Убрать Надписи с Клавиатуры?!

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Gwen:
черного цвета. а мне нужна белая.

хорошо хоть не розового :)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Comm:
На координатно-фрезерном станке снимите вехний слой кнопок.

Решение неверное. Структура кнопки не аморфна (если это не дешевый кетайский дивайс), и пограничный слой снимать нельзя. Если просто тупо спилить верхний слой, то, что останется, умрет за пару недель. Навсегда.

Bronza:
Кстати, кто может посоветовать такую, чтоб не стирались.

Сударыня, фкури поиск. 100500 раз писАл о данной проблеме. Ну, лично меня жаба давит платить $2К+ за "вечную" клаву. Один раз на штуку евров все ж разорился, после трех ремонтов понял: лучше менять раз в три месяца клаву стоимостью 800 рублев на новую, чем брать титановое чудо с литыми кнопками.

tvsm22:
нужен качественные вариант, чтобы краска потом не слезала
а без снятия старого слоя и грунтовки она продержится очень мало
да и для нормальной покраски нужно разбирать

Не прокатит. Намного проще и дешевле поменять клавиши на новые. Я прям сейчас спросил у своего технолога, он сказал, что если надписи вообще не нужны, можно запросто уложиться баксов в 500.

И наконец: а почему не купить клавиатуру вообще без надписей? Их много выпускается, правда. руками ни разу не трогал, но видел техничекскую упаковку с такими клавами.

humbert
На сайте с 16.03.2006
536
Евген:
клава то стоит 10 баксов - проще менять -))

на ноут 30:(

Причем не всякая подойдет, один раз ошибся и вот уже $60 и две клавы:)

Парсинг прайс-листов, наполнение интернет-магазина товаром. (https://humbert.ru) Любая CMS (Битрикс, OpenCart, Prestashop и даже Woo Commerce )
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Евген:
клава то стоит 10 баксов - проще менять -))

Не, на ней быстро печатать нельзя. Минимум 25-30.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

humbert, рядом с ноутом поставить клаву Чиконе за 8 баксов не судьба? :)

если так стучите по кнопкам то надо заранее заботиться о своих девайсах -)

Nagrad
На сайте с 19.08.2006
66
tvsm22:
а кто сказал, что я хочу сэкономить?
тем более порядок цен на подобную работу не знаю ни я, ни вы...

Тогда в любую автомалярку велкам ;)

Вы - робот! - Да, я робот. Вопросы? -- Мир! Труд! Май!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Львович:
Не, на ней быстро печатать нельзя. Минимум 25-30.

ну хоть так. вобще раз девайс для работы то скупиться на нем нет смысла. 30 баксов это чо? 2-3 статьи? :)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nagrad:
Тогда в любую автомалярку велкам

Не катит. Сравни удельную прочность кончика ногтя с параметрами автоэмали. Кстати, сильно удивишься. Но удивление исчезнет, когда рассмотришь под лупой кнопку стандартной клавы, которая отработала пару месяцев и не ней ни одной надписи уже нет. ))

Евген:
ну хоть так. вобще раз девайс для работы то скупиться на нем нет смысла. 30 баксов это чо? 2-3 статьи?

Не, при средней цене за копирайтинг в 10 баксов за килознак, это одна статья (маленькая). :D

А никто и не скупится. Я покупаю сразу по 3-4 одинаковые клавы по 800 рублев, как раз на год и хватает. ))))))

ПыСы. Проблема возникает когда молотишь тексты для себя. Вот тут пичальки (((((((((((

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114
Gwen:
У тебя там наверняка твердый знак и букву ё видать еще

ага, и ещё ц и й :)

Львович:
лучше менять раз в три месяца клаву

Спасибо! Сразу мысли заработали в нужном направлении - купить сразу десяток, чтоб время не терять на привыкание к каждой новой модели. :)

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Bronza:
Спасибо! Сразу мысли заработали в нужном направлении - купить сразу десяток, чтоб время не терять на привыкание к каждой новой модели.

Не, не советую. Покупай именно так, как я сказал: штуки по 3-4. Хватает на год. Понимаешь, появляются новые модели, они часто лучше. Ну, в качестве примера, "кривые" клавы.

ПыСы. Вообще-то помнишь, были такие кетайские клавы, белого цвета основном, рублев по 150-200, у которых еще кнопки периодически отказывали?

Вот эти точно имело смысл брать коробками, там скидка раза в два. Но ты ж на такой работать вряд ли станешь? :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий