Апдейты 20-21 июля, 25-26 июля

Dervish
На сайте с 11.05.2005
186
Be-first:
Слабо вериться что реально вывести такие запросы как "мебель", "строительство", "кондиционеры" без покупки морд.

Есть клиент, который работает с Ашмановым. И платит за его услуги в районе $2000, и при этом покупает директ за $15000 в месяц. И на данный момент думает отказаться от услуг оптимизации.
Вывод: дабы директ.... ВЫГОДНЕЕ получается.
И еще такие примеры есть.

во первых, я не говорил что я вообще не покупаю морды, во вторых, что вывожу по таким запросам

Пингвин под микроскопом. (http://ac-u.ru/arts/pingvin-pod-mikroskopom/) Особенности продвижения Интернет-магазинов. (http://ac-u.ru/arts/osobennosti-prodvizhenija-internet-magazinov-bytovojj-ili-kompjuternojj-tekhniki-s-interesnymi-primerami-i-zabavnymi-kartinkami/) Копирайтинг. Качественно. (/ru/forum/725909)
BF
На сайте с 31.01.2006
5

mustafa, Серьезный игрок..... Готов взять проектов на $7000 и в случае если через месяц по каждому из проектов не будет 80% вывода вернуть все бабло обратно???

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

Директ и оптимизация друг друга не исключают. В идеале поддерживать и то и другое.

JR
На сайте с 22.03.2005
263

dnx, тут мне клиент один рассказывал про то что он как то в директе оптимизировал объявление под запрос и сайт в выдаче вверх пополз. Наивный такой, смешнявый :)

BF
На сайте с 31.01.2006
5

noindex, :) Сам хочу, но боюсь... жуть... Так как вывод в серп дешевле...

Но есть крутяшки, или просто люди умные, которые вешают по раскрутке сайтов Директ. И если проследить сколько времени они уже это делают... вывод однозначный...

D
На сайте с 27.06.2006
115

в порядке общего бреда

проводил тут экперименты с директом и бегуном. о чем писал в соседней ветке. но не это главное

сегодня оплатили директ и пошли показы

смотрю позиции в гугле( 2,5 недели уже по 10 ключевым выско и средне частотным были на первом месте) сегодня из 10 шт осталось 4 остальные сползли.

бред и параноя до добра не доведут!

mustafa
На сайте с 28.10.2005
202
Be-first:
mustafa, Серьезный игрок..... Готов взять проектов на $7000 и в случае если через месяц по каждому из проектов не будет 80% вывода вернуть все бабло обратно???

1) я не делаю манибэк. И в этом топике писал об этом :)

2) смотря что за проекты. Если сам понахапал по дешевке, лишь бы был клиент, то сам и разгребай.

3) клиентов на белую оптимизацию оставил (и то не всех), из-за хороших отношений с ними и из-за их понятливости.

4) нормальные люди берут 2-3 месяца на вывод в топ. Месяц - это.... сам вообщем продвигай за месяц.

p.s. как уже обсуждалось выше - сейчас рулит траф.

dnx
На сайте с 22.04.2005
191
dnx

jED R., ну в это конечно верится слабо, но директ - это хорошая страховка от всякого рода "неприятностей" :)

BF
На сайте с 31.01.2006
5

dnx, Согласен, не исключают... но почему отказаться хотят?

1) Нет стабильности.

2) Видимо, выгоднее еще 2000 кинуть на директ, чем в серп...

Я всегда считал, что уровень доверия пользователя выше к серпу чем к директу... Выходит ситуация меняется?

troj76
На сайте с 10.07.2005
50
MokuZ:

ага, когда ко мне приходят люди, юзавшие до этого шнягу типа взлета ракеты, то в первую очередь спрашивают о гарантиях. и кормить их доверием бессмысленно. после одной лажи все попадают под одну гребенку

Всех денег не заработать и всех клиентолв не заполучить...Тут уже вопрос квалификации менеджера продающего услугу..

На каждый товар найдется свой покупатель....;)

Те кто работатет с гарантиями "страховку" в бюджет теперь будут закладывать не маленькую . Поэтому стоимость моих услуг без гарантий и без заложенной страховки в бюджете на ссылки будет дешевле...покрайне мере для тематик с бюджетом более 400 баксов. Для не конкурентных тем будет дороже...(хотя надо еще раз прикинуть)..Но для них можно и гарантии дать...

сайт не роскошь, а средство продвижения (http://www.internetov.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий