- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
БУ. марк 2
Никон Д700 порядка 55
сравнивать производителей по ценам на российском вторичном рынке - это просто феерия
В любом разе многие профи снимают на Марк 3 (Canon EOS 1Ds Mark III Body), а Никон только недавно выпустил аналог (Nikon D3X Body) , который гад, стоит дороже
Nikon D3X - декабрь 2008. Какой тут нафек недавно?
mumur добавил 14.05.2011 в 10:34
А если есть стабилизатор на тушке
Стабилизаторы в тушке есть тольк у пентакса и вроде как бы сони.
Стабилизаторы в тушке есть тольк у пентакса и вроде как бы сони.
Я не спрашиваю где они есть. Я задал совершенно другой вопрос.
Я не спрашиваю где они есть. Я задал совершенно другой вопрос.
кривой вопрос - кривой ответ. О какой системе идет речь? Все стабы разные.
сравнивать производителей по ценам на российском вторичном рынке - это просто феерия
Nikon D3X - декабрь 2008. Какой тут нафек недавно?
.
ладно. сравним по другому, по маркету
Nikon D700 Body от 67 777 до 94 390 руб.
12.87 млн пикс., матрица: 35 мм (36 x 24 мм) скорость 5 кадров
и
Canon EOS 5D Mark II Body
от 72 200 до 104 500 руб.
22 млн пикс., матрица: 35 мм (36 x 24 мм) скорость 3 кадра
черт бы с ними с кадрами, но все равно 2-й лучше
Nikon D3X может и на новый год 2008-2009 Только у нас он появился в 2010 году
а марк 3 - на год раньше
donc добавил 14.05.2011 в 11:01
А если есть стабилизатор на тушке, если ли смысл брать объективы со стабилизацией? Мне кажется на этом можно сэкономить.
если они на тушке - то производитель не выпускает стабы в объективе, что логично
если они на тушке - то производитель не выпускает стабы в объективе, что логично
А при чём тут производитель? Сигма к примеру делает как модели со стабилизатором так и без для других марок.
Вопрос остаётся.
кривой вопрос - кривой ответ.
Вопрос совершенно прямой.
P.S.Я ещё на 3-ей странице приводил ссылку на систему.
Берите зеркалку, однозначно.
Canon 550D или Nikon D3100 - равны примерно (со съемкой видео). (Это 2 лидирующих фирмы, лучшей нету, по своему хороши агрегаты у обоих).
Главное брать комплектацию боди, и отдельно докупить объектив.
Например для кенона из начальных можно взять 15-85 f/3.5-5.6 IS USM, а для никона 18-105mm f/3.5-5.6G AF-S. У обоих есть стаб и ультразвуковой мотор.
У сони тоже есть довольно неплохие модели, напр. alpha 450. Стаб встроенный, снимки неплохие (если снимать в рове, а не жопеге ;))) Но у сони траблы с аксессуарами, и очень дорогая оптика.
Кенон или Никон - оба хороши. Для начального уровня, то что я написал в начале. Для про - Canon 7D или Nikon D300s. :)
За Full Frame (не кропнутые матрицы) - не вижу смысла переплачивать новичкам.
naleks добавил 14.05.2011 в 11:43
SONY NEX 5 нахваливают.
Жрет аккумулятор за считанные часы, качество картинки по сравнение с теми же зеркалками от сони - alpha 450, alpha A55 - так себе, что компенсируется съемкой видео отличного качества!
Из плюсов - можно втыкать объективы с байонетом - Minolta А через переходник (стоит порядка 6-7 тыс.)
Если в бюджете стеснены, то оптику брать не автофокусную, а мануальную, она раз в 10 дешевле и приличных вариантов гораздо больше
Даже представить себе не могу зачем подобный гемор обычному человеку. Долго, неудобно и без подготовки и минимальных знаний еще и криво. Полетит на полку тут же.
Вопрос остаётся
Вам ведь сказали, что это только сони и пентакс. А тут все прожженные никонисты и кенонисты, так что враг не пройдет :)
Если зеркалка, то я за сони a33/a55. Меньше, легче, вроде как новая матрица, быстрый автофокус, потрясающая скорострельность и хорошее видео. Что-то среднее между зеркалками и беззеркальными камерами. Себе хотел купить, но $1000 за фотоаппарат дорого 😒
За 40000 надо покупать 1-2 линзы к зеркалке :)
Тушка ничто - линзы все.
Даже если взять тушку за 20, за оставшиеся 20 нормальные линзы сложно найти :) Либо универсальный и темный зум, либо светосильный фикс начального-среднего уровня (50 f/1.4 например - замечательный вариант ))
naleks добавил 14.05.2011 в 11:48
Это зеркальщики спорят. На кого "сядешь" на том и поедешь. Мало кто соскакивает с кэнона на никон и наоборот - ведь ты накопил опыта, знакомств и объективов /:) А набор объективов намного дороже тушки фотоаппарата стоят.
Мыльницы в этом споре не участвуют.
Я езжу на никоне, мои знакомые или на том, или на другом. БМВ от Мерса одной ценовой категории не сильно отличаются. Тут уже только руки рулят.
☝
Даже если взять тушку за 20, за оставшиеся 20 нормальные линзы сложно найти :) Либо универсальный и темный зум, либо светосильный фикс начального-среднего уровня (50 f/1.4 например - замечательный вариант ))
naleks добавил 14.05.2011 в 11:48
☝
если тот же Nikon 18-200mm f/3.5-5.6G ED темный, то я наверное чегой то не понимаю
если тот же Nikon 18-200mm f/3.5-5.6G ED темный, то я наверное чегой то не понимаю
конечно темный) И дешевый, и светлосила переменная. У дорогих варио - светосила постоянна, например у сони 70-200mm f/2.8G, у кенона 3 модификации 70-200mm f/2.8L
Ибо за светосилу приходится дорого платить, вот для примера
Canon EF 70-200 f 4L IS USM - 40К
Canon EF 70-200 f/2.8L IS USM - 73К
Фиксы имеют большую светосилу, в силу своей конструкции, за что приходится платить постоянным ФР (50мм, 85мм, 135 и т.д) и потом менять ФР ногами :)
светлые - это 2.8;1.8;1.4
У кенона есть L-ки 50mm f/1.2L, 85mm f/1.2L - дорогущие блин)