Какое кол-во ссылок безопасно покупать сразу на новый сайт?

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
Сергей Нижегородцев:
Denisg, и ссылка ссылке рознь. Когда я беру сайты на продвижение, то сначала отключаю их постепенно от Сеопульта или другого автомата.

Ого) Это как?

[Удален]

Denisg, это буквально, т.к. 90% недорогих ссылок на автоматах или не работают, или принижают сайт в выдаче. Тяжело становится среди ссылочного мусора найти что-то стоящее :)

MS
На сайте с 21.05.2011
4
Сергей Нижегородцев:
Denisg, это буквально, т.к. 90% недорогих ссылок на автоматах или не работают, или принижают сайт в выдаче. Тяжело становится среди ссылочного мусора найти что-то стоящее :)

факт проверенный не однократно!

изготовление и продвижение сайтов.
V
На сайте с 21.03.2005
99

Возможно, сайты с подозрительно большим количеством появившихся ссылок отправляются на проверку ассессору, и дальше принимается решение вручную, ИМХО.

Иначе автомат может зарубить действительно взрывной популярный ресурс.

Методика духовного продвижения, которая была скрыта более 2 тысяч лет ответила на вопрос в чем смысл жизни (http://www.smysl-zhizni.info) человечества.
[Удален]
Vicontin:
Возможно, сайты с подозрительно большим количеством появившихся ссылок отправляются на проверку ассессору, и дальше принимается решение вручную, ИМХО.

Да, я тоже так думаю, особенно это касается высококонкурентных тематик

Step40
На сайте с 12.02.2009
245
Алексей Питерский:
мля. вы че упали? я ссылки покупаю для попадания в топ10 а не просто так.... прочтите выше строки.... может допрете.

Алексей Питерский добавил 22.05.2011 в 21:33
по какой цене ссылка? 😂 продвигаете себе в убыток? 🤪

По разной конечно...я не продвигаю ссылками 1 типа...есть и по 300 руб и по 1 руб..

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580

что такой за хитрый тип по цене 300 рублей?)))) морда?

L
На сайте с 27.03.2006
147
Алексей Питерский:
что такой за хитрый тип по цене 300 рублей?)))) морда?

Не обязательно... к примеру: УВ2 ПР5 тИЦ 1000

Алексей
На сайте с 23.02.2009
580
leobat:
Не обязательно... к примеру: УВ2 ПР5 тИЦ 1000

уверены в том что УВ2 ПР5 тИЦ 1000 лучше чем УВ3 ПР0 тИЦ 20 ??? а я уверен что так дороже. а сайты при УВ3 ПР0 тИЦ 20 в топ-10 прут. самое главное живые проекты для людей с трафом желательно.

НН
На сайте с 10.10.2009
72
Vicontin:

Скорее всего не может, ибо на популярный ресурс за короткий срок появляется очень много безанкорных ссылок. Комерческих анкоров в таких ситуациях нет.

Сообщество по интернет-маркетингу, подписывайтесь кому интересно (https://vk.com/bizness_online).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий