ASfile.com - Качественный файлообменник

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
VasyaSSS:
Да, Калуга, теперь понятно, кто вы есть. У меня будет три последних вопроса к вам:
1. Что, молча забанить за "нарушение авторских прав" или вовсе без объяснения причин, это лучше, чем кому-то чего-то срезать и пересчитать задним числом?
2. Вы искренне верите, что мне платит админ Асфайла?
3. Почему вы травите только этот ФО, а в теме того же И-файлеза (по вашим словам, такого же подлого обменника) вас не видно ни здесь, ни на Софте?

Если ответите как адекватный человек, я отвечу на ваши вопросы так же. Продолжите троллить, извините - будет полный игнор и пофиг мне, если кто-то сочтет это "сливом". Слив бывает в туалете и при троллинге, а не в дискуссии.

p.s.: Кто там писал про мой имидж\не имидж баблоруба - вы ко мне в кошелек заглядывали? Или я тут скринами хвастался? Сколько я зарабатываю, мое личное дело. Мне на жизнь хватает без другой работы, остальное - лирика.

Никого спрашивать у меня советов по ФО и, тем более, следовать им, я вроде как не заставляю.
Про Битоман особенно смешно было. Следующему троллю надо будет не забыть посоветовать Файлообменник.рф.)))

Вася ты опять не ответил ни на один вопрос, притом что задали их тебе раньше чем ты сам что то спросил.

Что, молча забанить за "нарушение авторских прав" или вовсе без объяснения причин, это лучше, чем кому-то чего-то срезать и пересчитать задним числом?

Ты тут тему не переводи.

Человек работает зарабатывает деньги по установленному тарифному плану. У него эти деньги просто забирают после того как он их заработал. Никаких вопросов касательно авторских прав, никаких нарушений, просто взяли и забрали, потому что небо синее.

При всей твоей аллегории(опять таки пытаешься перевести тему на левые ФО которые тоже людей обманули, не надо этого делать) это не ПАРТНЕРСКИЕ отношение это пида*ское кидалово. При все при том что ЖОПОАдмин Асеньки за себя говорит что я вам предлагаю именно ПАРТНЕРСКИЕ отношения. Это какие тогда, когда предлагаю работать на КОНКРЕТНО написанных условиях это ПАРТНЕРСКИЕ, а как платить по этим КОНКРЕТНО написанным иди нах*й ты нам не партнер.

3. Почему вы травите только этот ФО, а в теме того же И-файлеза (по вашим словам, такого же подлого обменника) вас не видно ни здесь, ни на Софте?

Не помню чтобы Калуга писал где-то о подлости И-файла. Не было таких сообщений. На ифайл не зарегистрируется простой смертный

чтобы заработать хоть что то для начала, и получить себе хер на полмакияжа по дате выплаты, в то время как на Асю ведется активный набор, им ведь дорог каждый ВМ просто каждый(прям слезы наворачиваются от такой доброты).

Перестань переводить тему на левую на все что угодно кроме ответов на ПРЯМЫЕ ВОПРОСЫ, которых НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО с твоей стороны. И Опять ты назадавал вопросов и оказывается тебе еще должен ответ понравится чтобы самому снизойти до ответа. А по сути тебе нечего ответить кроме как переливать из пустого в порожнее. Ты просто пишешь а ничего не понятно, никаких фактов с твоей стороны, а то что якобы "и так понятно" мне непонятно и вряд ли кому либо тоже о чем таком непроизносимом все должны с понимающим видом согласится? что это такое что всем ясно(то есть только тебе) что можно даже не отвечать на прямые вопросы?

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<
VS
На сайте с 28.01.2012
298
Blastrock:
И не он один в это верит.

Как можно пытаться убедить людей, которые УЖЕ ХЛЕБНУЛИ ПО САМОЕ НЕБАЛУЙ от жопафайла.
Как их можно пытаться убедить, что этот фо хороший ?
Что у тебя в голове, вася ? Что ?! вата ? или макароны ?

И ВЫ тоже верите?

Я нигде не говорю, что этот ФО - хороший. Он не хуже большинства, только и всего. И меня удивляет, что травят только его, а косяки других даже в их темах не замечают. Неужто Асфайл кидала из кидал, прямо хуже его никогда и никого не было? Бред же, сами-то понимаете?

P1otr, вот на ваши вопросы я могу ответить в силу своего понимания и мнения, не претендуя на истину в последней инстанции. А вопросы Калуги? Чистой воды тролльи провокации, не подразумевающие адекватного ответа. На них можно либо согласиться, либо послать его нах, разумного аргументированного ответа там не предусмотрено самой формулировкой вопросов. И заметьте, заканчивается все фразой "не можешь ответить? так заткни хлебало!" то есть задающий вопрос сам понимает, что поставил его так, что на него нереально ответить нормально и следовательно отвечать никто не будет.

Ты тут тему не переводи.
Человек работает зарабатывает деньги по установленному тарифному плану. У него эти деньги просто забирают после того как он их заработал. Никаких вопросов касательно авторских прав, никаких нарушений, просто взяли и забрали, потому что небо синее.

Ага, то есть если Орон отключил реневалы, хотя в партнерке об этом не говорилось, да и партнерки-то никакой нет, это значит ему можно и это не кидалово. Ведь честно говорят: "у вас продаж мало, плохо работаете, вот мы вам и отключили реневалы с ребиллами. Делайте продажи каждый день в течении длительного времени, и вам их включат". Это не перевод темы, это пример для сравнения. Рассмотрим теперь поведение Асфайла - его админ срезал доход, пересчитал его задним числом и сказал - "вы реально принесли нам такой доход, вот его и можете получить. А дальше работайте за продажи. Не устраивает - валите, но такая работа нам не нужна". Чем это отличается от поведения Орона?

Далее есть такая претензия: админ Асфайла банит тех, кто с ним спорит, оскорбляет его и требует свои деньги, считая, что их срезали нечестно. Попробуйте потребовать у Орона включения реневалов, заявляя, что это кидалово, добавляя мат и оскорбления Прога. Думаете, результат будет иной? На Ul.to помнится за оскорбления админа человека вообще забанили по мак-адресу, этот человек (ник "Конгрессмен", сам писал об этом здесь, в другой теме).

Отсюда уже у меня возникает вопрос: почему Орону это все прощают, а Асфайлу нет? Вот просто с точки зрения логики мне это объясните. В чем между ними разница? Я только одну вижу - Прог пишет редко, но интеллигентно, все высеры в свою сторону игнорит. Админ Асфайла - человек импульсивный, хочет общаться с юзерами активно, но при этом не выдерживает критики, вступает в споры и дает себя троллить, после чего порой срывается. Непрофессионально, да, я об этом говорил с самого начала и даже советовал тут админу подучиться деловой этике. Но это уж его проблемы, а реально других отличий в политике Орона и Асфайла нет. Суть ее проста - не приносишь дохода ФО или приносишь его мало - значит пошел нафиг! И такое не только на Ороне и Асфайле - это везде.

При всей твоей аллегории(опять таки пытаешься перевести тему на левые ФО которые тоже людей обманули, не надо этого делать) это не ПАРТНЕРСКИЕ отношение это пида*ское кидалово. При все при том что ЖОПОАдмин Асеньки за себя говорит что я вам предлагаю именно ПАРТНЕРСКИЕ отношения. Это какие тогда, когда предлагаю работать на КОНКРЕТНО написанных условиях это ПАРТНЕРСКИЕ, а как платить по этим КОНКРЕТНО написанным иди нах*й ты нам не партнер.

А я разве говорил, что это честно и красиво? Только лишь то, что такое везде, только порой имеет разные формы. Бан за "нарушение авторских прав" на том же Депозите - лишь предлог не платить малоприбыльным "партнерам". Потому что есть там люди, у которых полно абуз, а выплаты получают спокойно. Так чем такой приём лучше, чем честное - "Вы не принесли нам реального дохода, так что либо работайте за продажи, либо идите нафиг и вот ваш шиш вместо выплат!" Опять-таки, лично я вижу только одну разницу - админу Асфайла можно ответить, вступить с ним в дискуссию, начать срач и получить бан за это. В то время как на Депозите бан выдается молча, а затем уже техподдержка вас отправляет в игнор, если вы пытаетесь чего-то им доказать в аське. Вы видите другую разницу? Расскажите.

Не помню чтобы Калуга писал где-то о подлости И-файла. Не было таких сообщений. На ифайл не зарегистрируется простой смертный
чтобы заработать хоть что то для начала, и получить себе хер на полмакияжа по дате выплаты, в то время как на Асю ведется активный набор, им ведь дорог каждый ВМ просто каждый(прям слезы наворачиваются от такой доброты).

Я не помню дословно, но кидалой он пахана Ифайлза тоже называл, а на Софте даже кидал парочку демотиваторов про Ифайлез. А что касается набора, так и админ Ифайлеза периодически пишет призыв работать на его ФО "всем реальным пацанам". Опять-таки разница лишь в том, что тот админ принял на себя личину "пахана" и зазывает с таким вот юмором, а админ Асфайла пытается общаться интеллигентно, но не всегда получается.

ФО этот, попытавшись прыгнуть выше головы сделать этого не сумел и сейчас испытывает кризис, но у него есть еще шансы стать вторым Экстабитом, который не хватает звезд с неба, но стабильно работает с одной единственной платежкой в виде месячной Палки. Там тоже не очень много вэбмастеров, и многих в свое время кинули, забанив их аккаунты без выплат, но тем не менее люди там работают и получают свои деньги регулярно. Я не знаю, выдержит ли Асфайл всю эту травлю и другие проблемы, но на нем работают многие адекватные и хорошие люди, которых я знаю, и мне очень бы хотелось, чтобы они и дальше зарабатывали там. Эти люди не так тупы, как кому-то кажется, они прекрасно осознают риск, но значит выгода перевешивает эту опасность. Кто хотел или боялся, давно уже ушли отсюда. Я хочу, чтобы те, кто травит этот ФО поняли простую вещь - кидают все ФО так или иначе, рано или поздно, но люди на них зарабатывают. ☝И не надо никому "открывать глаза" - если они у кого и закрыты, так только у тех, кто верит в кристальную честность любого другого обменника.😂

А если какой начинающий школьник этого и не знал, то уже давно уже сделал выводы в этой теме. Даунов тут вроде нет, магнитофоном с бесконечным повтором работать не надо.

P1otr

Получилось длинно, но, надеюсь, я подробно ответил на ваши вопросы и больше их у вас не возникнет. Но Калуга - тролль, это уж точно. Заметьте, все реально обиженные Асфайлом, как тот же Фандор, давно уже ничего тут не пишут.

В общем, если кто и теперь считает, что мне платит админ Асфайла и я отстаиваю кристальную честность и порядочность данного ни чем от других не отличающегося ФО - это ваше право. Мне плевать.

Недорогой хостинг, VPS, VDS, выделенные сервера в Европе. Адекватная техническая поддержка и работа с абузами. (https://billing.aero-hosting.net/mancgi/partnerprogram?partner=16&project=1) Прячем ссылки от копирастов и зарабатываем на этом! (https://shorte.st/ru/ref/16ebaaf70e)
[Удален]

Василий, не в обиду, а не пробовали подработать копирайтером ?

Серьезно, тут никто на такое не способен.

Последняя поэма - 5596 символов = 8.2$

Работали бы тихо, зачем столько тратить усилий, это никому не нужно.

Ежели чисто спортивный интерес потроллить - понимаю, тоже надо, но "изредка". 🚬

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Unwritten_Law, поболтать люблю, не отрицаю. А троллят пусть другие.

Копирайтером может и смог бы заработать, но не умею писать на заказ. Точнее в лом. Вот от души, это пожалуйста.)))

В принципе, мне нечего больше особо добавить по этому ФО. Повторять и разжевывать что-то не хочу. Все выводы сделали. Кто считает их кидалами - ушли, кто считает, что тут можно заработать - те остались. Надеюсь, и обиженные угомонятся и просто пойдут работать на те ФО, которые, по их мнению, честнее.)))

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
Отсюда уже у меня возникает вопрос: почему Орону это все прощают, а Асфайлу нет? Вот просто с точки зрения логики мне это объясните.

У орона было времени больше на то чтобы вырасти и стать тем кем стал этот ФО. А Асфайл сначала захотел стать а потом вырасти. Так не бывает. Но понять это Админ не может или не хочет(отрицание действительности это психическое заболевание), в общем эго будь здоров.

ФО этот, попытавшись прыгнуть выше головы сделать этого не сумел и сейчас испытывает кризис, но у него есть еще шансы стать вторым Экстабитом, который не хватает звезд с неба, но стабильно работает с одной единственной платежкой в виде месячной Палки. Там тоже не очень много вэбмастеров, и многих в свое время кинули, забанив их аккаунты без выплат, но тем не менее люди там работают и получают свои деньги регулярно. Я не знаю, выдержит ли Асфайл всю эту травлю и другие проблемы, но на нем работают многие адекватные и хорошие люди, которых я знаю, и мне очень бы хотелось, чтобы они и дальше зарабатывали там. Эти люди не так тупы, как кому-то кажется, они прекрасно осознают риск, но значит выгода перевешивает эту опасность. Кто хотел или боялся, давно уже ушли отсюда. Я хочу, чтобы те, кто травит этот ФО поняли простую вещь - кидают все ФО так или иначе, рано или поздно, но люди на них зарабатывают. ☝И не надо никому "открывать глаза" - если они у кого и закрыты, так только у тех, кто верит в кристальную честность любого другого обменника.😂
А если какой начинающий школьник этого и не знал, то уже давно уже сделал выводы в этой теме. Даунов тут вроде нет, магнитофоном с бесконечным повтором работать не надо.

P1otr
Получилось длинно, но, надеюсь, я подробно ответил на ваши вопросы и больше их у вас не возникнет. Но Калуга - тролль, это уж точно. Заметьте, все реально обиженные Асфайлом, как тот же Фандор, давно уже ничего тут не пишут.

В общем, если кто и теперь считает, что мне платит админ Асфайла и я отстаиваю кристальную честность и порядочность данного ни чем от других не отличающегося ФО - это ваше право. Мне плевать.

Все так.

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47

Да Вася. Вот это поэма!

XXXStalker:
Сейчас придёт и опять напишет целую поэму о том, какой он... :)

XXXStalker - ты угадал!

Гордись Вася, смотри как тебя народ тут знает!

VasyaSSS:
У меня будет три последних вопроса к вам:
1. Что, молча забанить за "нарушение авторских прав" или вовсе без объяснения причин, это лучше, чем кому-то чего-то срезать и пересчитать задним числом?
2. Вы искренне верите, что мне платит админ Асфайла?

Вася, а это что? - анкета?

А теперь на счет сравнения с Ороном.

Тут и правда есть такие, кто считает, что Орон и АнусФайл в одной весовой категории?

Как можно сравнивать йух с пальцем?

Или может кто то считает - раз АнусФайл выставил минималку в 100$ - то чем теперь он хуже?

Но даже если сравнивать, скажите господа знатоки - Орон тоже так поступает?

Или может быть вот так Орон поступает?

Или может это на Ороне вот так в наглую, не стесняясь - рты затыкают?

Или может быть Орон делает такие вот дебильные e-mail рассылки?

Или может это на Ороне придумали сегодня, а пересчитали за два прошлых месяца?

Или может быть это Орон трубит что он самый честный?

don583
На сайте с 18.04.2009
148

отвечу тебе коротко и ясно VasyaSSS Oron тебе не Asfile .... :)

вам не жалко тратить золотое время на этом форуме?

мой совет тебе, надо быть похуистом ☝

VS
На сайте с 28.01.2012
298

Kaluga, я сказал все, что хотел, в той "поэме" все написано. И про сходство и разницу между этими двумя ФО тоже.

Орон ни разу не Асфайл, но "весовая категория" значения с точки зрения честности не имеет. Президент должен так же сидеть за убийство, как и сантехник. Другое дело, что в жизни бывает не так. И все мы, всё это и без вас понимаем.

Далее дискуссию продолжать не стану, все что нужно, написано выше, все адекватные люди выводы сделали, мусолить одно и тоже смысла нет.

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47
VasyaSSS:
"весовая категория" значения с точки зрения честности не имеет.

"Что позволено Юпитеру, не позволено быку"

Латинская поговорка.

А АнусФайл начал БЫКОВАТЬ раньше времени...

VasyaSSS:
Далее дискуссию продолжать не стану

"Свежо придание, да верится с трудом"

А это уже Русская поговорка.

[Удален]

В главных ролях:

Kaluga
VasyaSSS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий