Ищем SEO-мастера для работы в офисе

Grif
На сайте с 18.07.2007
29

Так никто и не пренебрегает, я практически всех знаю и систематически просматриваю.

Просто товарищ из сотен сайтов привел в качестве "на равнение" именно всепоселки, отсюда и мои вопросы, почему. А кликают и в руках, и в гэде, и в квадруме, и у нас...

Впрочем, Вы привели хорошие цифры и цена клика очень даже хорошая для этой области.

Можно за Вас порадоваться ))))

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Кубок:
3 летних месяца в 2010 году висел там html блок с рекламой подмосковного поселка, эффект был потрясающий. за месяц больше 1000 кликов только по нашему объявлению

А продаж по этим переходам сколько?

Кубок:
стоимость клика порядка 25р.

мечтательно: если бы мне за поисковый клик но загородке платили 25 рублей, то, в принципе, по другим направлениям можно было бы не работать.

Сорри за офтоп.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Grif
На сайте с 18.07.2007
29

Вроде бы пишет, что были не скликивания. К тому же, если платят помесячно за размещение рекламы без привязки к кликам, то особого смысла накликивать и нет, разве чтобы показать, что "реклама у нас работает".

Вопрос про продажи хороший, но не все рекламодатели имеют налаженную систему отслеживания эффективности, как правило все ручейки с разных рекламных площадок сходятся на сайте и выражаются в статистике. Дальше уже кто-то звонит в офис, но если и задается вопрос "откуда", то чаще говорят "с сайта" или "из интернета". )))))

Какие вопросы - такие и ответы.

Кубок
На сайте с 12.05.2010
27
Grif:
Так никто и не пренебрегает, я практически всех знаю и систематически просматриваю.
Просто товарищ из сотен сайтов привел в качестве "на равнение" именно всепоселки, отсюда и мои вопросы, почему. А кликают и в руках, и в гэде, и в квадруме, и у нас...
Впрочем, Вы привели хорошие цифры и цена клика очень даже хорошая для этой области.
Можно за Вас порадоваться ))))

в квадруме нам не понравилось 🤪

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim

Тогда второй вопрос про продажи. Какая в вашей отрасли конверсия кликов в продажи? "В среднем по больнице", типа.

Grif:
Дальше уже кто-то звонит в офис, но если и задается вопрос "откуда", то чаще говорят "с сайта" или "из интернета". )))))

Есть и другие способы контроля, технические. Только мало кто ими заморачивается. К моему величайшему удивлению.

Кубок
На сайте с 12.05.2010
27
Sim:
А продаж по этим переходам сколько?

мечтательно: если бы мне за поисковый клик но загородке платили 25 рублей, то, в принципе, по другим направлениям можно было бы не работать.

Сорри за офтоп.

продали все дома в поселке) собственно первый месяц был тестовый, пробовали три сайта (по недели размещались), звонков больше всего принесли именно всепоселки. поэтому там и остановились. правда думали, что 3 месяца подряд не стоит размещаться (я по крайней мере всеми руками и ногами была против), но видимо "текучка" там большая, так что все удачно сложилось.

некоторые площадки выходят по стоимости за клик и в 160-240р 🤪

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Кубок:
продали все дома в поселке

Посредством баннера на всепоселках?

Кубок
На сайте с 12.05.2010
27
Grif:
Вроде бы пишет, что были не скликивания. К тому же, если платят помесячно за размещение рекламы без привязки к кликам, то особого смысла накликивать и нет, разве чтобы показать, что "реклама у нас работает".
Вопрос про продажи хороший, но не все рекламодатели имеют налаженную систему отслеживания эффективности, как правило все ручейки с разных рекламных площадок сходятся на сайте и выражаются в статистике. Дальше уже кто-то звонит в офис, но если и задается вопрос "откуда", то чаще говорят "с сайта" или "из интернета". )))))

ага, размещение именно за период у них. а стоимость клика уже по факту сами считали. не думаю, что солидные сайты занимаются скликиванием...

Кубок добавил 09.06.2011 в 11:28

Sim:
Посредством баннера на всепоселках?

html-блока, да)

пи.си. не надо думать, что у нас был многомиллионный поселок))))) тем более период был май, июнь, июль - самый пик

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Кубок:
пи.си. не надо думать, что у нас был многомиллионный поселок)))))

как пирожки разобрали? круто.

Ну или нестыковочка где-то....

а вот некоторым корпорациям начинающимся не так везет. И из 20000 переходов из разных вполне себе качественных источников ни 1 продажи таунхауса. Звонки были, сайт супер, продаж не было. Инфа годичной давности.

Кубок
На сайте с 12.05.2010
27
SEOSPIDER:
как пирожки разобрали? круто.
Ну или нестыковочка где-то....
а вот некоторым корпорациям, например на И начинающимся не так везет. И из 20000 переходов ни 1 продажи таунхауса. Звонки были, сайт супер, продаж не было. Инфа годичной давности.

ну многое зависит и от самого объекта, и от утп.

у нас были далеко не люксовые постройки. на рекламу танхауса тратится больше денег, но и моржа там, простите, больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий