- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
может не в ту ветку, но все-таки рамблер то тоже...трясет последние нескока дней, у кого еще такое мнение
нет, догадывался :) мля, тока щас заметил, что я в натуре напрягся психологически за последнюю неделю, хоть как уже и писал выше в целом больших проблем у моих подопечных не было, но отсутствие логики подвигает мозг на переосознание ценностей :), и как верно подмечал Сергей Людкевич - 2 апа подряд такие глюки еще никогда не длились.
Аминь
Аналогично почти на всех проектах, на одном сильный "-" остался
"еще не утро" :)
У меня вообще - в бэках ссылка мощная июньская, больше месяца не существующая и давно поэтому точно выпавшая.
По-моему это откат вообще к июньскому ссылочному для старых сайтов, но в то же время сайт дико недели 2 назад прогнанный по всему белому взлетел. И сечйчас вот по мне ползет прям вверх. Тьфу, при мне :)
Положительно, что-то там с сылочной июньской базой мудрят. Может анализатор изменений ссылочного какой...
И вот что на данный момент вижу - титл главной зарулил. Посмотрим, оно, конечно дальше. все равно раньше утра выводы делать рано.
Или августа :p
ewg, про выдачу я уж не стал писать, т.к. тоже что и у всех.
У меня все сайты вернулись на свои законные места!!! ☝
У меня все сайты вернулись на свои законные места!!! ☝
пока вернулись...а вдруг завтра вечером...(недай бог конечно)
Пока курил напостили, но все равно хотелось бы ответить
nik_andreev, а нах читать 190 страниц про глюк??? Вот если бы смена алгоритма была - тогда смысл был бы ;)
Имхо: понять как работает система довольно сложно, пока система работает без сбоев, а вот когда она начинает сбоить она отдает свои секреты. Согласен системы пока никакой нет, но зато есть мозаика системы(маленькие кусочки из которой эта система состоит).
По бэкам отката нет, все как и было два часа назад до апдейта. Позиции поднялись почти как раньше. Я так понимаю, что до завтрашнего утра еще все поменяется 20 раз.
Народ у кого и что по бекам? у меня практически везде откат к состоянию 20-го числа.
Ceres, и все таки Ром, это был не сколько глюк сколько обкатка.