Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

D
На сайте с 17.12.2004
107

может не в ту ветку, но все-таки рамблер то тоже...трясет последние нескока дней, у кого еще такое мнение

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
кстати кто-то говорил, что за неделю управятся! Ты знал??!!

нет, догадывался :) мля, тока щас заметил, что я в натуре напрягся психологически за последнюю неделю, хоть как уже и писал выше в целом больших проблем у моих подопечных не было, но отсутствие логики подвигает мозг на переосознание ценностей :), и как верно подмечал Сергей Людкевич - 2 апа подряд такие глюки еще никогда не длились.

Ей богу уже не смешно.

Аминь

Там чу-де-са! )
D
На сайте с 13.01.2006
114
_S_:
Аналогично почти на всех проектах, на одном сильный "-" остался

"еще не утро" :)

Sculptor
На сайте с 11.06.2005
179

У меня вообще - в бэках ссылка мощная июньская, больше месяца не существующая и давно поэтому точно выпавшая.

По-моему это откат вообще к июньскому ссылочному для старых сайтов, но в то же время сайт дико недели 2 назад прогнанный по всему белому взлетел. И сечйчас вот по мне ползет прям вверх. Тьфу, при мне :)

Положительно, что-то там с сылочной июньской базой мудрят. Может анализатор изменений ссылочного какой...

И вот что на данный момент вижу - титл главной зарулил. Посмотрим, оно, конечно дальше. все равно раньше утра выводы делать рано.

Или августа :p

Дорого куплю ссылки со строительных сайтов, не находящихся в биржах и не продающие ссылки.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

ewg, про выдачу я уж не стал писать, т.к. тоже что и у всех.

esu
На сайте с 26.10.2005
92
esu

У меня все сайты вернулись на свои законные места!!! ☝

Учет оборота оружия (http://www.small-arms.ru/)
D
На сайте с 17.12.2004
107
esu:
У меня все сайты вернулись на свои законные места!!! ☝

пока вернулись...а вдруг завтра вечером...(недай бог конечно)

NA
На сайте с 24.03.2006
55

Пока курил напостили, но все равно хотелось бы ответить

Ceres:
nik_andreev, а нах читать 190 страниц про глюк??? Вот если бы смена алгоритма была - тогда смысл был бы ;)

Имхо: понять как работает система довольно сложно, пока система работает без сбоев, а вот когда она начинает сбоить она отдает свои секреты. Согласен системы пока никакой нет, но зато есть мозаика системы(маленькие кусочки из которой эта система состоит).

A1
На сайте с 28.03.2006
77

По бэкам отката нет, все как и было два часа назад до апдейта. Позиции поднялись почти как раньше. Я так понимаю, что до завтрашнего утра еще все поменяется 20 раз.

nickspring:
Народ у кого и что по бекам? у меня практически везде откат к состоянию 20-го числа.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

Ceres, и все таки Ром, это был не сколько глюк сколько обкатка.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий