- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я на PR больше смотрю. Хороший PR при малом тИЦе предпочтительней большого тИЦа при малом-среднем PR. Первый вариант говорит о разборчивости владельца ресурса и хороших бэках на его проект.
Чем больше Качественных беков тем лучше.
Пусть лучше будет 20 беков с приличных сайтов чем 3000 с форумов , гостевых и досок
да ну. Где вы видели серьезный сайт, который ни разу по белым не прогоняли? А что вы имеете против форумов? На мой сойт 90% естественных ссылок это ЖЖ и форумы. Вот дескать народ смотрите что тут... Прям таки, естественные ссылки с морды... у меня таких пара десятков, причем кроме одной - сайты пр1 тиц 10 - "персональная страничка". Ну не станут серьезные сайты на вас с морды естественную ссылку ставить, если вы не Hotlog :)
Я на PR больше смотрю. Хороший PR при малом тИЦе предпочтительней большого тИЦа при малом-среднем PR. Первый вариант говорит о разборчивости владельца ресурса и хороших бэках на его проект.
я обычно с точностью до наоборот смотрю. Большой ТИЦ при маленьком ПР значит то, что ссылки не с купленных морд и сквозняков, а с близкотематических ресурсов, хотя и с форумов. ;)
Возьмем классный сайт - http://mountain.ru/ - пиар всего 5 а тиц 4200 ... потому что сайт интересный...
А вообще конечно конкретные ссылки смотреть надо, если ТИЦ нагнан линкатором, а ПР одной покупной с пиаристой внутренней - то наверное не стоит брать...
Важнее всего контент
Разъясните, пожалуйста.
Сайт может иметь PR4-5 за счет ссылки с внутренней PR 5-6 какого-нибудь хорошего портала. А Тиц = 90. Как мне кажется, ссылка с морды такого сайта будет почти бесполезна.
Сайт может иметь PR4-5 за счет ссылки с внутренней PR 5-6 какого-нибудь хорошего портала. А Тиц = 90. Как мне кажется, ссылка с морды такого сайта будет почти бесполезна.
Такие сайты ничуть не менее эффективны.
Неудобство только одно - за бэками этого сайта придется постоянно следить. Ведь как только эта ссылка "с внутренней PR 5-6 какого-нибудь хорошего портала" пропадет, сайт перестанет стоить своих денег.
Потому сайты, набравшие свой PR из разных источников по чуть-чуть, более привлекательны. Меньше шансов, что сайт в одночасье обесценится.
Важнее всего контент
хотел именно эту фразу написать, опередили :)
Важнее всего контент
opaHzheBb1u ерунду написал, обосновать - пока не обосновал..
хотел именно эту фразу написать, опередили :)
Может быть Вы сможете объяснить свою точку зрения?
Собственно и тИЦ, и ПР опосредственные показатели раскрченности сайта... Гораздо более объективными, ИМХО, показателями можно считать давность существования сайта, количество и качество ссылок... таким образом при выборе места для размещения можно учитывать (я лично учитываю следующие факторы):
1. Дата регистрации домена (чем раньше, тем лучше)
2. Поддержка сайта (мертвый ресурс или поддерживается)
3. Вид и регулярность живых обновений (не грабберы, не RSS)
4. Качество и количество беклинков 9чем больше естественных, тем лучше)
5. Тематичность контента сайта
6. Домен и адрес страницы (для внутренних также доступность от стартовой и ссылки именно на эту страницу)
7. Параметры тИЦ и ПР
8. Наличие сайта в ЯК и DMOZ
Упорядочил факторы по важности для меня... Специально не упоминал фактор "Стоимость", так как он будет зависить непостредственно от других 8 факторов... Может быть дорого, может быть дешево или нормально...
обосновать... хорошее слово...
а Вы представьте, что нет ни PR ни тИЦ... вообще нет... т.е. совсем. Представили? Страшно стало? Это - заморочки технические. ценность сайта в его содержании