Какое кол-во ссылок безопасно покупать сразу на новый сайт?

[Удален]
fiqus:
Фильтр и авторежим. До 5 рублей с минимальным количеством ВС и возрастом от 200.

то-есть у вас всего 3 параметра и покупаете вы на автомате без просмотра доноров вручную?

G
На сайте с 01.02.2011
32

Все таки, как не крути, а полезность ресурса важнее, чем кол-во ссылок.

В топ 10 только 10 мест.

А все сайты практически одинаковы. И каждый может тупо покупать ссылки, а мест все равно будет 10. И туда попадут либо сайты с уникальными сервисами/информацией для людей, либо сайты с приличной историеей, так называемые старички.

Других объяснений я не нахожу. Покупка ссылок с якобы хороших доноров больше не решает проблему попадания сайта в топ 10 в ВК тематиках.

Иначе было бы слишком просто.

Evgeny Smirnoff
На сайте с 12.01.2006
153
Алексей Питерский:
тут все продвигают кредитную тематику окна и тд тп???

Ну есть такие...

Удивительно как такой вопрос про количество превратился в обсуждение качества?

[Удален]
globalre:
Все таки, как не крути, а полезность ресурса важнее, чем кол-во ссылок.
В топ 10 только 10 мест.
А все сайты практически одинаковы. И каждый может тупо покупать ссылки, а мест все равно будет 10. И туда попадут либо сайты с уникальными сервисами/информацией для людей, либо сайты с приличной историеей, так называемые старички.

Других объяснений я не нахожу. Покупка ссылок с якобы хороших доноров больше не решает проблему попадания сайта в топ 10 в ВК тематиках.
Иначе было бы слишком просто.

ну и бред!!

G
На сайте с 01.02.2011
32

Evgeny Smirnoff

потому что, сколько людей - столько и мнений.

У каждого своя правда, относительно кол-ва покупных ссылок на молодой сайт.

Представьте, вы запускаете проект, который новый и необычный, за сутки набирает десятки тысяч обратных ссылок, через соц сети и т.д...

Так что же, такой сайт попадет в бан? Глупости :)

Поэтому кол-во всегда будет связано с качеством.

Как-то так.

Frie ну раз бред, то пусть будет бред. Главное, что этот бред работает. И при этом высокая конверсия посетителей в клиентов, когда сайт "живет". А не существует.

apap
На сайте с 03.09.2008
167

Датот заинтриговал и загасился...:) А нука пали, что значит анкор защита?! :)

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Denisg:
у яндекса ведь вертикальный поиск

Да ну? а мне казалось что он у него слегка наклонный...а точнее косой...🤪

petru4o
На сайте с 14.04.2009
80

Защитные ссылки на новый сайт возможно имелось ввиду: тут, здесь, там, сайт, итп.

Купите 100 ссылок на новый сайт на главную страницу с прямым ключом "пластиковые окна" и посмотрим, как быстро Яндекс вас заподозрит в жульничестве.

подпись удалена модератором
[Удален]
globalre:
Evgeny Smirnoff

Frie ну раз бред, то пусть будет бред. Главное, что этот бред работает. И при этом высокая конверсия посетителей в клиентов, когда сайт "живет". А не существует.

пример в студию плиз, вч который вы продвинули без ссылок, сроки и результаты :)

G
На сайте с 01.02.2011
32
Frie:
пример в студию плиз, вч который вы продвинули без ссылок, сроки и результаты :)

Отправлю пример в личку, более компетентному человеку, чем Вы.

1) Я писал про ВК тематику, а не про ВЧ запрос.

2) Я не писал, что лично выводил в топ. Как Вы читаете, через строчку?

3) Я не писал, что без ссылок легко вылезти в топ 10. Я указал, что одной покупкой ссылок эту проблему не решить, нужны комплексные решения и действия.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий