- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Знаю что, все сайты продвигаются с помощью морд...
Далеко не все
Be-first, я, например, даю только манибэк. то есть, в худшем случае клиент останется "при своих".
гарантий в ТОПе- ну обещать можно всякое, но выполнить не всегда реально
ты слишком сгущаешь краски. Пример - позиции в топе туда сюда на 2-3 пункта - клиент даже не заметил ничего - и где тут убийство???
я, например, даю только манибэк
ну и зря... Адвокаты, например, за проигранное дело манибэк не делают. Я всегда привожу именно такую аналогию.
Далеко не все
Я про свои...
И еще, продавать трафик моим клиентам не прокатит, им это не интересно, они хотят быть в 5 или 10... и готовы платить за это разумные деньги.
ну если перестанет возможным продавать места в серпе то будем продавать трафик ...
хотя даже в состоянии рандома возможно продавать места в серпе. просто такая оптимизация будет существенно дороже. например делаешь 50 сайтов клиенту вместо одного и он расчитывается в случае если хоть один сайт в топе ... приведенный пример основывается как раз на реальных событиях. один из 10 сайтов одного клиента сегодня поднялся в топ по сильно конкурентному запросу. причем опустились реально сильные сайты а поднялся именно голимый сайт ...
и при таком раскладе война бюджетов на ссылки из эпохи мордоворотов перейдет в войну бюджетов на кол-во созданных сайтов ... и победит не тот у кого куплено больше жирных морд а тот кто настрогал больше сайтов
согласитесь что если каждый из вас пойдет к своеим клиетнам и предложит каждому клиенту сделать еще 49 сайтов , то яндекс просто не сможет бороться с этим явлением
Старожилы не припомнят глюков, переживших 2 апдейта подряд.
Дядюшка wolf, а ить был ещё февраль с запросами в "кавычках" и без, множественное и единственное число, запрос с большой и маленькой буквы. Звенья одной цепи?
Pioneer, это уже похоже на доры :D
Be-first, я, например, даю только манибэк. то есть, в худшем случае клиент останется "при своих".
гарантий в ТОПе- ну обещать можно всякое, но выполнить не всегда реально
Клиент при своих, а ты? Если покупаешь морды???
Pioneer, это уже похоже на доры :D
Нынче просмотрел беки выскочивших в топ, там статьи, заставил себя прочитать одну,до конца, ну никакооой худож. ценности, вот именно то слово что Вы сказали :D