- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
черного цвета. а мне нужна белая.
хорошо хоть не розового :)
На координатно-фрезерном станке снимите вехний слой кнопок.
Решение неверное. Структура кнопки не аморфна (если это не дешевый кетайский дивайс), и пограничный слой снимать нельзя. Если просто тупо спилить верхний слой, то, что останется, умрет за пару недель. Навсегда.
Кстати, кто может посоветовать такую, чтоб не стирались.
Сударыня, фкури поиск. 100500 раз писАл о данной проблеме. Ну, лично меня жаба давит платить $2К+ за "вечную" клаву. Один раз на штуку евров все ж разорился, после трех ремонтов понял: лучше менять раз в три месяца клаву стоимостью 800 рублев на новую, чем брать титановое чудо с литыми кнопками.
нужен качественные вариант, чтобы краска потом не слезала
а без снятия старого слоя и грунтовки она продержится очень мало
да и для нормальной покраски нужно разбирать
Не прокатит. Намного проще и дешевле поменять клавиши на новые. Я прям сейчас спросил у своего технолога, он сказал, что если надписи вообще не нужны, можно запросто уложиться баксов в 500.
И наконец: а почему не купить клавиатуру вообще без надписей? Их много выпускается, правда. руками ни разу не трогал, но видел техничекскую упаковку с такими клавами.
клава то стоит 10 баксов - проще менять -))
на ноут 30:(
Причем не всякая подойдет, один раз ошибся и вот уже $60 и две клавы:)
клава то стоит 10 баксов - проще менять -))
Не, на ней быстро печатать нельзя. Минимум 25-30.
humbert, рядом с ноутом поставить клаву Чиконе за 8 баксов не судьба? :)
если так стучите по кнопкам то надо заранее заботиться о своих девайсах -)
а кто сказал, что я хочу сэкономить?
тем более порядок цен на подобную работу не знаю ни я, ни вы...
Тогда в любую автомалярку велкам ;)
Не, на ней быстро печатать нельзя. Минимум 25-30.
ну хоть так. вобще раз девайс для работы то скупиться на нем нет смысла. 30 баксов это чо? 2-3 статьи? :)
Тогда в любую автомалярку велкам
Не катит. Сравни удельную прочность кончика ногтя с параметрами автоэмали. Кстати, сильно удивишься. Но удивление исчезнет, когда рассмотришь под лупой кнопку стандартной клавы, которая отработала пару месяцев и не ней ни одной надписи уже нет. ))
ну хоть так. вобще раз девайс для работы то скупиться на нем нет смысла. 30 баксов это чо? 2-3 статьи?
Не, при средней цене за копирайтинг в 10 баксов за килознак, это одна статья (маленькая). :D
А никто и не скупится. Я покупаю сразу по 3-4 одинаковые клавы по 800 рублев, как раз на год и хватает. ))))))
ПыСы. Проблема возникает когда молотишь тексты для себя. Вот тут пичальки (((((((((((
У тебя там наверняка твердый знак и букву ё видать еще
ага, и ещё ц и й :)
лучше менять раз в три месяца клаву
Спасибо! Сразу мысли заработали в нужном направлении - купить сразу десяток, чтоб время не терять на привыкание к каждой новой модели. :)
Спасибо! Сразу мысли заработали в нужном направлении - купить сразу десяток, чтоб время не терять на привыкание к каждой новой модели.
Не, не советую. Покупай именно так, как я сказал: штуки по 3-4. Хватает на год. Понимаешь, появляются новые модели, они часто лучше. Ну, в качестве примера, "кривые" клавы.
ПыСы. Вообще-то помнишь, были такие кетайские клавы, белого цвета основном, рублев по 150-200, у которых еще кнопки периодически отказывали?
Вот эти точно имело смысл брать коробками, там скидка раза в два. Но ты ж на такой работать вряд ли станешь? :D