- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
А по делу, сейчас можно без санкций покупать сразу много ссылок?
Неоднократно закупал порядка 3-5 тысяч ссылок в течении недели - только в плюс и трафик и пузомерки. Все равно яша их далеко не сразу находит.
А если запросов несколько тысяч?
кто больше?))) хватит бред писать. вы ваще кто такой? я вас первый раз вижу)
Конечно.
Не будете же вы покупать для вк тематики по 10 ссылок в день.
И для новых сайтов покупаю по максимуму, насколько полуавтомат сапы позволяет, позиции ползут верх, бывает скачут, но это нормально)
Vigar добавил 18.05.2011 в 19:36
По питеру в той же кредитной тематике давайте затащите с парой сотен беков сайт.
Предлогаю назвать это еще круче. Анкор Привэйт Сейфели Программ.
Уверены, что в Яше ничего не будет? Имхо резкий рост ссылочного возбуждает только яху, бинги... а вот яша и гугл сомневаюсь, что хорошо это воспринимают
Сколько можно об этом разговаривать? У вас нет 20 баксов на заказ прогона хрумером? Я пробовал и не раз. Эффект ноль с точностью до 9 порядка😂.
Белый Ум добавил 18.05.2011 в 19:37
Ваше ИМХО основывается на думании как должен работать яндекс? Грош ему цена.
Белый Ум добавил 18.05.2011 в 19:39
Закупать нельзя, а прогон хрумером можно делать.
Это юмор если что.
По питеру в той же кредитной тематике давайте затащите с парой сотен беков сайт.
тут все продвигают кредитную тематику окна и тд тп??? не нужно лукавить. само собой там больше нужно. и сроки больше. и я не по 10 ссылок покупаю, но и не 300. зависит от продвигаемого ключа. а вы только в заблуждение народ вводите тем что поверхностно пишете.
и ваще наши гуру без ссылок двигают))))) а некоторые только сапой говоря что статьи не рулят)))) жесть
тут все продвигают кредитную тематику окна и тд тп??? не нужно лукавить. само собой там больше нужно. и сроки больше. и я не по 10 ссылок покупаю, но и не 300. зависит от продвигаемого ключа. а вы только в заблуждение народ вводите тем что поверхностно пишете.
и ваще наши гуру без ссылок двигают))))) а некоторые только сапой говоря что статьи не рулят)))) жесть
Само собой все от тематики зависит. И в некоторых 1-3к ссылок за короткий период это вполне нормально. Вы так же вводите в заблуждение с "50 запросов - 60 статей и 300 ссылок и все в топ5")
да возможно. хотя там сайты по 7 лет....
и кстати я забыл, я делал упор не на количество а на динамику закупки ссылок... чем конкурентней тем больше ссылок само собой. вот только яндекс против быстрого прироста ссылочного...
есть конечно разбавка анкоров и кеи на разных урлах но в целом...
---------
есть анкоры по которым больше одной ссылки в короткий период не повлияет на позицию. а есть где и значительно больше можно фигануть.
я к тому что 300 ссылок на один урл в холостую.
Зато таких как вы тут видали уже не раз и не два, итог обычно одинаков, хватит оффтопить. Никто не спрашивает вашего мнения о методах продвижения, топик о последствиях прироста ссылочной массы.
Негативных последствий от прироста 1-2 тысяч ссылок у новых сайтов на практике не наблюдалось.
Когда уже развеется это миф о тематичности...для сайта об авто тематичны сайты банков, страховых, свадеб?
тематичность играет роль только для накрутки тицков в продвижение другие принципы отбора сайтов....
у яндекса ведь вертикальный поиск, поэтому ссылки должны быть с соответствующих ресурсов. ☝
Зато таких как вы тут видали уже не раз и не два, итог обычно одинаков, хватит оффтопить. Никто не спрашивает вашего мнения о методах продвижения, топик о последствиях прироста ссылочной массы.
Негативных последствий от прироста 1-2 тысяч ссылок у новых сайтов на практике не наблюдалось.
и каков тогда смысл?))) благотворительность 😂
--------
я и пишу что холостой ход будет... хотя и отрицательный может.