- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
через задницу, путь к этому самому "лучшему" тернист!
Ну дык. Per aspera ad astrum.
Тут скорее per rectum имелось ввиду :D
Так точно, товарищ фельдмаршал!
Товарищ генерал, извините, но тока сержант.
Зачем? Вес тех или иных факторов, имхо, не может быть отрицательным.
Возьмите страничку под малоконкурентный (для чистоты эксперимента) запрос, например, под ключевик "самогонка" (дорвей).
Запомните место в выдаче Яндекса этой страницы по запросу "редька" (для примера).
Удвойте число слов "самогонка" на странице.
Вы приятно удивитесь новому месту этой страницы в выдаче Яндекса по запросу "редька" :)
Выводы: Хрен с редькой путать не надо!
Мне кажется никакого изменения алгоритма yandex не было. UPDATE был в то же время когда часть интернета отвалилась 19 числа на пол дня. И сразу 20 начался сбой. Просто теперь нужно подождать когда яндекс заново все переиндексирует. У меня вылетели главные страницы по главным запросам и вылезли внутренние, что вписывается в данное предположение.
И вот еще извинения моего хостера:
----------------
19.07.2006 примерно в 15:00 на европейской магистрали, в зоне ведения одного из магистральных провайдеров
(предположительно Equant) произошла авария. Это привело к затруднению доступа к сайтам из ряда сегментов сети Интернет.
Приносим извинения за временные неудобства.
-----------------
От "перемены мест слагаемых":
Группировка страниц сайта | Сортировка страниц по релевантности
Сумма очень сильно меняться стала :)
Достаточно сравнить выдачу Яндекса и его постраничного XML аналога (например, telegraf.by)
Мне кажется никакого изменения алгоритма yandex не было. UPDATE был в то же время когда часть интернета отвалилась 19 числа на пол дня. И сразу 20 начался сбой. Просто теперь нужно подождать когда яндекс заново все переиндексирует. У меня вылетели главные страницы по главным запросам и вылезли внутренние, что вписывается в данное предположение.
И вот еще извинения моего хостера:
----------------
19.07.2006 примерно в 15:00 на европейской магистрали, в зоне ведения одного из магистральных провайдеров
(предположительно Equant) произошла авария. Это привело к затруднению доступа к сайтам из ряда сегментов сети Интернет.
Приносим извинения за временные неудобства.
-----------------
Интересное совпадение, у РТК (Ростелекома) была авария 20 июля, предположительно по питанию, подробнее никто так и не признался, авария и все...
Более чем интересное. У меня несколько сайтов одной тематики. 2 сайта были на хостинге, который и рапортовал о сбое магистрали 19 числа с 15-00 до поздней ночи. И сайты были недоступны. А так же многие сайты моих знакомых так же были недоступны весь день что говорит о аварии именно магистрали и недоступности части сегментов.
А третий сайт у которого тиц ниже на другом хостинге, в тот день был доступен.
И вот на следующий день 20 я наблюдаю следующую картину:
два первых сайта слетели на 20-40 позиций вниз причем вместо главной страницы по главным запросам яндекс выдавал внутреннюю в результатах поиска.
Третий сайт необоснованно взлетел вверх хотя работы по нему не проводились.
Так что я довольно обоснованно связал эти катаклизмы с неработающей частью рунета и как следствие яндекс во время update выключил не работающие морды.
Adoles, три сайта - маловата выборка. Нерепрезентативна.
wolf, Я имел ввиду одной тематики. А так вообще еще 1 сайт другой тематики с недоступного сегмента так же провалился и до сих пор главный запрос в выдаче не на морду ведет а на внутреннюю.
Остальные два сайта провалившихся сегодня вернули позиции.
теория неверна, так как бардак наблюдается среди сайтов (в том числе и одной темитики) находящихся на одних и тех же площадках где не было никаких проблем.