- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
я с ним и не начинал работать.
Что же вы тут делаете, хвастаетесь потерянными доходами?
Kaluga лично Вы с Асфайлом работаете или работали?
Kaluga, Раз Вы с Асфайлом не работали и не работаете напрашивается вполне логичный вывод. На "софте" скучно тролить было? Пришли сюда. ;)
Во бля, еще один хочет вычислить мой ак и преподнести его «самому честному» на блюдечке с голубой каемочкой.
Займи очередь за Васей!
user_x - раз Вы форум на софте читаете, значит ответ знаете. Тогда зачем спрашиваете?
user_x - мои сообщения по крайней мере по теме этого топика, а Ваши user_x (ну как минимум последние 2) о чем? Или может быть тут личка не работает? Ну и кто ж в таком случае из нас троль? Или может это у меня в подписи написано: "Честное ФО с хорошей оплатой." и рефка на ASfile.com?
Да уж user_x, ASfile.com честное.., честнее не бывает...
Kaluga, Совершенно не интересует Ваш ник или аккаунт на форуме Асфайла, смысл вопроса был в том, что если Вы работаете с данным ФО напишите чем именно Вас они обидели. 🍿
Если не работаете, значит Вы просто тролите в этом топике. ;)
Кстати, а не кто не обратил внимания на странные совпадения.
Когда i-FileZ.com платит - ASfile.com не платит.
Когда ASfile.com платит - i-FileZ.com не платит.
Дальше. Открылись они буквально один за другим. Оба сделали красивые тарифы за скачивания с оплатой за все страны. Оба рассказывали какие это хорошие и выгодные тарифы. Оба рассказывали какие они самые честные ФО. Оба не рассчитались с теми кто работал за скачивания. Оба платят выборочно, на свое усмотрение. Оба не допустимо не сдержано ведут себя на форумах, при этом используя очень похожий сленг. Вот эти слова одного админа, разве не напоминают слова другого?
Не слишком ли много совпадений?
не кажется вам ваши предсказания бредом?
что еще?, серваки в одном месте?, тупят одинаково?, платежки одинковые?
у обоих свой форум (по поддержке)
бред, да и только 🙅
---------- Добавлено 28.05.2012 в 18:28 ----------
Кому он интересно что выплатил? Мне к примеру выплатил 31$ и ещё 46$ повисло, работать с этим фо нет никакого желания, а следовательно мои честно заработанные 46$ канули в вечность поскольку минималка чудестным образом стала 100$ или это не кидалово? И так к слову всех ликующих ПЛАТИТЬ ДЕНЬГИ это не заслуга, а прямая обязанность для фо.
не хочеш добивать до минималки, кто тебе виноват?
канули к лету они по твоей вине
на "О" минималка в 100 не кого не пугает, а тут все уписялись?
Kaluga, Совершенно не интересует Ваш ник или аккаунт на форуме Асфайла, смысл вопроса был в том, что если Вы работаете с данным ФО напишите чем именно Вас они обидели. 🍿
Если не работаете, значит Вы просто тролите в этом топике. ;)
user_x - для личных вопросов, на этом форуме есть личка, но вот беда, "самый честный" тогда не оценит Вашего user_x рвения, верно?
И подпись у Вас user_x не правильная - "Честное ФО с хорошей оплатой."
Правильно будет - "Самое Честное ФО с хорошей оплатой."
Ну уж Вы то user_x в это то точно верите?
А то что там кинули кого на штуку, кого поменьше, ну дак и что тут такого. Другие же тоже кидают, верно?
Если вас устраивает, что говнообменники кидают в лёгкую людей, работайте дальше с жопофайлой
не кажется вам ваши предсказания бредом?
Для предсказаний у вас на форуме есть профессиональный "Пророк Форума VasyaS", так что за предсказаниями - это к нему обращайтесь!
нет, он фотошопит хорошо 😂
и тролит тоже неплохо 😂
Kaluga Вам следует подумать о том чтобы начать оказывать платные услуги :2cents: типа - "оболью грязью" и затролю вашего обидчика, недруга или конкурента. 🤪
не хочеш добивать до минималки, кто тебе виноват?
канули к лету они по твоей вине
на "О" минималка в 100 не кого не пугает, а тут все уписялись?
Точно всё из за меня 😂, а ты пораскинь мозгами своими почему стала такая минималка? Дабы не платить тем людям, кто работал с обменником, продавал мало, а скачивали много, вот таких и отсеяли, если бы фо был нормальным, он бы тупо перевёл всех на продаже, как на лите, а не кидал бы людей на деньги ☝
Вопли про то, что трафф без продаж никому не нужен в данном случае будет неуместен, не нужен переводи всех на продажи, тут поспорить не с чем политика фо, а закрысить кучу бабла изменяя правила после целого месяца невыплат это и называется крысятничество, мне набрать минималку на фо труда особого не составит, но где гарантия, что админ не выкенет следующий проброс дабы присвоить мои деньги + ко всему прочему пострадают пользователи переделывать тонну ссылок тоже особой радости мне недоставляет:)
sputi, user_x,
Спасибо, добрые вы ребята...
Точно всё из за меня 😂, а ты пораскинь мозгами своими почему стала такая минималка? Дабы не платить тем людям, кто работал с обменником, продавал мало, а скачивали много, вот таких и отсеяли, если бы фо был нормальным, он бы тупо перевёл всех на продаже, как на лите, а не кидал бы людей на деньги ☝
Вопли про то, что трафф без продаж никому не нужен в данном случае будет неуместен, не нужен переводи всех на продажи, тут поспорить не с чем политика фо, а закрысить кучу бабла изменяя правила после целого месяца невыплат это и называется крысятничество, мне набрать минималку на фо труда особого не составит, но где гарантия, что админ не выкенет следующий проброс дабы присвоить мои деньги + ко всему прочему пострадают пользователи переделывать тонну ссылок тоже особой радости мне недоставляет:)
ты знаеш, я продажами на асе тоже не блещу, работал - чисто заменяя битые абузные ссылки с одного ФО этим, работал на трафике, и как не странно меня не кто не кинул, а вас всех покидали, может вы гении накрутки?
ты знаеш, я продажами на асе тоже не блещу, работал - чисто заменяя битые абузные ссылки с одного ФО этим, работал на трафике, и как не странно меня не кто не кинул, а вас всех покидали, может вы гении накрутки?
Может ты ничего не заработал, и кидать тебя не на что было? Заменяя пару битых ссылок работая на траффике ты по видимому очень много продаж генерировал что тебя не кинули. А может тебя просто не заметили? Так попроси честно на форуме ЧЕСТНОГО чтобы тебя перепроверили, а то что это за фигня получается всем баланс срезали а тебе нет. Вот было у тебя 1к так и скажи хочу ровно 200$ я столько честно заработал, а свои 800 засуньте себе подальше и не мешайте работать такими странными начислениями.