Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Phantom Lord:
Беки не поменялись. Некоторые высокочастотники резко скаччнули, кто куда - ввверх/вниз.
Неекоторые запросы вообще пропали. Ощущение такое, что ап начался и его прекратили. ТО, что он успел натворить - не откатили.

У меня тогда такой вопрос:

По какой очередности Яша апы проводит?

перебирает по алфавиту поисковые запросы? (хотя не похоже)

по названиям сайтов может быть?

или так рандомом из базы берет и обрабатывает? (хотя тогда чем можно объяснить то, что в бассейнах апа не наблюдаю)

...
S.Alexeev
На сайте с 16.05.2006
165
Marvellous:
У меня тогда такой вопрос:

По какой очередности Яша апы проводит?

перебирает по алфавиту поисковые запросы? (хотя не похоже)
по названиям сайтов может быть?
или так рандомом из базы берет и обрабатывает? (хотя тогда чем можно объяснить то, что в бассейнах апа не наблюдаю)

мое имхо одновременно по все базе

Advert.pro (/ru/forum/931683) - деньги любят тишину.
R
На сайте с 07.04.2006
44

У меня сегодня кол-во проиндексированных страниц упало с 39 000, до 13 500 Соответственно траф по низкочастотникам упал. :( Позиции по среднечастотникам примерно вернулись туда, где были до 21 числа, то есть выросли....

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
S.Alexeev:
мое имхо одновременно по все базе

Ну допустим много потоков сразу обрабатыевается, на то они и серверы...

Но все таки, почему в бассейнах все осталось по прежнему....

Хоть кто бы двинулся

mzr
На сайте с 25.03.2004
114
mzr
Но все таки, почему в бассейнах все осталось по прежнему....

в недвижимости и стройматериалах походу тоже все по старому пока :(

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
wolf:
Думаете, апдейты теперь и впредь будут двухходовые?
А вообще, апдейт какой-то странный - для обычного апдейта - слишком мало подвижек, для быстробота - слишком много.

Ещё странности, в разных темах работа велась одними методами, где то есть подвижки (и + и -) а где то тишина, может теперь апдейты будут и двухходовые и по темам, этак заходит утром, новая тема "апдейт в строй тематике", "апдейт в перевозках" :)

пс: всё же склоняюсь к мысли что это repair, а не апдейт

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
[Удален]

Еще по одному высочастотнику в туризме взлет на 1-е место. Видимо все же ап был как-то по тематикам, потому что в других тематиках у меня тоже тишина.

A1
На сайте с 28.03.2006
77

А в этом туризме многое поменялось в выдаче? Или только Вы взлетели, а остальные сдвинулись?

aids:
Еще по одному высочастотнику в туризме взлет на 1-е место. Видимо все же ап был как-то по тематикам, потому что в других тематиках у меня тоже тишина.
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
aids:

Только про ап по тематикам- надо смайл ставить, или ихмо.

P2
На сайте с 16.09.2005
183

Есть движение. Тематика: медицина, строительство цифровая техника, климатехника.

По всем (!) проектам наблюдается падение ЕЩЕ на 1-5 позиций (по сравнению со вчерашним днем)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий