ASfile.com - Качественный файлообменник

[Удален]

Пришел ТОП постер ?

скок тебе заплатили то, мальчик ?

постить даже не умеешь толком

фбб

/brazil-feet-t1146453-45.html

/hard-pain-t1147270-30.html

да что там постить, даже тему назвать правильно... хард пейн... а че не max payne ? вуахаха ахахаха...

[Удален]
siropxxx:
за 50 дней работы, 704 бакса
siropxxx:
зароботок с него у меня состовляет всего %10-12
siropxxx:
ссылки у меня на него на неочень раскрученном своем сайте, и на 2х форумах держу 2 темы

Выводы:

чувак реально рубит 5000$ в месяц на 2 дохлых темах и дохлом сайте !

учитесь все ! :) мы все лузеры (

S
На сайте с 10.06.2012
2
Unwritten_Law:
Выводы:
чувак реально рубит 5000$ в месяц на 2 дохлых темах и дохлом сайте !
учитесь все ! :) мы все лузеры (

Ребят переворачивать не надо. Да я рублю 4-5к в месяц но не на дохлом сайте и на 2х темах, как вы выше отписали.

Я написал что ас у меня на 1м своем сайте и паре фрумах.

[Удален]

Админ анусфайла - ну че вы так явно палитесь ? зачем этот глупый клон ?

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47

Обратите внимание. Все защитники этого ФО пытаются внушить мысль, что не только ASfile.com ФО - КИДАЛА, а все остальные мол тоже кидалы. А раз так, то мол какая вам разница с какими кидалами работать. Вот и siropxxx тоже ничего нового не придумал.

siropxxx:
Пока есть возможность колотите бабло, на любом фо.

Ну если так, то может объяснишь, почему при выборе ФО пользователь должен начинать работать с таким явным кидалой как ASfile.com?

Или может быть ты верующий человек? Ну в смысле, веришь в то что КИДАЛА кинувший уже не один раз на большие бабки - когда то сможет остановиться?

siropxxx:
фо платит вовремя

То, что этот ФО платит конкретно тебе и еще десятку постеров - это вовсе не значит что ФО платит!

А про: "вовремя" я вообще промолчу...

Вон i-FileZ.com тоже платит Доспелу и еще десятку человек. Но ты же не пошел туда работать!

siropxxx:
все вопросы можно с админами обсудить.

И тут ну прямо как на i-FileZ.com - перетер с паханом и порядок!

ЗЫ. siropxxx, мы уже знаем что на «самом честном» остались работать только самые честные ребята. Думаю это уже не требует доказательств.

[Удален]
siropxxx:
Да я рублю 4-5к в месяц но не на дохлом сайте и на 2х темах, как вы выше отписали.

Извините, но ваши темы - какашка.

С таким оформлением и названиями никак не получится 5к

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
siropxxx:
Да я рублю 4-5к в месяц

Как известно, деньги любят тишину, а большие деньги любят большую тишину.

У меня не мало приятелей которые рубят реальные бабки, но когда их спрашивают сколько они зарабатывают, у всех ответ примерно такой: "не так много как хотелось бы". Те кто реально рубят бабосы, никогда не называют цифры и не показывают скрины выплат! Ни когда не показывают где и на чем они делают эти бабки и уж точно никого не тянут на те ФО где эти бабки рубят! (ну если речь не идет о рефералах)

siropxxx - ты первый!

[Удален]
siropxxx:
Ребят спецом обходил этот форум стороной так как он по моему мнению,этот форум большая куча говна(без обид, тут полезной информации 10% остальное тупой флуд). Тут детей которых не понимает в чем дело, и как делать бизнес в инете процентов 80%. А в оссобенности в топиках партнерок. Не спорю тут есть люди которые шарят, и умеют делать бизнес, но с ними я предпочитаю общаться явно не тут, да тут и смысла нет практически любой диалог обосрут так что мама не горюй) Я говорю не о всех разделах, а о разделах фо. Седня вот зарегился, и то из за того что просто выбесили некоторые личности.

Теперь по существу.
Мой ник в сети siropxxx, я его не меняю нигде, будь то soft4dle, rebil, на форуме asfile(кстати , увожаемый P1otr даже мои цитаты с форума аф выкладывал на 34й странице данной ветки) даже на тех форумах где я пощу новости, и на своих сайтах я работаю под своим ником. Кому интиресно погуглите.
Так вот, особо не вступая в палемику обьясню. Работаю я в бизнесе довольно долго, работал с соником, с хотом, щас работаю с ороном, рапидгадором, фаелпостом, и с асфайлом. Эта тема для аф так что не будем говорить о косяках вышеперечесленных обменников. ТОлько в некоторых аспектах сравним их.
Так вот, как я писал на форуме аф зароботок с него у меня состовляет всего %10-12, с рапидгатора где то так же, основной зароботок идет с орона и фп.

Терь скрины. С начала этого месяца для тех кто думает что ас не продает.

Сразу скажу что ссылки у меня на него на неочень раскрученном своем сайте, и на 2х форумах держу 2 темы.

А терь скрин для тех кто думает что аф не платит.

На скрине видно общий зароботок за 50 дней работы, 704 бакса
далее баланс оставшийся на счету, 308
И доступно к выводу, это те деньги которые уже прошли холд 30 дней.
Разницу в 398 баксов я уже получил.

Терь о том что я хотел обьяснить этим постом, Тут и на других фо некоторые постеры кричат, о том что аф кидала, рисуют картинки веселые, тягают цитаты с форума АФ которые писал админ. В общем, (если честно я не пойму даже зачем, пытаються выставить фо как кидал). Даже странно, платящий фо выставить как пиздоболов. Не знаю почему, они знают зачем им это нужно.
Но почемуто они не тягают сюда и на другие форумы , посты где обьясняет админ почему закрыты тарифы по скачкам и трафу, где есть скрины сколько было денег на счету и сколько осталось после пересчета у людей, где люди согласились с политикой фо. Где админ открыто говорит о труднастях фо, ведь 37 сервов они брали для нас, постеров. И то что манера общения админа не укладываеться в общие рамки это некоторые считают плохо для ресурса. А теперь посмотрите, админы орона вобще с вами не общаються и делают че хотят, ВСЕ МОЛЧАТ. Админы Соньки. вобще не общались (ГДЕ СОНЬКА), админы фп тоже орали на всех форумах все у нас гуд( СО СТАТОЙ БЫЛИ КОСЯКИ, РЕФСКИЕ ВОБЩЕ ОТМЕНИЛИ, АКОВ ЗАБАНИЛИ НЕМЕРЯНО) все молчат. Рапидгадор ( ПРОПАЛ ПОЧТИ НА МЕСЯЦ) все молчат. И примеров вагон, я не говорю что люди молчат по вышеописанным фо, просто побузили трохи, повозмущались и дальше пашут.
Как говорил вася в своих постах, ЛЮДИ ПРОСНИТЕСЬ!!!!
Вы работаете в сером бизе, тут никто никому ниче не должен. Пока есть возможность колотите бабло, на любом фо.

П.С. Я понимаю людей которым не проплатили всю заработанную сумму на тарифах скачек и трафа, меня тоже кидали сонька, хот, деп, орон, фп и тоже на преличные суммы. Но ребят чем развивать спесь свою, на форумах, лучше либо пересмотрите принцип работы, либо смените фо. Кидки в этом бизе неизбежны, это все знают. Они были как и до кризиса января так есть и после него.
Ну а что косаеться аф скажу так, кто работает на продажах, ребят бояться нечего, фо платит вовремя, все вопросы можно с админами обсудить. Список форумов для работы довольно большой уже. Так что не слушайте всякое трепло, если вы работаете а не х..й занимаетесь вам нечего бояться.

Вброс проплачен ? 😂😡

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
siropxxx:
Ребят спецом обходил этот форум стороной так как он по моему мнению,этот форум большая куча говна

Обходил и правильно делал. Для самых честных, есть "самый честный" форум! Там тебя всегда поддержит "самый честный" админ!

siropxxx:
Тут детей которых не понимает в чем дело, и как делать бизнес в инете процентов 80%.

И ты хочешь именно всех этих: "детей которых не понимает в чем дело, и как делать бизнес" притащить на такой хороший обменник как АнусФайл? Ведь ты именно к ним - этим 80% тут обращаешься! Потому как ты сам дальше пишешь:

siropxxx:
Не спорю тут есть люди которые шарят, и умеют делать бизнес, но с ними я предпочитаю общаться явно не тут
EF
На сайте с 25.05.2011
97

Эфтэпе лагает. Почините пожалуйста!

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий