- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
и правда - чего ругаться то. Конечно всегда обидно деньги терять, но нервные клетки то не восстанавливаются...
Пора уже закрывать тему, я думаю каждый для себя сделал вывод
Kaluga, о как! Уже на личности перешел! Надеюсь, это заметят те, кто должен заметить.
А ты Вася подскажи тому: "кто должен заметить", как это ты делаешь на "самом честном" форуме.
Ты б меня хоть раз спросил в личку, на каких ФО я работаю и какие рекомендую, умный ты наш, а потом уж оскорблял меня с переходом на личности.
Ну так посмотри свою личку Вася. Я у тебя спросил какой лучше ФО в РУ зоне за продажи платит, и ты мне порекомендовал Bitoman.ru - у которого тарифа за продажи вообще нет!
А, то есть это ответ на вопрос "Чего ты добиваешься?". Чтобы ни один человек не работал на Асфайле, так? А все, кто еще работает и получает, срочно его бросили и остались без выплат?
Вася вот ты сам два раза повторять вроде как не любишь, хотя это повторять не ленишься. А мне приходится тебе ещё раз повторить: "А что на твои вопросы отвечать то, когда ты сам спрашиваешь и сам отвечаешь." Посмотри на этот вопрос который ты задал. Сам спросил - сам ответил! Или это ты мне, два варианта ответа подсказываешь, а Вася?
Вот это я говорил и буду говорить, хоть ты лопни от злости.
О какой злости ты говоришь? Разве врач на больных обижается?
Любой ФО платит кому хочет, сколько хочет и когда захочет. А неугодных отправляет в бан за "нарушение авторских прав" или с еще какой-нибудь интересной причиной. Ну и учитывает только то, что учитывать хочет. А теперь ты скажи, что это не так?
Вася, ну вот судя по твоей подписи - ты вроде как знаток разных ФО, верно? И по твоим словам вроде как все ФО кидалы (а не только жопофайлз) верно? Ну тогда Вася поведай нам неграмотным дуракам - какой еще ФО (кроме ASfile) перевел пользователя на новый тариф сегодня, а пересчитал по этому тарифу за вчера, позавчера, за месяц назад, за два месяца назад... Какой?
Какой Вася еще ФО обещал один процент рефоводам, а потом, когда скастрировал этот процент по самые некуда, пересчитал по скастрированому проценту за весь прошедший период... Какой ФО еще так сделал Вася? Ну и наконец – какой еще ФО после всего этого продолжает всем доказывать, что он самый честный? Не знаешь? Так вот и заткни свое хлебало на счет тролей.
А Асфайл я "защищаю" потому, что пока он работает и пусть хоть кто-то там получает деньги. За гибель конторы по вине негативного пиара и других, от самого ФО не зависящих причин, вам никто из тех, кто на нем зарабатывает сейчас, спасибо уж точно не скажет.
Вася, i-FileZ.com тоже пока что работает и тоже кто то там получает деньги, да и пахан тамошний вроде как по круче будет. Но почему то Вася i-FileZ не защищает... Почему? Да понятное дело почему, платит то ему этот (ASfile) пахан, верно Вася?
А теперь про "негативный пиар". Вася почитай свой "самый честный" форум, твой жопо-пахан, не раз подчеркивал, что плевал он на серч и на то что на нем пишут. Мало того он неоднократно подчеркивал то, что черный пиар - офигенно помогает в развитии ФО, при этом указывая конкретные цифры, вот только один из примеров:
Так про какую: "гибель конторы по вине негативного пиара" ты тут мусолишь из одного поста в другой? Или это тебе "самый честный" по секрету сказал что следующие выплаты он не сделает из за того что Калуга, Директор Интернета и Петр срать хотели на его ФО на серче?
ЗЫ. Ну ладно Калуга троль неграмотный – но ты то Вася за свои слова отвечаешь, верно? Вот и ответь!
А пока служи Вася, служи
А вернее не служи, а выслуживайся
конечно закрыть толку от ветки 0 хватит позориться у АСФ есть свой форум для этого 😂😂😂
конечно закрыть толку от ветки 0 хватит позориться у АСФ есть свой форум для этого 😂😂😂
Только за!
На таком авторитетном форуме, такому засранцу как ASfile.com - ловить нечего!

Тем более, что самому "честному админу" впадлу самому тут что либо пояснить, поэтому и подставляет каждый раз Васю.
Да, Bitoman, это жестоко :) Всё про Васятку теперь понятно. Вот оказывается на каких "крутых" ФО он работает и другим советует :)
Всё про Васятку теперь понятно. Вот оказывается на каких "крутых" ФО он работает и другим советует :)
Вася сам себе создал образ баблоруба (кем не является), капитана очевидности, знатока сортов говна и вермишели, и главное - все на это купились, бегут к нему консультироваться и прочее. Ей богу, смех да и только.
Да, Bitoman, это жестоко :) Всё про Васятку теперь понятно. Вот оказывается на каких "крутых" ФО он работает и другим советует :)
знатока сортов говна и вермишели,
улыбнуло
Прям стадо волков собралось, ой, спутался - шакалов...
Прям стадо волков собралось, ой, спутался - шакалов...
ой напали все на этого бедного ассовца😂 (я об админе и его фо) между тем - вот типичные отношения этого кидалы к вебмастерам, уверен, что и вася попадет под раздачу в своё время и будет слезно укорять этого админа и жаловаться на судьбу...
http://rebill.me/showthread.php?t=849&page=8
вот шедевр от этого "партнера": )))В противном случае, а на Вас повешу нарушение нашего соглашения и эти деньги пойдут...)))