---------- Добавлено 28.05.2012 в 23:09 ----------
чел не понимает, что нормальные люди не то что ФО, даже сайты на одном серваке не держат!
а ты боишся хоститься в одном месте? 🤪
ну вот попроси за меня раз такой умный,
вы же по нормальному не понимаете?
To sputi:
Пожалуйста объясните мне связь между вашим ответом на мой пост #301 . Вот 3 раза перечитал и не уловил вообще.
Ничего личного.
а ты боишся хоститься в одном месте? 🤪
allgraf - ну теперь то видишь?
P1otr - а ты кому вопрос задал?
Посмотри на смайлик, он считает смешным - если ты все свое не хостишь на одном серваке
вы же по нормальному не понимаете
Ну вот и открыл свое личико "самый честный". Во дела, на i-FileZ.com - пахан, на ASfile.com - пахан, ну и куда ж постеру податься?
ну вот попроси за меня раз такой умный
Пахан! Хоть и не меня просили, но я тоже попрошу тебя за sputi. Пожалуйста, не обижай его. На Руси никогда таких не обижали...
allgraf - ну теперь то видишь?
в данном посте речь идет о дата центре, ты стремаешся держать сайты в одном ДЦ?
И не важно будут выплаты 28 или нет, многие их не получат, совершенно точно, если их кто то и получит, то это будут сверхприбыльные люди, которые продают очень много, это мечта любого обменника - ни какого шлака, чистая прибыль, что ни скачивание, то покупка, но так просто не бывает на таких обменниках, только на специализированных сервисах, таких как икслгет и прочих.
Вот не знал, что я сверхприбыльный человек на Асфайле. Наверное, за положительные отзывы выплатили.)😂
Хотя что-то мне подсказывает, что выплаты получили все, кто работал за продажи и вовремя заказал выплату, даже те, кто молчали или вообще не знали об этих "разборках".
можно было конечно выплатить тем у кого не набралось сотня, а уже потом устанавливать минималку, а так конечно нехорошо получилось
А Орон и Файлмонстр тоже сначала выплатили все долги, а потом подняли минималку? Или подняли ее однажды просто так, причем тогда, когда у них и проблем никаких с холдами еще не было?
В файлообменном бизнесе никто ничего никому не должен. Я устал это повторять. Что-то не устраивает, подавайте в суд.😂
А Орон и Файлмонстр тоже сначала выплатили все долги, а потом подняли минималку?
А что, Орон и Файлмонстр тоже каждый день трубили, что они самые честные ФО?
Или жопофайл решил их обойти и стать лидером среди ФО кидал?
Kaluga, Да этим упёртым очколизам бесполезно что-то доказывать, после вчерашней подачки они будут в десятки раз усердней вылизывать "админу"
Посмотри на смайлик, он считает смешным - если ты все свое не хостишь на одном серваке
и вот еще от одного
ну дак прочитайте пост /ru/forum/comment/10449487
и подумайте, о чем шла речь
что еще?, серваки в одном месте?,
в одном месте, говорит о ДЦ, а не виртуальных хостингах
разве можно на одном серваке держать несколько ФО? 🤪