Какое кол-во ссылок безопасно покупать сразу на новый сайт?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
575
Белый Ум:
И естественно этот сайт будет ваш, ага ага))))))

Меня уже начинает бесить этот форум. Зайдите на хабр в истории успеха, или стартапы - там вы найдете примеры сайтов который за первые несколько дней получили десятки тысяч ссылок, например сайт с голосованием за сочинский логотип. Злобный яндекс их забанил, не?

Возьмите свой сайт закажите ему прогон хрумером за 20 баксов, и злобный яндекс его забанит, не?

между сапа ссылками и ссылками из форумов огромная разница.

Программирование на ПХП для сайтов на MODX - автоматизация, парсинг, автоматическое наполнение, формы заказов с расчетом цен и парсингом. Программирование функционала, которого нет в паблик решениях. Все вопросы в личку - отвечу смогу или нет, сроки и цены, условия.
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
240
Зайдите на хабр в истории успеха, или стартапы - там вы найдете примеры сайтов который за первые несколько дней получили десятки тысяч ссылок

Это ссылки с форумов?

К чему вы клоните, не пойму.

Белый Ум добавил 20.05.2011 в 13:11

Frie:
интересный факт

Но этот сайт с логотипом не одним сарафанным радио раскрутился! Сначала ссылки на него шли через новостные сайты и только потом ссылки появлялись на блогах, сайтах, форумах.
Что то мне подсказывает, что если сначала в новостных сайтах появляется куча ссылок а потом еще 100500 ссылок на сайтах форумах итд, то яша и гугл понимают что это нормальный популярный или полезный сайт. А вот если без новостных сайтов и блогов в один момент появится везде куча ссылок то это может показаться подозрительным

Там все произошло за неделю. Яндекс переиндексирует интернет раз в 75 дней.

Что мешает покупать ссылки с новостных сайтов тоже, если у вас параноя? Я например с новостных сайтов вообще ссылки не покупаю, потому что считаю что они сильно хуже чем любые другие.

P
На сайте с 13.03.2008
31
Белый Ум:
И естественно этот сайт будет ваш, ага ага))))))

Нет, у меня нету сайтов для такого эксперимента. Да и сомнительное удовольствие когда поставится куча ссылок, а потом снимется. Тут нужен сайт, который не жалко.

Алексей Питерский:
между сапа ссылками и ссылками из форумов огромная разница.

Полностью согласен.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
240
Pavelol:
Нет, у меня нету сайтов для такого эксперимента. Да и сомнительное удовольствие когда поставится куча ссылок, а потом снимется. Тут нужен сайт, который не жалко.

Полностью согласен.

Сайт могу предоставить)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
Белый Ум:
Безопаснее всего вообще не покупать, а спрятаться в пуленепробиваемой комнате без интернета.

По теме - безопасно даже прогоняться одновременно по десяткам тысяч говнофорумов, что уж говорить про закупку. Моё мнение: лучше конечно закупаться плавно, но за ссылочный взрыв еще никому ничего не было.

П.С. и устаю постоянно напоминать среднее время переиндексации рунета - 75 дней. Т.е. яндекс увидит ваш "ссылочный взрыв" как постепенно спадающее появление ссылок в течении года.

😮

😮 ого! откуда такие данные о переиндексации??

) насчет ссылочного взрыва согласен с вами.

AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97

Я поступаю следующим образом:

Для новых сайтов максимально число ссылок не боле 200 на 1 ВЧ из них 30-50 исключительно морды, остальное внутряк.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
AXR_GREEN:
Я поступаю следующим образом:
Для новых сайтов максимально число ссылок не боле 200 на 1 ВЧ из них 30-50 исключительно морды, остальное внутряк.

Морда или внутряк... правильный внутряк работает лучше неправильной морды... Ссылка давно содержит в себе не только ссылочный параметр но и ряд других критериев. И если смысловая связка слабо работает то и ссылочное будет передаваться с заниженным коэффициентом.- ИМХО

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
AXR_GREEN
На сайте с 22.11.2006
97
seolink74:
Морда или внутряк... правильный внутряк работает лучше неправильной морды... Ссылка давно содержит в себе не только ссылочный параметр но и ряд других критериев. И если смысловая связка слабо работает то и ссылочное будет передаваться с заниженным коэффициентом.- ИМХО

Ты кого лечишь? ;) (шутка)

По существу вопроса данного топика, был дан, ответ. А вот где и какие покупать ссылки человек не спрашивал.

Правильно купленная морда даст быстрый рост позиций.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
datot:

Я предпочитаю купить сразу 3000-4000 ссылок и далее смотреть
А 10 ссылок сегодня - это слезы.

Я вижу смысл покупки такого количества ссылок - только чтоб врагу не досталось. Ибо, что я хотел сказать о количестве - уже всё сказал seolink74, добавить нечего.

N
На сайте с 08.08.2006
133

10% от общей массы.

Аналитик

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий