- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
А через неск лет купить получше. 600D вовсе не шедевр, чтоб за неё переплачивать.
А через несколько лет купите полнокадровый, если дело пойдет.
А меня, например, совсем не тянет.
А через несколько лет купите полнокадровый, если дело пойдет.
А меня, например, совсем не тянет.
Полнокадровый это для профи, которые на этом зарабатывают.
Мне достаточно апсную матрицу и 6-8 мегапикселей.
Совершенно непонятно в отличие от маркета, как можно добавить товар к сравнению.
http://catalog.onliner.by/photo/canon/
слева от каждой модели - чекбокс. Что непонятного? Сверху и снизу страницы - кнопка для сравнения. Сравнивать можно несколько моделей сразу.
Полнокадровый это для профи, которые на этом зарабатывают.
Ничего подобного. Младшие тушки - любительские. Зайдите на сайты фотольюбителей, каждый второй...
Я не хочу, поскольку длиннофокусная оптика утяжеляется в разы. И удорожается - тоже
boga@voxnet.ru добавил 14.05.2011 в 23:18
Мне достаточно апсную матрицу и 6-8 мегапикселей.
А при чем тут мегапиксли? Их на полнокадровых не больше. Они просто больше по физическому размеру, что гораздо важней.
слева от каждой модели - чекбокс. Что непонятного? Сверху и снизу страницы - кнопка для сравнения. Сравнивать можно несколько моделей сразу.
Вот скажем я открыл http://catalog.onliner.by/canon/eos550d/ хочу её добавить в буфер для сравнения, потом изменю 5-у на 4-у, чтобы открыть http://catalog.onliner.by/canon/eos450d/ и добавить в сравнение тоже. В маркете так без проблем. А тут нельзя, в сравнение можно добавить только из общего списка. Если я к примеру хочу ещё что-то добавить к вашему сравнению - зашёл по вашей ссылке - никак это не сделать, только если заново модели отбирать.
Str256, 5 минут изучения навигации - и все будет в порядке. Или вы принципиально не пользуетесь больше одной закладки в браузере?
Str256, 5 минут изучения навигации - и все будет в порядке. Или вы принципиально не пользуетесь больше одной закладки в браузере?
Пользуюсь. Зашёл в оглавление, перелистал модели, открыл пару десятков вкладок, просмотрел их, половину стёр - как оставшиеся добавить к сравнению между собой? Никак.
Str256, основная разница в том, что 550 и 600 имеют встроенный привод и вы сможете пользоваться старой линейкой объективов с т.н. "отверткой".
Это кэноновский аналог Д90. Это для продвинутых старых любителей, имеющих уже парк оптики. Возможно, еще от пленки.
Str256, основная разница в том, что 550 и 600 имеют встроенный привод
встроенный привод чего? 😕
встроенный привод чего?
автофокуса.