Какое кол-во ссылок безопасно покупать сразу на новый сайт?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

и не стыдно такое писать?)))

лучше купить тогда статей =)

----

под защитой наверно имеют введу разбавленный анкор лист + тематический читаемый окружающий текст вокруг ссылок.

-------

забавно. у меня обычно на 50 запросов из них примерно 3-5 вч и уходит около 60 статей + 300 ссылок с сапы.... и почти все в топ5 и 60% в топ10 по России =). из этого прихожу к выводу что нам пишут туфту про закупку 300 ссылок за раз. а если даже то они не сработали....

пишу исключительно по своим сайтам и опыту....

fubzy
На сайте с 16.01.2010
46

Я так думаю:

алгоритм Яндекса разработали люди. Значит и логика в ней заложена человеческая.

Логика в основе своей, наверное, достаточно тривиальная - все должно быть естественно. Если сайт новый, никому еще не известный, то вряд ли на него может появиться 100500 ссылок сразу, это может привести к ссылочному взрыву (санкциям ПС), т.к. выглядит довольно-таки странно...

Другое дело, если появился некий проект, который очень быстро становится популярным в Интернете и резко набирает бэки, такие ситуации Яндекс отслеживает и не принимает санкций к сайту (в идеале).

Вывод: делать проекты, которые "выстреливают" :)

К чёрту обстоятельства, создавай возможности!
M
На сайте с 18.08.2007
84

Неоднократно закупал порядка 3-5 тысяч ссылок в течении недели - только в плюс и трафик и пузомерки. Все равно яша их далеко не сразу находит.

забавно. у меня обычно на 50 запросов

А если запросов несколько тысяч?

Подпись находится на реконструкции.
G2
На сайте с 27.10.2009
62
Вывод: делать проекты, которые "выстреливают"

Войны брендов и майдансы?)) Я думаю, 300 сотни это тоже слезы, которых в статистике и не видно. Нереально вручную проверять все подобные сайты. Другое дело, что с тематических ТИЦастых ссылок толку все равно много больше.

КакМаршрутник (http://goo.gl/forms/hMgaH0s9E5) — как маршрутник, но работает.
Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251

Безопаснее всего вообще не покупать, а спрятаться в пуленепробиваемой комнате без интернета.

По теме - безопасно даже прогоняться одновременно по десяткам тысяч говнофорумов, что уж говорить про закупку. Моё мнение: лучше конечно закупаться плавно, но за ссылочный взрыв еще никому ничего не было.

П.С. и устаю постоянно напоминать среднее время переиндексации рунета - 75 дней. Т.е. яндекс увидит ваш "ссылочный взрыв" как постепенно спадающее появление ссылок в течении года.

fubzy
На сайте с 16.01.2010
46

Так же количество и качество ссылок зависит от сложности (конкуренции) продвигаемых ключей.

Например, если тысячи ключей, то скорее всего они не особо конкурентные и для них достаточно будет провести хорошую внутр.оптимизацию и немного закупить ссылки, чтобы добавить веса.

Белый Ум
На сайте с 27.04.2009
251
Diplomat:
Раньше точно нельзя было такое делать(ссылочный взрыв).
Сегодня не знаю, экспериментов не делал. Говорят уже можно.

Тоже интересно как быстро можно наращивать ссылочную массу.

Ну например можно прогнатся по базе в 200000 блогов. И ничего от этогоза это не будет.

Там сверху обсуждали "анкор защиту". Это уже давно устарело, нужно делать обряд яндексования.

yanus
На сайте с 21.01.2009
348
dulimov.ru:
p.s. жду увеличения дохода в сапе от автора и адептов 😂

вы лучше б цены на продвижение сайтов подняли, а то "от 4 тыров"...

глядишь и в сапе барыжить бы не пришлось ))

[Удален]
Double Question:
2. Делаешь анкор защиту

Предлогаю назвать это еще круче. Анкор Привэйт Сейфели Программ.

Белый Ум:

Тоже интересно как быстро можно наращивать ссылочную массу.
Ну например можно прогнатся по базе в 200000 блогов. И ничего от этогоза это не будет.

Уверены, что в Яше ничего не будет? Имхо резкий рост ссылочного возбуждает только яху, бинги... а вот яша и гугл сомневаюсь, что хорошо это воспринимают

fubzy
На сайте с 16.01.2010
46
joiner:
Предлогаю назвать это еще круче. Анкор Привэйт Сейфели Программ.

Уверены, что в Яше ничего не будет? Имхо резкий рост ссылочного возбуждает только яху, бинги... а вот яша и гугл сомневаюсь, что хорошо это воспринимают

Проведите эксперимент и расскажите всем результаты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий