- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
сколько придется сидеть в окопе и кормить клиентов тухлыми рассказами про сбои в работе яндекса? я вот сегодня три раза уже объяснился. приятно, ужас! как какашек наелся.
А зачем так объяснять? Не проще ли нанять грамотного юриста для составления договора?
Понятно, что нужно объяснять. Но нужно упростить эту процедуру.
Кстати, чтобы снять статистику, много денег не нужно.
У меня была проблема, что я не мог собрать достаточно траффика за приемлемые деньги с директа. Попытка получить нужный траффик приводила к многократному удорожанию оного.
Не всем директ одинаково полезен.
вот с этого места поподробнее плиз или в личку
давно хочу попробовать на директе пару тысяч зелени потратить
за конкретную статистику буду очччень благодарен
просто такая оптимизация будет существенно дороже
По моим подсчетам раз эдак в 5-8 как мин... Да это реально существенно.
Я всегда считал, что уровень доверия пользователя выше к серпу чем к директу... Выходит ситуация меняется?
Многие вообще директа не замечают, но с такой выдачей, он скоро станет заметным.
По моим подсчетам раз эдак в 5-8 как мин...
Подсчеты в студию 🚬
mustafa, Не далать мани бэк в моем случае не прокатит.
Понахапал по дешевке для меня обидно звучит, более комментариев по этому пункту не выскажу. Касательно того что "нормальные люди" берут 2-3 месяца, ты уж прости, но у меня 18 летний пацаненок за $150 долларов вывел сайт за 3 недели. И человек с которым я работаю на данный момент управлялся в эти сроки. Так что "нормальные люди" в твоей трактовке для меня не "сильные игроки".
Без обид.
Be-first, не могу сказать почему хотят отказаться :)
Но, 1)
есть определенная категория пользователей, которые по коммерческим запросам смотрят преимущественно платные объявления (ИМХО)
2) В выдаче сайт не всегда представлен так, как хотелось бы.
3) Если необходимо продать-предложить прям сразу в течение недели... то как вы это сделаете оптимизацией?
Это к директу.
+ оптимизации.
1) Какая никакая стабильность все таки есть.
2) Сезонные запросы - нет смысла выкидывать деньги на директ вне сезона.
3) Низкочастотники (иногда такое спрашивают .... )
4) Оптимизация - это не только положение в серпе :) Директом не все интересующие площадки охватить можно.
Дело не в доверии, а в том что в принципе механизмы воздействия на аудиторию разные.
мдяяя... то что сайты прыгают на 10-20 позиций туда-сюда, это одно... Но только сейчас обнаружила... 😮 Сайт, который месяцев 5-6 назад перестал продвигаться по весьма приличному ВЧ (все морды были сняты), и болтался последнее время в районе позиций 50-60, вдруг ломанул на 7 место. Второй сайт с той же историей болтается примерно там где и был
По моим подсчетам раз эдак в 5-8 как мин... Да это реально существенно.
но даже в этом случае оптимизация будет эффективнее чем директ
вот не отходя от кассы открываю отгрузку за июнь одного из таких средненьких клиетнов...
цитирую :
клик полученный от оптимизации стоит 0,04 $
клик полученный из директа 1,3 $
то есть сейчас клик полученный у этого клиента с результатов выдачи в 32 раза выгоднее чем с директа .
no comments .
ребята зазор еще есть :) гы
А зачем так объяснять? Не проще ли нанять грамотного юриста для составления договора?
Понятно, что нужно объяснять. Но нужно упростить эту процедуру.
оу. у меня очень грамотный договор. не подкопаешься. фишка в том, что когда клиента начинаешь тыкать в договор, то он с большой вероятностью свалит. а я хочу его удержать в эти трудные времена. это ж огонь, вода и медные трубы ;)
я просто постарался изложить немного расстроенным клиентам мои соображения на тему прошедших перелопачиваний серпа. больше всего меня убивает (и вполне оправданно) довод клиентов о том, что "вот мой сайт прыгает туда-сюда, а у конкурентов сайт стоит на месте, сцуко - почему?" и что, тут рассказывать про разные методы и бубны? :)