- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
автофокуса.
встроенный в корпус привод автофокуса в зеркалках Canon?
встроенный в корпус привод автофокуса в зеркалках Canon?
А нет, значит я слишком подробно прочитал форум. 😂
А нет, значит я слишком подробно прочитал форум. 😂
😂😂😂
Лучше Canon. Если не доверяете мне, узнайте что юзает Лебедев Артемка, only Canon!
Тоже занялась этим же вопросом. Свой старенький Олимпус разбила случайно. Выбираю сейчас новый. Остановилась на этом. Простенький, конечно, не супердорогой, но думаю подойдет мне.
Еще такой момент. Все в основном рекомундуют брать боди и отдельно оптику. Причем цена как правило кит - боди = примерно отдельной оптки простенькой.
Почему китовская, то есть стандартная получается оптика не ценится? Мне казалось, что оптика в комплекте должна быть не плохого качества. Это не так?
А я купил компакт-ультразум Панасоник люмикс TZ-10
Цена 10к была, ща наверное чуть подешевел.
Вот фотки
https://picasaweb.google.com/shansonweb/TjZNvH#
https://picasaweb.google.com/shansonweb/HTuepE#
Вот видео
http://www.youtube.com/watch?v=9MdrVsV9zPY
Зеркалку продал - задолбало таскать.
mumur, я никонист с тех времен, когда у кэнона такой привод еще был. Но там был другой байонет.
boga@voxnet.ru добавил 15.05.2011 в 10:43
Кэнону завидую за короткий рабочий отрезок. Подумываю даже прикупить тушку специально для советских и совково-цейсовских стекол.
boga@voxnet.ru добавил 15.05.2011 в 10:45
Почему китовская, то есть стандартная получается оптика не ценится?
Зачастую та же оптика, но в дешевом пластиковом конструкиве.
Смотря какой кит и что снимать. Вполне годится, чтобы понять что нужно.
Для начала, что-то типа 18-70.
boga@voxnet.ru добавил 15.05.2011 в 10:57
Зеркалку продал - задолбало таскать.
+100. Хожу иногда по городу и полно тетенек с зеркалками, у которых вспышка открыта. Это поставили на автомат и нажали на кнопку, уперев объектив себе в пупок. Спрашивается: зачем зеркало брали? :)
Еще такой момент. Все в основном рекомундуют брать боди и отдельно оптику. Причем цена как правило кит - боди = примерно отдельной оптки простенькой.
Именно так.
Почему китовская, то есть стандартная получается оптика не ценится? Мне казалось, что оптика в комплекте должна быть не плохого качества. Это не так?
По сравнению с обычной мыльницей, оптика в комплекте хорошего качества. Небо и земля. Даже Canon EF-S 18-55 мм. Но как только ставишь любой другой нормальный объектив, так сразу видишь убожество картинки.
+100. Хожу иногда по городу и полно тетенек с зеркалками, у которых вспышка открыта. Это поставили на автомат и нажали на кнопку, уперев объектив себе в пупок. Спрашивается: зачем зеркало брали?
Я вот сейчас смотрел фотки другого человека, который был в этом же круизе...
Ну про горизонт и т.п. я молчу, так он еще при ресайзе все ужал-пережал и кадр стал похож, будто сделан мыльницей за 1500, которые валяются в медиамаркте на выходе, цветочпередача - ужас, все размазано. Ну и нафиг ему эта огромная бандура, которую от все время таскал на шее - ума ни приложу.
Зеркалка нужна тому, кому она нужна, а не тому, кто уверен в том что она дополняет длину МПХ :) Ну не получатся у того, кто не способен фоткать, красивые кадры даже с самой дорогой зеркалкой)