- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Пейзаны со вспышкой? Даже у профессиональных, эффективное расстояние не больше 10 - 15м. Так, подсветить передний план .
Вот именно. Я и говорю, зачем вообще вспышка нужна, если не снимать близкорасположенные объекты. Вы все рекомендуете купить хорошую вспышку, не зная что человек снимать будет.
Вы все рекомендуете купить хорошую вспышку, не зная что человек снимать будет.
Я ничего не рекомендую. Я объяснял человеку, почему его не устроила встроенная. :)
Не знаю на какую сумму вы рассчитываете и какое качество вам требуется, у меня Olympus 510UZ, зарекомендовал себя отлично. Минус с батарейками, купила те, что заряжаются, иногда тухнет в неподходящий момент.
В остальном не дурно снимает. Камера совсем посредственная, но иногда она выручает.
Sim, крутая фотка кстати. С макро-приближением.
На самом деле, кстати, на обычной тушке можно сделать неплохие кадры, если правильно использовать фотоаппарат - т.е. без всяких там автоматических и заранее преднастроенных режимах, выставить вручную фокус на объекте и получить качественный размытый фон, или наоборот, сконцентрировав фокус на фоне сделать размытие на главном объекте - очень хорошие фотографии могут получиться.
Вопрос к фотолюбителям :)
Есть ли толковые сайты/книги по фотографии, читая которые можно освоить основы обращения с зеркальным фотоаппаратом. Проще говоря, с чего (где) начать изучение фотографии человеку, который совсем ничего не знает о ней, но хочет научиться?
Есть ли толковые сайты/книги по фотографии, читая которые можно освоить основы обращения с зеркальным фотоаппаратом
Цифровое фото. Композиция, съемка, обработка в Photoshop.
Биржаков Н.М
Местами жжет, но общее представление дает.
Не гонитесь за мегапикселями дутыми. Матрица с ноготь но с 13 мегапиксельным разрешением - курам на смех. Более современные камеры конечно шагнули вперед в плане качества матриц, шумодавов и т.д., но против физики не попрешь. Это как китайские магнитолы с многообещающими значениями мощности 100500 ватт, при диаметре динамика 8 сантиметров.
Во-во, послушайте все человека.
Взял Leica X1, всего 12 мп, но фото ....
Во-во, послушайте все человека.
Блин :)
Расстроили :)
Тож стал думать о таком ☝
Выкатывайте фото хваленой лейки ☝
🍿
Берите Бронику 6Х6 с цифровым задником
Или на краняк Хассель
Чтобы спрашивать какой "фотик" покупать, надо обозначить цели.
Минолта дает хороший теплый цвет. Canon - естественность, хорошая глубина цвета. Никон - хоршая резкость. Мамия RB - групповая фотосъемка.
Лингоф - архитектура.
Мыльница - пьянки.