Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

Smile
На сайте с 23.08.2002
206

8 апреля этого года тоже самое было.

Я считаю, что такой длинный ап бывает бывает после долгого застоя, а в данном случае застой был просто огромным из-за president.yandex.ru, поэтому и ап такой многодневный, а Вы все паникуете.. 🚬

С уважением, Вячеслав Гайсин aka Smile. http://websitesales.ru (http://websitesales.su)
C
На сайте с 05.01.2003
109
Cas

Еще по одному весьма жирному и конкурентному запросу в первой пятерке сайт, продвигаемый линкатором 1ya

что-то на Яндексе все-таки сломалось :)

ewg
На сайте с 18.01.2006
121
ewg
Smile:

Насколько я помню, тогда все же все более-менее вернулось к исходной точке, ждем как сейчас будет...

С Уважением, Евгений
FrogTail
На сайте с 05.06.2006
127

Это уже не топик, а чат какой-то )))

Может хотя бы на время апов в яндексе открывать чат на форуме? )))

Noobius Vulgares
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Мля, кто еще напишет - "у меня +5 или -5" и в том же духе - буду нещадно минусовать!

У кого есть что по существу сказать - пишите, а то на 10 страниц темы пару вразумительных постов.

Там чу-де-са! )
Peter1000
На сайте с 19.01.2006
113

Прошедший апгрейд удивил и озадачил. Идет апгрейд. 21.07 по одному из запросов сайт в выдаче выводится на первую позицию в топе, 22.07 на 69. Беклинк появляется и через день пропадает. Почему-то все чаще начинает интересовать положение сайта в MSN и Гугле. Вероятно, с появлением IE 7.0 популярность Яндекса может сильно пошатнуться.

Peter1000
На сайте с 19.01.2006
113
Peter1000:
Прошедший апгрейд удивил и озадачил. Идет апгрейд. 21.07 по одному из запросов сайт в выдаче выводится на первую позицию в топе, 22.07 на 69. Беклинк появляется и через день пропадает. Почему-то все чаще начинает интересовать положение сайта в MSN и Гугле. Вероятно, с появлением IE 7.0 популярность Яндекса может сильно пошатнуться.

Пока писал топ, не ожидал столь грозных предупреждений. С которыми вполне согласен, но быть в числе наказанных не хочется. 🙅

D
На сайте с 10.10.2005
28

А пользователи всё меньше приходят на Я может из-за этих апов не могут найти что ищут...

Источник

Я не SEO я программист PERL (Apache 1.3.37 + mod_perl)!!!!! А ещё я люблю FastCGI
[Удален]
Phantom Lord:
Вчера все еще было нормально. Вверх повылазила всякая ерунда.
Очевидно, что либо кто-то напортачил в расчетах релевантности, либо незапланированные глюки ПО/Железа.
Все это должно пройти или от Яндекса отвернутся обычные пользователи.
Будем ждать.

Примерно то же самое очучаю.

Только, кажется, обычным пользователям на это на всё наплевать. Они не знают всей этой кухни и, как юзали Яшу, так и будут юзать.

[Удален]
Smile:
Я считаю, что такой длинный ап бывает бывает после долгого застоя, а в данном случае застой был просто огромным из-за president.yandex.ru, поэтому и ап такой многодневный

Несомненно, эта "акция" сыграла какую-то роль... Возможно, даже, роковУю...

🚬

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий