- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Есть, да не вся. Не видел инструкций, в которой написано какое iso и какую выдержку ставить при различных условиях съёмки, хотя бы значений, от которых нужно отталкиваться
А просто определения iso, диафрагмы и выдержки обычному юзеру ничего не скажет полезного.
Это зависит от предпочтений фотографа. Кто-то добивается необходимых параметров на режиме Av а кто-то делает это на Tv или даже P. Все параметры - опыт фотографа + полезная информация по сайтам.
нужно иметь два фотоаппарата - мыльницу и зеркалку
+1. Качества мыльниц хватает для семейного альбома. :)
Вообще выбор идет на мой взгляд между двумя возможностями - один лагерь это убежденные кэнонисты, и другой это никонисты.
Других вариантов в принципе не должно быть, ну разве что, если только на пляже. Да, и в мобильных телефонах фотоаппарат достаточно хороший, чтобы можно было сделать снимки.
опыт фотографа + полезная информация по сайтам
Сайты-сайтами, но на практике как-то не особо вспоминаешь прочитанную статью на случайном сайте.
Практика и только практика.
LinuxMan добавил 14.05.2011 в 00:37
Вообще выбор идет на мой взгляд между двумя возможностями - один лагерь это убежденные кэнонисты, и другой это никонисты.
Как в одной фразе откуда-то из сети:
🍾
Вообще выбор идет на мой взгляд между двумя возможностями - один лагерь это убежденные кэнонисты, и другой это никонисты
Это зеркальщики спорят. На кого "сядешь" на том и поедешь. Мало кто соскакивает с кэнона на никон и наоборот - ведь ты накопил опыта, знакомств и объективов /:) А набор объективов намного дороже тушки фотоаппарата стоят.
Мыльницы в этом споре не участвуют.
Я езжу на никоне, мои знакомые или на том, или на другом. БМВ от Мерса одной ценовой категории не сильно отличаются. Тут уже только руки рулят.
Я всегда мыльницей снимаю, на наименьшем исо из возможных - качество будет тогда лучше намного.
На зеркалке также, после исо 800 уже шумы возможны. И если есть возможность снимать на 100-200, то и не надо его поднимать.
Wadim, уапщета как снимаете. Если, например в темноте, то чувствительность нужно увеличивать, так как будет большая зернистость.
Если в светлое время, то наоборот.
Если, например в темноте, то чувствительность нужно увеличивать, так как будет большая зернистость.
Чувствительность можно оставить в покое. Увеличивать надо выдержку. Да, придётся юзать штатив. Но будет лучше, чем съёмка на ISO 800-1600.
Wadim, уапщета как снимаете. Если, например в темноте, то чувствительность нужно увеличивать, так как будет большая зернистость.
Если в светлое время, то наоборот.
Я же сказал "Если есть возможность".
Бери Nikon D5000. Или Pentax K-X.