- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
за 4 бакса на клаве сижу и ничего :D но меняю да, частенько, как повезет, одну через месяц выкинул (и то из за одной кнопки, которая плохо нажималась), а некоторые и больше 3х месяцев гуляют
gemix kb-150
есть черная еще и с медиа кнопками
В общем кто подскажет - где и как можно избавиться от буковок и циферок качественно?
Я не совсем поняла, зачем нужно от них избавляться?
Nekada, на выставку :D или как модный аксессуар повесит на стенке
Львович, я тут погуглил.. И клавиатуры титановой не нашел. Такие разве бывают?! Они ж, наверное, по столу катаются, не держатся. Легкие слишком.
Nekada? пальцы меньше устают, это точно. Но комфортность падает, поэтому вопрос применения клавиатур вообще без надписей спорен. Лично я работать на такой клаве могу., НО ТОЧНО НЕ ХОЧУ.
Львович, я тут погуглил
Ты не гугли, поищи на серче, я этой зимой много на эту темы писал. Приводил и фото, и названия моделей.
А для работы лучше брать недорогие, типо вот такой (с нее сейчас набрал этот текст):
Стоит всего 800 рублев, хвататет запросто на три месяца, вот это уже 2 недели, а букаффки только начинают стираться. Отлдичная клава!
пальцы меньше устают
У меня не устают. А вот от второго позвоночника я бы не отказалась.
С ума сойти сколько вы пишете... Это сколь же надо пейсать, чтобы клава стиралась?
Я с 1999 года поменял 4 клавы, и то - одну из-за пролитого молока, одну из-за кофе, и ещё на одну я встал.
Я вот тоже удивился, прочитал 2 с лишним страницы, а вопрос никто и не задал)))
Сам сижу на клаве Mitsumi за 230 рублёв http://wiki.iteach.ru/images/9/96/%d0%9a%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d0%b8%d0%b0%d1%82%d1%83%d1%80%d0%b0_28061992.jpg
Всего одну за 10 лет поменял по причине залипания клавиш после заливки клавы пивом, конечно некоторые клавиши стёрлись, а так клава отменная. Вторую еле нашёл, т.к. в основном супремеганавороченное говнище со 100500 левыми говноклавишами продаётся от 1000 р., занимающее 2/3 стола.
А я хочу клаву с подсветкой кнопок... Почему такие не делают? А то вечно жена кричит, что сижу поздно, свет ей мешает...
Или делают клавы с подсветкой кнопок?
Ух ты, погуглил - делают! А год назад не было... Закажу.