- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Книги обычно развивают, а не способствуют деградации.
Ага, особенно современные "любовные романы" и аля детективчики от Донцовой.
Курить - нельзя.
Пить - нельзя.
Ограничение за ограничением.
А по Вашему в этом не надо ограничивать?
Люди вместо того чтобы объяснить внятно что представляет вред, начинают либо кричать, либо хлопать по затылку, либо как-то ещё наказывать. Именно из-за того что ТЫ или кто-то ещё вот так мыслят, и получаются не свободные люди а зомби.
Своим домочадцам я внятно объясняю, что дом2 и иже с ним разжижжает мозги... А смотреть или нет они решают сами.
Если смотреть взахлёб этот телевизор, то да, в голове начнутся необратимые процессы
То-то и оно, что это смотрят именно взахлеб. Потом еще и обсуждают.
Так почему безобидный зацензуренный в хлам ящик представляет вред? Предлагаю открыть глаза пошире и посмотреть в глаза правде.
На весь ящик глупо катить, а вот отдельные передачи - ВРЕД нестойкой психике! И то, что есть вещи хуже этого не оправдывает.
Когда нечего сказать, всегда цепляются к словам.
Да не цепляюсь я :) .
Лучше бы поискали старые или редкие записи Долиной и повысили свой культурный уровень!
Ой беда, ой беда... Культурный уровень уже такой, что его можно повысить Долиной... А Пушкин или Мандельштам... это "как разрушить свой моск"
Меня тошнит от ваших мнений на этот счёт господа.
Каждый второй бубнит "Я не смотрю телек, он развращает мозг, такое дерьмо смотреть нельзя просто, это же идиотизм" "Кто смотрит тот просто лошок, недалекий, недоразвитый, малолетний".
Я лично смотрю выборочно выступления людей которые реально жгут и представляют что-то из себя, пример Дакота.
Кто-то тут пишет "Да они петь не умееют, всё куплено". Эта шаблонная фраза уже достала. Самое смешное, что это пишут люди которые заценили 5 минут всего концерта. Все настолько серьёзные, это мы не смотрим, это говно.
Но не о том я хочу сказать.
Почему у нас появляется такой стереотип, что ТВ это зло? Почему, ТО что развлекает людей, их убивает по Вашему? Обчитались Пелевина? Почему по вашему надо НЕ смотреть эту, по Вашему, блевотину? Я вам предлагаю отказаться от театров, от кино, от музыки, от посещения концертов, ЭТО же развлечение и шоу. Да, телевизор. Фабрика звёзд это шоу. Дом-2 шоу. В каждом из этих реалити шоу есть то что интересно. Я вот думаю, если смотреть неприятно такие передачи, по вашему мнению, а вот учавствовать в них, это как вообще? Они наверное вообще имбицилы тогда. И половина людей кто выходит оттуда РЕАЛЬНО чего-то добивается. Пример: Вадим Ракитин, экс-участник дома-2, главная роль в фильме "Всё по честному", во всех кинотеатрах.
Почему смотреть такие передачи плохо? Какие плюсы я могу выделить: 1. там можно посмотреть на то как люди сосуществуют вместе в большом коллективе 2. можно отследить их продвижения. 3. посмотреть как кто выходит из тех же конфликтов.
Кто хочет тот смотрит. Флаг в руки. Я не призываю к чему-либо, смотреть...Просто мне не понятно почему телевизионные передачи, а именно реалити всегда любят ругать. Я не слышал нигде ещё аргументированного мнения на этот счёт, одни только мнения, блин.
Сумбурно написал, извините кто прочитает.
Да вы не огорчайтесь, юридическое совершеннолетие не всегда совпадает с интелектуальным, только и всего. Жизнь длинная - времени для эволюции духа и разума более чем
Соврешнно бесплатно и только для AnotherPlan: выход из конфликта на реалити-шоу
Действующие лица: режиссер, Звезда 1, Звезда 2
Режиссер (презрительно глядя на звезду 2): так, ты подходишь к Звезде 1, говоришь: все, не нужны мне твои с*****. Потом даешь пощечину и, виляя задом, уходишь.
Звезда 1 (со слабым возущением в голосе): но ведь я петь хочу, а не скандалы...
Режиссер (в голосе усталость и огорчение связанное): петь дома будешь, когда научишься, а здесь фабрика звезд. Не нравится - катись,через полгода на панели петь будешь. Нет, не на плеске, где вы таких слов понабирались, на самой что ни на есть Тверской! Все понятно? Давай, звезда, и амплитуду побольше...
Звезда проделывает все с необычайным артистизмом, но тут дубль портит Звезда 2.
Звезда 2: Послушайте, мы ведь в шоу - два ахтунга, какие у меня могут быть "с*****"? Я же мальчик!
Режиссер: (вырезано цензурой), ты уверен? Кажи! (вырезано цензурой), и правда. Ну каким место этот сценарист думал (вырезано цензурой)? Ладно (вырезано цензурой, синоним - не важно). Так даже лучше, конфликт сложнее, интрига закрученнее. Главное - как вы будете в прямом эфире крупным планом из этого конфликта выходить. Схавают..
Занавес
Гм... В топике преобладает негатив к Фабрике, а тема-то благодатная, тем более контент просто валяется бесплатный. Я даже три часа убил на сайтик - http://www.in-i-yan.ru/ :D
Соврешнно бесплатно и только для AnotherPlan: выход из конфликта на реалити-шоу
Действующие лица: режиссер, Звезда 1, Звезда 2
Режиссер (презрительно глядя на звезду 2): так, ты подходишь к Звезде 1, говоришь: все, не нужны мне твои с*****. Потом даешь пощечину и, виляя задом, уходишь.
Звезда 1 (со слабым возущением в голосе): но ведь я петь хочу, а не скандалы...
Режиссер (в голосе усталость и огорчение связанное): петь дома будешь, когда научишься, а здесь фабрика звезд. Не нравится - катись,через полгода на панели петь будешь. Нет, не на плеске, где вы таких слов понабирались, на самой что ни на есть Тверской! Все понятно? Давай, звезда, и амплитуду побольше...
Звезда проделывает все с необычайным артистизмом, но тут дубль портит Звезда 2.
Звезда 2: Послушайте, мы ведь в шоу - два ахтунга, какие у меня могут быть "с*****"? Я же мальчик!
Режиссер: (вырезано цензурой), ты уверен? Кажи! (вырезано цензурой), и правда. Ну каким место этот сценарист думал (вырезано цензурой)? Ладно (вырезано цензурой, синоним - не важно). Так даже лучше, конфликт сложнее, интрига закрученнее. Главное - как вы будете в прямом эфире крупным планом из этого конфликта выходить. Схавают..
Занавес
И что это за бред то? Фантаст чтоли?
Если уж что-то приводишь из жизни, будь добр, привести конкретику.
Тут каждый может такое сочинить. Отсюда и ноги и стереотипы растут. Мол всё куплено, они чуть ли не рабы там...режиссер бог....ну-ну..
Аццкий ацтой....еще одно подтверждение монетизации отечественной эстрады
Я не смотрю эту передачу, но факт её существования меня очень даже радует. Она даёт людям понять что в российском шоу бизнесе способности и талант это ничто, "звездой" можно сделать любого, другие "обычные" певцы НИЧЕМ не лучше "фабрикантов". Благодаря этой передаче каждый можно наглядно понять всю ситуацию с российскими шоу бизнесем, за это ей спасибо.
Она даёт людям понять что в российском шоу бизнесе способности и талант это ничто, "звездой" можно сделать любого
Ваш "Любой" может оказаться со слабым характером, с недостатками в артистизме и прочим...
Не понимаю таких рассуждений...блин ну скакой стати из любого сделаешь звезду? Раскрутить можно всё, но народ это хавать не будет!!!!!! Фабрика звёзд это проект, который даёт шанс людям выбиться. Взять Тимати. У него и до фабрики была очень весомая фин. поддержка от отца. Но благодаря фабрике, благодаря МУЗ-ТВ который крутил ЕГО круглыми сутками, и продолжает это делать кстати, сделало своё дело и он получил такой толчок, что почти каждый в России знает кто такой Тимати. Я к тому, что попасть на такой проект - большая удача, опыт, общение с лучшими. И кстати в НЕ ТАЛАНТЛИВОГО, безголосового придурка никто вкладываться не станет, если только это не блат. А здесь всё иначе. Если бы смотрели то вы бы это поняли. Лично я смотрю и вижу что у людей действительно есть и голос и всё остальное, иначе туда бы просто не взяли.
Ещё один важнейший момент!!!! Зачем 1 каналу, людям у которых есть миллионы, у которых всё везде успешно, деньги за то чтобы кого-то взять по блату? Это бред. Кому нужны эти деньги? У них есть задачи, выбрать 20 лучших. Выбрать из них лучшего и закончить проект. Если бы это было куплено, то смотреть было бы не на что.
Сначала говорим о Тимати, и тут же " в НЕ ТАЛАНТЛИВОГО, безголосового придурка никто вкладываться не станет". Жесть
AnotherPlan, тут парой топиков ниже люди цеппелинов обсуждают. Я покидаю топик и иду к тем, кто мне ближе по духу. Сорри
ЗЫ и вам советую: великий был коллектив