- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
сервак упал однозначно
Эх, до чего ж оптимизаторы, оказывается, людишки злобные. Не надоело Яндекс грязью поливать в отместку за рухнувшие сайты?
Эх, до чего ж оптимизаторы, оказывается, людишки злобные. Не надоело Яндекс грязью поливать в отместку за рухнувшие сайты?
Сергей, мы не злобные, оптимизаторы добрые. Ты ж сам это понимаешь! Вот например, у мну только пища для ума. Материал для анализа и проч. Я увидел некоторые слабые места в той модели продвижения, которую сейчас использую. И сильные места в той модели продвижения, которую использую для продвижения СВОЕГО офф-лайн бизнеса. У меня теперь есть веский аргумент для убеждения клиента - платить больше, но и получать гораздо лучше! 🚬
Реально, на моем собственном сайте траффик совсем не уменьшился от перетрясок этих, и звонков меньше не стало. И склад становится более пустым. Чего еще желать-то? ;)
А чо ж его поливать, он нам трафик нахаляву дает. Просто ходи и собирай.
Ругать яндекс все равно что ругать лес что грибы в этом году растут не там где привыкли а в другом месте;-)
wolf, это ты о чем 😕
Могу ошибаться, но мне кажется, что это связано не столько с рухнувшими сайтами, сколько с растерянностью от недостатка информации. Яндекс сам выбрал политику секретности...а ведь даже менты и те заимели пресс-службу...пусть даже частенько для навешивания лапши, но тем не менее...
wolf, это ты о чем
Да о том, что каждый второй в этом топике норовит шпильку в сторону Яндекса отпустить - то у него поиск не то, что у Гугла, то у программеров руки кривые, то железо у него не той системы, то он кому-то родную милицию напоминает и т.д.
Мелковато, господа... Принимайте удары судьбы (в лице Яндекса) достойно.
Мелковато, господа... Принимайте удары судьбы (в лице Яндекса) достойно.
Хм, странно, если у него траблы и глюки, то естественно что оптимизаторы будут об этом писать. Жаль что Яндекс об этом ничего не пишет - стыдно поди :)
Насчет ударов судьбы - как я понял у большинства ничего катострофически прям уж не рухнуло, где-то в плюс, где-то в минус и т.д. Да и восстанавливается уже все.
А сообщество переживает, так как не видит логики - думает, что алгоритм сменили ;)
Пройдет немного времени, я уверен, и ПС, которые доминируют на рынке, законодательно заставят раскрывать алгоритм поиска. Может быть, не у нас в стране, но, заставят.
Жаль что Яндекс об этом ничего не пишет - стыдно поди :)
Насчет ударов судьбы - как я понял у большинства ничего катострофически прям уж не рухнуло, где-то в плюс, где-то в минус и т.д. Да и восстанавливается уже все.
Правильно, все ждут окончания эпопеи, по привычке поругивая Яшу... :)