- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вася вполне адекватный и далеко не глупый чел, ничего плохого насколько я знаю он никому не советовал. А вот ежедневное нытьё тролей и обижеников уже надоело читать.
Вася сам себе создал образ баблоруба (кем не является), капитана очевидности, знатока сортов говна и вермишели, и главное - все на это купились, бегут к нему консультироваться и прочее. Ей богу, смех да и только.
Согласен. Что он умеет (в чём мы неоднократно убеждались и не один раз), это разводить демагогию. Советовать вебмастерам, владельцам ФО... действительно смешно.
Сейчас придёт и опять напишет целую поэму о том, какой он... :)
Раз вы так поступаете, значит вы паразит для нас - а именно Вы НАМ НЕ НУЖНЫ!
Это шедевр:)
Жаль людей. После всем известных событий на данный рынок кого только не вышло.
А вот ежедневное нытьё тролей и обижеников уже надоело читать.
Так а кто тебя заставляет читать это нытье? Вон на "самом честном" форуме только конструктивное нытье. Из серии - кто сильней жопе жопу вылижет. Ведь кто с жопоадином не согласен давно имеют статус заблокированые. Что вам, честным пopноработникам, мешает там конструктивно общаться?
Если тут одни троли, так ткни носом в свой или Васин пост не из этой серии. У тебя ведь только конструктивные посты, в том числе и этот, верно? И скажи вот посмотрите ребята, на наши аргументированые посты, и на вашу обыкновенную болтовню. А все ваши скрины и заявления о кидалове - это фотожоп и клевета на "самого честного".
Вася вполне адекватный и далеко не глупый чел
"адекватный и далеко не глупый чел" ни только не будет впрягаться за явного кидалу, но и никогда не будет работать с явным кидалой! А то что ASfile - кидалы, Вася даже не отрицает. Или ты этого не заметил?
Тролинг продолжается... 🤣
Самое простое и эффективное оружие в борьбе с тролями, это просто их игнорирование. ;) За сим удаляюсь из данного треда.
Не кормите троля. 🙅
user_x - не уходи. Без тебя лучше!
Когда же вы успокоитесь?
хотелось бы порядочного общения между вебмастерами, то, что негативно отзываемся или встаём на защиту этого фо, не должно отражаться на общение между коллегами, не стоит оскорблять друг друга из-за этого чудо-админа
Здрасте. Обьясните мне,пожалуйста, почему так.
Ваш баланс: 30.33 у.е.
Доступно к выводу: 13.82 у.е.
И когда доступные к выводу станут все деньги?
Спс
Ребят спецом обходил этот форум стороной так как он по моему мнению,этот форум большая куча говна(без обид, тут полезной информации 10% остальное тупой флуд). Тут детей которых не понимает в чем дело, и как делать бизнес в инете процентов 80%. А в оссобенности в топиках партнерок. Не спорю тут есть люди которые шарят, и умеют делать бизнес, но с ними я предпочитаю общаться явно не тут, да тут и смысла нет практически любой диалог обосрут так что мама не горюй) Я говорю не о всех разделах, а о разделах фо. Седня вот зарегился, и то из за того что просто выбесили некоторые личности.
Теперь по существу.
Мой ник в сети siropxxx, я его не меняю нигде, будь то soft4dle, rebil, на форуме asfile(кстати , увожаемый P1otr даже мои цитаты с форума аф выкладывал на 34й странице данной ветки) даже на тех форумах где я пощу новости, и на своих сайтах я работаю под своим ником. Кому интиресно погуглите.
Так вот, особо не вступая в палемику обьясню. Работаю я в бизнесе довольно долго, работал с соником, с хотом, щас работаю с ороном, рапидгадором, фаелпостом, и с асфайлом. Эта тема для аф так что не будем говорить о косяках вышеперечесленных обменников. ТОлько в некоторых аспектах сравним их.
Так вот, как я писал на форуме аф зароботок с него у меня состовляет всего %10-12, с рапидгатора где то так же, основной зароботок идет с орона и фп.
Терь скрины. С начала этого месяца для тех кто думает что ас не продает.
Сразу скажу что ссылки у меня на него на неочень раскрученном своем сайте, и на 2х форумах держу 2 темы.
А терь скрин для тех кто думает что аф не платит.
На скрине видно общий зароботок за 50 дней работы, 704 бакса
далее баланс оставшийся на счету, 308
И доступно к выводу, это те деньги которые уже прошли холд 30 дней.
Разницу в 398 баксов я уже получил.
Терь о том что я хотел обьяснить этим постом, Тут и на других фо некоторые постеры кричат, о том что аф кидала, рисуют картинки веселые, тягают цитаты с форума АФ которые писал админ. В общем, (если честно я не пойму даже зачем, пытаються выставить фо как кидал). Даже странно, платящий фо выставить как пиздоболов. Не знаю почему, они знают зачем им это нужно.
Но почемуто они не тягают сюда и на другие форумы , посты где обьясняет админ почему закрыты тарифы по скачкам и трафу, где есть скрины сколько было денег на счету и сколько осталось после пересчета у людей, где люди согласились с политикой фо. Где админ открыто говорит о труднастях фо, ведь 37 сервов они брали для нас, постеров. И то что манера общения админа не укладываеться в общие рамки это некоторые считают плохо для ресурса. А теперь посмотрите, админы орона вобще с вами не общаються и делают че хотят, ВСЕ МОЛЧАТ. Админы Соньки. вобще не общались (ГДЕ СОНЬКА), админы фп тоже орали на всех форумах все у нас гуд( СО СТАТОЙ БЫЛИ КОСЯКИ, РЕФСКИЕ ВОБЩЕ ОТМЕНИЛИ, АКОВ ЗАБАНИЛИ НЕМЕРЯНО) все молчат. Рапидгадор ( ПРОПАЛ ПОЧТИ НА МЕСЯЦ) все молчат. И примеров вагон, я не говорю что люди молчат по вышеописанным фо, просто побузили трохи, повозмущались и дальше пашут.
Как говорил вася в своих постах, ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ!!!!
Вы работаете в сером бизе, тут никто никому ниче не должен. Пока есть возможность колотите бабло, на любом фо.
П.С. Я понимаю людей которым не проплатили всю заработанную сумму на тарифах скачек и трафа, меня тоже кидали сонька, хот, деп, орон, фп и тоже на преличные суммы. Но ребят чем развивать спесь свою, на форумах, лучше либо пересмотрите принцип работы, либо смените фо. Кидки в этом бизе неизбежны, это все знают. Они были как и до кризиса января так есть и после него.
Ну а что косаеться аф скажу так, кто работает на продажах, ребят бояться нечего, фо платит вовремя, все вопросы можно с админами обсудить. Список форумов для работы довольно большой уже. Так что не слушайте всякое трепло, если вы работаете а не х..й занимаетесь вам нечего бояться.