- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
и не стыдно такое писать?)))
лучше купить тогда статей =)
----
под защитой наверно имеют введу разбавленный анкор лист + тематический читаемый окружающий текст вокруг ссылок.
-------
забавно. у меня обычно на 50 запросов из них примерно 3-5 вч и уходит около 60 статей + 300 ссылок с сапы.... и почти все в топ5 и 60% в топ10 по России =). из этого прихожу к выводу что нам пишут туфту про закупку 300 ссылок за раз. а если даже то они не сработали....
пишу исключительно по своим сайтам и опыту....
Я так думаю:
алгоритм Яндекса разработали люди. Значит и логика в ней заложена человеческая.
Логика в основе своей, наверное, достаточно тривиальная - все должно быть естественно. Если сайт новый, никому еще не известный, то вряд ли на него может появиться 100500 ссылок сразу, это может привести к ссылочному взрыву (санкциям ПС), т.к. выглядит довольно-таки странно...
Другое дело, если появился некий проект, который очень быстро становится популярным в Интернете и резко набирает бэки, такие ситуации Яндекс отслеживает и не принимает санкций к сайту (в идеале).
Вывод: делать проекты, которые "выстреливают" :)
Неоднократно закупал порядка 3-5 тысяч ссылок в течении недели - только в плюс и трафик и пузомерки. Все равно яша их далеко не сразу находит.
А если запросов несколько тысяч?
Войны брендов и майдансы?)) Я думаю, 300 сотни это тоже слезы, которых в статистике и не видно. Нереально вручную проверять все подобные сайты. Другое дело, что с тематических ТИЦастых ссылок толку все равно много больше.
Безопаснее всего вообще не покупать, а спрятаться в пуленепробиваемой комнате без интернета.
По теме - безопасно даже прогоняться одновременно по десяткам тысяч говнофорумов, что уж говорить про закупку. Моё мнение: лучше конечно закупаться плавно, но за ссылочный взрыв еще никому ничего не было.
П.С. и устаю постоянно напоминать среднее время переиндексации рунета - 75 дней. Т.е. яндекс увидит ваш "ссылочный взрыв" как постепенно спадающее появление ссылок в течении года.
Так же количество и качество ссылок зависит от сложности (конкуренции) продвигаемых ключей.
Например, если тысячи ключей, то скорее всего они не особо конкурентные и для них достаточно будет провести хорошую внутр.оптимизацию и немного закупить ссылки, чтобы добавить веса.
Раньше точно нельзя было такое делать(ссылочный взрыв).
Сегодня не знаю, экспериментов не делал. Говорят уже можно.
Тоже интересно как быстро можно наращивать ссылочную массу.
Ну например можно прогнатся по базе в 200000 блогов. И ничего от этогоза это не будет.
Там сверху обсуждали "анкор защиту". Это уже давно устарело, нужно делать обряд яндексования.
p.s. жду увеличения дохода в сапе от автора и адептов 😂
вы лучше б цены на продвижение сайтов подняли, а то "от 4 тыров"...
глядишь и в сапе барыжить бы не пришлось ))
2. Делаешь анкор защиту
Предлогаю назвать это еще круче. Анкор Привэйт Сейфели Программ.
Тоже интересно как быстро можно наращивать ссылочную массу.
Ну например можно прогнатся по базе в 200000 блогов. И ничего от этогоза это не будет.
Уверены, что в Яше ничего не будет? Имхо резкий рост ссылочного возбуждает только яху, бинги... а вот яша и гугл сомневаюсь, что хорошо это воспринимают
Предлогаю назвать это еще круче. Анкор Привэйт Сейфели Программ.
Уверены, что в Яше ничего не будет? Имхо резкий рост ссылочного возбуждает только яху, бинги... а вот яша и гугл сомневаюсь, что хорошо это воспринимают
Проведите эксперимент и расскажите всем результаты.