- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Слабо вериться что реально вывести такие запросы как "мебель", "строительство", "кондиционеры" без покупки морд.
Есть клиент, который работает с Ашмановым. И платит за его услуги в районе $2000, и при этом покупает директ за $15000 в месяц. И на данный момент думает отказаться от услуг оптимизации.
Вывод: дабы директ.... ВЫГОДНЕЕ получается.
И еще такие примеры есть.
во первых, я не говорил что я вообще не покупаю морды, во вторых, что вывожу по таким запросам
mustafa, Серьезный игрок..... Готов взять проектов на $7000 и в случае если через месяц по каждому из проектов не будет 80% вывода вернуть все бабло обратно???
Директ и оптимизация друг друга не исключают. В идеале поддерживать и то и другое.
dnx, тут мне клиент один рассказывал про то что он как то в директе оптимизировал объявление под запрос и сайт в выдаче вверх пополз. Наивный такой, смешнявый :)
noindex, :) Сам хочу, но боюсь... жуть... Так как вывод в серп дешевле...
Но есть крутяшки, или просто люди умные, которые вешают по раскрутке сайтов Директ. И если проследить сколько времени они уже это делают... вывод однозначный...
в порядке общего бреда
проводил тут экперименты с директом и бегуном. о чем писал в соседней ветке. но не это главное
сегодня оплатили директ и пошли показы
смотрю позиции в гугле( 2,5 недели уже по 10 ключевым выско и средне частотным были на первом месте) сегодня из 10 шт осталось 4 остальные сползли.
бред и параноя до добра не доведут!
mustafa, Серьезный игрок..... Готов взять проектов на $7000 и в случае если через месяц по каждому из проектов не будет 80% вывода вернуть все бабло обратно???
1) я не делаю манибэк. И в этом топике писал об этом :)
2) смотря что за проекты. Если сам понахапал по дешевке, лишь бы был клиент, то сам и разгребай.
3) клиентов на белую оптимизацию оставил (и то не всех), из-за хороших отношений с ними и из-за их понятливости.
4) нормальные люди берут 2-3 месяца на вывод в топ. Месяц - это.... сам вообщем продвигай за месяц.
p.s. как уже обсуждалось выше - сейчас рулит траф.
jED R., ну в это конечно верится слабо, но директ - это хорошая страховка от всякого рода "неприятностей" :)
dnx, Согласен, не исключают... но почему отказаться хотят?
1) Нет стабильности.
2) Видимо, выгоднее еще 2000 кинуть на директ, чем в серп...
Я всегда считал, что уровень доверия пользователя выше к серпу чем к директу... Выходит ситуация меняется?
ага, когда ко мне приходят люди, юзавшие до этого шнягу типа взлета ракеты, то в первую очередь спрашивают о гарантиях. и кормить их доверием бессмысленно. после одной лажи все попадают под одну гребенку
Всех денег не заработать и всех клиентолв не заполучить...Тут уже вопрос квалификации менеджера продающего услугу..
На каждый товар найдется свой покупатель....;)
Те кто работатет с гарантиями "страховку" в бюджет теперь будут закладывать не маленькую . Поэтому стоимость моих услуг без гарантий и без заложенной страховки в бюджете на ссылки будет дешевле...покрайне мере для тематик с бюджетом более 400 баксов. Для не конкурентных тем будет дороже...(хотя надо еще раз прикинуть)..Но для них можно и гарантии дать...