ASfile.com - Качественный файлообменник

user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Вася вполне адекватный и далеко не глупый чел, ничего плохого насколько я знаю он никому не советовал. А вот ежедневное нытьё тролей и обижеников уже надоело читать.

X
На сайте с 05.05.2009
171
Ierixon:
Вася сам себе создал образ баблоруба (кем не является), капитана очевидности, знатока сортов говна и вермишели, и главное - все на это купились, бегут к нему консультироваться и прочее. Ей богу, смех да и только.

Согласен. Что он умеет (в чём мы неоднократно убеждались и не один раз), это разводить демагогию. Советовать вебмастерам, владельцам ФО... действительно смешно.

Сейчас придёт и опять напишет целую поэму о том, какой он... :)

A2
На сайте с 25.06.2009
52
Вы видели сколько у Вас продаж и при этом целенаправленно продолжали заботиться только о себе ))
Раз вы так поступаете, значит вы паразит для нас - а именно Вы НАМ НЕ НУЖНЫ!

Это шедевр:)

Жаль людей. После всем известных событий на данный рынок кого только не вышло.

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
user_x:
А вот ежедневное нытьё тролей и обижеников уже надоело читать.

Так а кто тебя заставляет читать это нытье? Вон на "самом честном" форуме только конструктивное нытье. Из серии - кто сильней жопе жопу вылижет. Ведь кто с жопоадином не согласен давно имеют статус заблокированые. Что вам, честным пopноработникам, мешает там конструктивно общаться?

Если тут одни троли, так ткни носом в свой или Васин пост не из этой серии. У тебя ведь только конструктивные посты, в том числе и этот, верно? И скажи вот посмотрите ребята, на наши аргументированые посты, и на вашу обыкновенную болтовню. А все ваши скрины и заявления о кидалове - это фотожоп и клевета на "самого честного".

user_x:
Вася вполне адекватный и далеко не глупый чел

"адекватный и далеко не глупый чел" ни только не будет впрягаться за явного кидалу, но и никогда не будет работать с явным кидалой! А то что ASfile - кидалы, Вася даже не отрицает. Или ты этого не заметил?

user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Тролинг продолжается... 🤣

Самое простое и эффективное оружие в борьбе с тролями, это просто их игнорирование. ;) За сим удаляюсь из данного треда.

Не кормите троля. 🙅

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47

user_x - не уходи. Без тебя лучше!

[Удален]

Когда же вы успокоитесь?

[Удален]

хотелось бы порядочного общения между вебмастерами, то, что негативно отзываемся или встаём на защиту этого фо, не должно отражаться на общение между коллегами, не стоит оскорблять друг друга из-за этого чудо-админа

K2
На сайте с 08.12.2010
61

Здрасте. Обьясните мне,пожалуйста, почему так.

Ваш баланс: 30.33 у.е.

Доступно к выводу: 13.82 у.е.

И когда доступные к выводу станут все деньги?

Спс

"самое святое — это информация, священнее нее — только ее копирование"
S
На сайте с 10.06.2012
2

Ребят спецом обходил этот форум стороной так как он по моему мнению,этот форум большая куча говна(без обид, тут полезной информации 10% остальное тупой флуд). Тут детей которых не понимает в чем дело, и как делать бизнес в инете процентов 80%. А в оссобенности в топиках партнерок. Не спорю тут есть люди которые шарят, и умеют делать бизнес, но с ними я предпочитаю общаться явно не тут, да тут и смысла нет практически любой диалог обосрут так что мама не горюй) Я говорю не о всех разделах, а о разделах фо. Седня вот зарегился, и то из за того что просто выбесили некоторые личности.

Теперь по существу.

Мой ник в сети siropxxx, я его не меняю нигде, будь то soft4dle, rebil, на форуме asfile(кстати , увожаемый P1otr даже мои цитаты с форума аф выкладывал на 34й странице данной ветки) даже на тех форумах где я пощу новости, и на своих сайтах я работаю под своим ником. Кому интиресно погуглите.

Так вот, особо не вступая в палемику обьясню. Работаю я в бизнесе довольно долго, работал с соником, с хотом, щас работаю с ороном, рапидгадором, фаелпостом, и с асфайлом. Эта тема для аф так что не будем говорить о косяках вышеперечесленных обменников. ТОлько в некоторых аспектах сравним их.

Так вот, как я писал на форуме аф зароботок с него у меня состовляет всего %10-12, с рапидгатора где то так же, основной зароботок идет с орона и фп.

Терь скрины. С начала этого месяца для тех кто думает что ас не продает.

Сразу скажу что ссылки у меня на него на неочень раскрученном своем сайте, и на 2х форумах держу 2 темы.

А терь скрин для тех кто думает что аф не платит.

На скрине видно общий зароботок за 50 дней работы, 704 бакса

далее баланс оставшийся на счету, 308

И доступно к выводу, это те деньги которые уже прошли холд 30 дней.

Разницу в 398 баксов я уже получил.

Терь о том что я хотел обьяснить этим постом, Тут и на других фо некоторые постеры кричат, о том что аф кидала, рисуют картинки веселые, тягают цитаты с форума АФ которые писал админ. В общем, (если честно я не пойму даже зачем, пытаються выставить фо как кидал). Даже странно, платящий фо выставить как пиздоболов. Не знаю почему, они знают зачем им это нужно.

Но почемуто они не тягают сюда и на другие форумы , посты где обьясняет админ почему закрыты тарифы по скачкам и трафу, где есть скрины сколько было денег на счету и сколько осталось после пересчета у людей, где люди согласились с политикой фо. Где админ открыто говорит о труднастях фо, ведь 37 сервов они брали для нас, постеров. И то что манера общения админа не укладываеться в общие рамки это некоторые считают плохо для ресурса. А теперь посмотрите, админы орона вобще с вами не общаються и делают че хотят, ВСЕ МОЛЧАТ. Админы Соньки. вобще не общались (ГДЕ СОНЬКА), админы фп тоже орали на всех форумах все у нас гуд( СО СТАТОЙ БЫЛИ КОСЯКИ, РЕФСКИЕ ВОБЩЕ ОТМЕНИЛИ, АКОВ ЗАБАНИЛИ НЕМЕРЯНО) все молчат. Рапидгадор ( ПРОПАЛ ПОЧТИ НА МЕСЯЦ) все молчат. И примеров вагон, я не говорю что люди молчат по вышеописанным фо, просто побузили трохи, повозмущались и дальше пашут.

Как говорил вася в своих постах, ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ!!!!

Вы работаете в сером бизе, тут никто никому ниче не должен. Пока есть возможность колотите бабло, на любом фо.

П.С. Я понимаю людей которым не проплатили всю заработанную сумму на тарифах скачек и трафа, меня тоже кидали сонька, хот, деп, орон, фп и тоже на преличные суммы. Но ребят чем развивать спесь свою, на форумах, лучше либо пересмотрите принцип работы, либо смените фо. Кидки в этом бизе неизбежны, это все знают. Они были как и до кризиса января так есть и после него.

Ну а что косаеться аф скажу так, кто работает на продажах, ребят бояться нечего, фо платит вовремя, все вопросы можно с админами обсудить. Список форумов для работы довольно большой уже. Так что не слушайте всякое трепло, если вы работаете а не х..й занимаетесь вам нечего бояться.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий