Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

P2
На сайте с 16.09.2005
183
Be-first:

Знаю что, все сайты продвигаются с помощью морд...

Далеко не все

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186

Be-first, я, например, даю только манибэк. то есть, в худшем случае клиент останется "при своих".

гарантий в ТОПе- ну обещать можно всякое, но выполнить не всегда реально

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Для первых она оказалась убийственной. Для остальных - не критичной

ты слишком сгущаешь краски. Пример - позиции в топе туда сюда на 2-3 пункта - клиент даже не заметил ничего - и где тут убийство???

Там чу-де-са! )
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Dervish:
я, например, даю только манибэк

ну и зря... Адвокаты, например, за проигранное дело манибэк не делают. Я всегда привожу именно такую аналогию.

BF
На сайте с 31.01.2006
5
Pavel2005:
Далеко не все

Я про свои...

И еще, продавать трафик моим клиентам не прокатит, им это не интересно, они хотят быть в 5 или 10... и готовы платить за это разумные деньги.

P
На сайте с 26.04.2004
114

ну если перестанет возможным продавать места в серпе то будем продавать трафик ...

хотя даже в состоянии рандома возможно продавать места в серпе. просто такая оптимизация будет существенно дороже. например делаешь 50 сайтов клиенту вместо одного и он расчитывается в случае если хоть один сайт в топе ... приведенный пример основывается как раз на реальных событиях. один из 10 сайтов одного клиента сегодня поднялся в топ по сильно конкурентному запросу. причем опустились реально сильные сайты а поднялся именно голимый сайт ...

и при таком раскладе война бюджетов на ссылки из эпохи мордоворотов перейдет в войну бюджетов на кол-во созданных сайтов ... и победит не тот у кого куплено больше жирных морд а тот кто настрогал больше сайтов

согласитесь что если каждый из вас пойдет к своеим клиетнам и предложит каждому клиенту сделать еще 49 сайтов , то яндекс просто не сможет бороться с этим явлением

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
wolf:
Старожилы не припомнят глюков, переживших 2 апдейта подряд.

Дядюшка wolf, а ить был ещё февраль с запросами в "кавычках" и без, множественное и единственное число, запрос с большой и маленькой буквы. Звенья одной цепи?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
mustafa
На сайте с 28.10.2005
202

Pioneer, это уже похоже на доры :D

BF
На сайте с 31.01.2006
5
Dervish:
Be-first, я, например, даю только манибэк. то есть, в худшем случае клиент останется "при своих".

гарантий в ТОПе- ну обещать можно всякое, но выполнить не всегда реально

Клиент при своих, а ты? Если покупаешь морды???

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
mustafa:
Pioneer, это уже похоже на доры :D

Нынче просмотрел беки выскочивших в топ, там статьи, заставил себя прочитать одну,до конца, ну никакооой худож. ценности, вот именно то слово что Вы сказали :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий