- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
8 апреля этого года тоже самое было.
Я считаю, что такой длинный ап бывает бывает после долгого застоя, а в данном случае застой был просто огромным из-за president.yandex.ru, поэтому и ап такой многодневный, а Вы все паникуете.. 🚬
Еще по одному весьма жирному и конкурентному запросу в первой пятерке сайт, продвигаемый линкатором 1ya
что-то на Яндексе все-таки сломалось :)
Насколько я помню, тогда все же все более-менее вернулось к исходной точке, ждем как сейчас будет...
Это уже не топик, а чат какой-то )))
Может хотя бы на время апов в яндексе открывать чат на форуме? )))
Мля, кто еще напишет - "у меня +5 или -5" и в том же духе - буду нещадно минусовать!
У кого есть что по существу сказать - пишите, а то на 10 страниц темы пару вразумительных постов.
Прошедший апгрейд удивил и озадачил. Идет апгрейд. 21.07 по одному из запросов сайт в выдаче выводится на первую позицию в топе, 22.07 на 69. Беклинк появляется и через день пропадает. Почему-то все чаще начинает интересовать положение сайта в MSN и Гугле. Вероятно, с появлением IE 7.0 популярность Яндекса может сильно пошатнуться.
Прошедший апгрейд удивил и озадачил. Идет апгрейд. 21.07 по одному из запросов сайт в выдаче выводится на первую позицию в топе, 22.07 на 69. Беклинк появляется и через день пропадает. Почему-то все чаще начинает интересовать положение сайта в MSN и Гугле. Вероятно, с появлением IE 7.0 популярность Яндекса может сильно пошатнуться.
Пока писал топ, не ожидал столь грозных предупреждений. С которыми вполне согласен, но быть в числе наказанных не хочется. 🙅
А пользователи всё меньше приходят на Я может из-за этих апов не могут найти что ищут...
Источник
Вчера все еще было нормально. Вверх повылазила всякая ерунда.
Очевидно, что либо кто-то напортачил в расчетах релевантности, либо незапланированные глюки ПО/Железа.
Все это должно пройти или от Яндекса отвернутся обычные пользователи.
Будем ждать.
Примерно то же самое очучаю.
Только, кажется, обычным пользователям на это на всё наплевать. Они не знают всей этой кухни и, как юзали Яшу, так и будут юзать.
Я считаю, что такой длинный ап бывает бывает после долгого застоя, а в данном случае застой был просто огромным из-за president.yandex.ru, поэтому и ап такой многодневный
Несомненно, эта "акция" сыграла какую-то роль... Возможно, даже, роковУю...
🚬