Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
MokuZ:
сколько придется сидеть в окопе и кормить клиентов тухлыми рассказами про сбои в работе яндекса? я вот сегодня три раза уже объяснился. приятно, ужас! как какашек наелся.

А зачем так объяснять? Не проще ли нанять грамотного юриста для составления договора?

Понятно, что нужно объяснять. Но нужно упростить эту процедуру.

A1
На сайте с 28.03.2006
77

Кстати, чтобы снять статистику, много денег не нужно.

У меня была проблема, что я не мог собрать достаточно траффика за приемлемые деньги с директа. Попытка получить нужный траффик приводила к многократному удорожанию оного.

Не всем директ одинаково полезен.

noindex:
вот с этого места поподробнее плиз или в личку

давно хочу попробовать на директе пару тысяч зелени потратить

за конкретную статистику буду очччень благодарен
N
На сайте с 21.09.2005
220
Pioneer:
просто такая оптимизация будет существенно дороже

По моим подсчетам раз эдак в 5-8 как мин... Да это реально существенно.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
JR
На сайте с 22.03.2005
263
Be-first:

Я всегда считал, что уровень доверия пользователя выше к серпу чем к директу... Выходит ситуация меняется?

Многие вообще директа не замечают, но с такой выдачей, он скоро станет заметным.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Nitro:
По моим подсчетам раз эдак в 5-8 как мин...

Подсчеты в студию 🚬

BF
На сайте с 31.01.2006
5

mustafa, Не далать мани бэк в моем случае не прокатит.

Понахапал по дешевке для меня обидно звучит, более комментариев по этому пункту не выскажу. Касательно того что "нормальные люди" берут 2-3 месяца, ты уж прости, но у меня 18 летний пацаненок за $150 долларов вывел сайт за 3 недели. И человек с которым я работаю на данный момент управлялся в эти сроки. Так что "нормальные люди" в твоей трактовке для меня не "сильные игроки".

Без обид.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Be-first, не могу сказать почему хотят отказаться :)

Но, 1)

есть определенная категория пользователей, которые по коммерческим запросам смотрят преимущественно платные объявления (ИМХО)

2) В выдаче сайт не всегда представлен так, как хотелось бы.

3) Если необходимо продать-предложить прям сразу в течение недели... то как вы это сделаете оптимизацией?

Это к директу.

+ оптимизации.

1) Какая никакая стабильность все таки есть.

2) Сезонные запросы - нет смысла выкидывать деньги на директ вне сезона.

3) Низкочастотники (иногда такое спрашивают .... )

4) Оптимизация - это не только положение в серпе :) Директом не все интересующие площадки охватить можно.

Дело не в доверии, а в том что в принципе механизмы воздействия на аудиторию разные.

Goshenka
На сайте с 26.11.2001
82

мдяяя... то что сайты прыгают на 10-20 позиций туда-сюда, это одно... Но только сейчас обнаружила... 😮 Сайт, который месяцев 5-6 назад перестал продвигаться по весьма приличному ВЧ (все морды были сняты), и болтался последнее время в районе позиций 50-60, вдруг ломанул на 7 место. Второй сайт с той же историей болтается примерно там где и был

С уважением, Маргарита.
P
На сайте с 26.04.2004
114
Nitro:
По моим подсчетам раз эдак в 5-8 как мин... Да это реально существенно.

но даже в этом случае оптимизация будет эффективнее чем директ

вот не отходя от кассы открываю отгрузку за июнь одного из таких средненьких клиетнов...

цитирую :

клик полученный от оптимизации стоит 0,04 $

клик полученный из директа 1,3 $

то есть сейчас клик полученный у этого клиента с результатов выдачи в 32 раза выгоднее чем с директа .

no comments .

ребята зазор еще есть :) гы

MokuZ
На сайте с 12.03.2006
158
Ctulhu:
А зачем так объяснять? Не проще ли нанять грамотного юриста для составления договора?

Понятно, что нужно объяснять. Но нужно упростить эту процедуру.

оу. у меня очень грамотный договор. не подкопаешься. фишка в том, что когда клиента начинаешь тыкать в договор, то он с большой вероятностью свалит. а я хочу его удержать в эти трудные времена. это ж огонь, вода и медные трубы ;)

я просто постарался изложить немного расстроенным клиентам мои соображения на тему прошедших перелопачиваний серпа. больше всего меня убивает (и вполне оправданно) довод клиентов о том, что "вот мой сайт прыгает туда-сюда, а у конкурентов сайт стоит на месте, сцуко - почему?" и что, тут рассказывать про разные методы и бубны? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий