ASfile.com - Качественный файлообменник

pro-poster
На сайте с 18.08.2011
13
VasyaSSS:
Kaluga, все-таки ты тролль. Я все что хотел, сказал. Кто не понял, гоу читать внимательно еще раз. А ты все никак угомонится не можешь, да еще и левого человека за меня принял только потому, что он тоже про Орон упомянул. Может, тебе просто лет мало? Если завтра еще кто-нибудь с тобой не согласится и\или скажет слово против, это тоже обязательно я буду под новым ником, так что ли? Паранойя лечится, если что.))

Удачи всем кто тут работает и особенно тем, кто не работает.

Специально для Калуги - все, кто с тобой не согласен, это я, так и знай. Я повсюду...

Не обращай ты внимания на троллей. И они умолкли бы. Понимаю каникулы, много свободного времени, пообщаться на форумах им хочется! Лучше бы это время уделили работе и не ныли, что все плохо и все кидалы!

Здесь может быть ваша реклама!
Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47

Вот уж во истину. Кто громче всех кричит - держи вора?

pro-poster ты и правда считаешь, что ты сейчас сделал пост по теме этого топика: "ASfile.com - Качественный файлообменник"???

А если нет, чем ты не троль? Или это ты как в той поговорке - "Свой свояка видит из далека", да?

Ну да, ты ведь не знаешь, что для личных обращений на этом форуме есть личка...

Хотя судя по: "Сказали спасибо 5 пользователей" - ты сделал очень полезное открытие для: Grand010, sovesti, sputi, user_x, VasyaSSS. Без него они бы ну ни как не смогли дальше работать на АнусФайле

Спасибо тебе pro-poster!

Ну а теперь по просьбе еще одного сраколиза АнусФайла d922479 выложу несколько скринов как и обещал:

Обратите внимание, с "самого честного" АнусФорума идет выуживание довольно ценной информации в паблик! О горе!

Перлы жопо-админа – это самая ценная инфа на АнусФоруме

и ее нужно охранять законом, для чего и ввели пункт 10 в правила Анусфайла:

Скажите знатоки, где нибудь еще есть такое правило?

Но судя по всему даже это не помогло. Довольно ценую информацию все же продолжали выуживать. Поэтому регу на форум вообще закрыли, пока не найдут, ну кто же это ее выуживает...

Поэтому жопо-админ придумал еще одно правило, теперь каждый кто зареган на АнусФоруме обязательно должен отписываться на нем. Ну чтоб жопоадмин мог судить о его лояльности.

Разумеется пошли вовпросы:

Нет вы только послушайте, те кто часто появляются на АнусФоруме сразу поподают под подозрение "самого честного"

Вот это высказался! Ну прямо детский сад, вторая четверть...

Вот вы, защитнички Анусфайла любите сравнивать его с ороном. Скажите, на ороне тоже закрытый форум и чтоб попасть на него нужно войти в доверие к пахану? На ороне, что тоже есть такое правило за номером 10?

Может кто ни будь скажет, если ФО такой честный, такой выгодный, а админ на нем такой хороший и отзывчивый как вы пишите:

d922479:
на этом фо хотя бы есть админ который прислушивается к мнению мастеров - а не так как на ороне

Так почему же на нем форум закрытый?

X
На сайте с 10.08.2010
33

@Kaluga, Да этот админ Анусфайла - полнейший неадекват.

А вот еще и отзыв у меня в репутации:

09.06.2012 07:54 anonymous (-) мразь, заткни свой вонючий *бальник, Асфайл - самый честный ФО!!! пидор, совсем ебанулся, чёрт оху*вший???

Такое написать может только лысый, либо его "стадо" очколизов.

@VasyaSSS, почему вы пишите что Kaluga тролль? Почти все его посты сопровождаются фактами и скриншотами, на которые вы почему-то закрываете глаза. Пример - сразу перед моим постом.

Человек пытается донести информацию в массу - и это хорошо.

Kaluga
На сайте с 23.05.2012
47

XT
На сайте с 04.09.2010
74

А продления у кого нибудь уже приходили?

[Удален]

В главных ролях:

Kaluga и жопофайловцы

jpg 889623_tipichnyij-kommentator.jpg
[Удален]
XpycTuK:
А продления у кого нибудь уже приходили?

Вот кстати тоже интерисует вопрос относительно ребилов.

N2
На сайте с 25.09.2010
13

заработал 700

заплатили 120

спасиба ассфиле 😂😂

Plan, PPD

XT
На сайте с 04.09.2010
74

А остальное заморожено или забанили тебя? Или просто посчитали что ты заслуживаешь только 120?

P1otr
На сайте с 13.04.2012
136
XpycTuK:
А остальное заморожено или забанили тебя? Или просто посчитали что ты заслуживаешь только 120?

Если он на PPD там только один вариант скачечникам хер на рыло. Сколько мы считаем то и ваше(по факту продаж)

>>>>>>LinkBoss.net - Трастовые ссылки для увеличения трафика в 10 раз! (http://linkboss.net/)<<<<<<

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий