ASfile.com - Качественный файлообменник

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
user_x:
Я выплату получил, :2cents: а вот цитата Админа:

"К концу дня все получат деньги, выплат много, большинство делаются вручную."

Все "недоброжелатели" ака троли оказались неправы. ;)

да все получат это и ежу понятно

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
Nikolaevich
На сайте с 24.01.2012
14

Я тоже двадцатку получил, заказанную в лохматом .... прошлом или позапрошлом месяце.

Появилось окошко для заказа от сотки, вбил сумму, заказ выполнен, а минут через пять эта сумма и из общего дохода пропала - из "заработано всего".

Посмотрим, может глюк

D8
На сайте с 23.03.2007
150
sputi:
да все получат это и ежу понятно

Кроме тех кого кинули

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
Nikolaevich:
Появилось окошко для заказа от сотки, вбил сумму, заказ выполнен, а минут через пять эта сумма и из общего дохода пропала - из "заработано всего".

А чему тут удивляться то?

Я искренне рад за тех, кто хоть и с таким опозданием, но все же получил свои честно заработанные деньги. Вот только хреново, что получили то их далеко не все.

Платить по счетам своим партнерам - это не заслуга, это обязанность любого ФО. И не раз за два месяца, а регулярно.

user_x
На сайте с 04.02.2012
73

Kaluga лично Вы с Асфайлом работаете или работали?

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
user_x:

нет, он фотошопит хорошо 😂

[Удален]

работайте ребята и жопа вас не обделит

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
user_x:

Мастер если ты временно попал в раздел "Избранных" то это хорошо для тебя, вот только ты не забывай что все хорошее заканчивается. ифайлз тоже много чего обещал и кончился. долго проживет жопа? Или ты загнешься, но не дашь ей упасть?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
P1otr:
.... ифайлз тоже много чего обещал и кончился. долго проживет жопа?

Кстати, а не кто не обратил внимания на странные совпадения.

Когда i-FileZ.com платит - ASfile.com не платит.

Когда ASfile.com платит - i-FileZ.com не платит.

Дальше. Открылись они буквально один за другим. Оба сделали красивые тарифы за скачивания с оплатой за все страны. Оба рассказывали какие это хорошие и выгодные тарифы. Оба рассказывали какие они самые честные ФО. Оба не рассчитались с теми кто работал за скачивания. Оба платят выборочно, на свое усмотрение. Оба не допустимо не сдержано ведут себя на форумах, при этом используя очень похожий сленг. Вот эти слова одного админа, разве не напоминают слова другого?

Не слишком ли много совпадений?

XT
На сайте с 04.09.2010
74

Я что-то не понял, почему все накинулись на этот фо раньше времени? Сегодня день выплат, если кто-то сегодня не получит, тогда и будете тут писать, что они кидалы. Кого то забанили за что-то и на деньги кинули?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий