- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Доброго времени суток 🙅
Смена ценновой политики :
Для новых клиентов :
* увеличение происходит за счет :
Контакты
Почта WM: 915236488902 (BL 240+)
E-mail: sacred3@gmail.com
Личное сообщение через форум.
Время работы - каждый день, без выходных.
Дополнительные отзывы о моей работы можно посмотреть здесь
с ув. Анатолий
Начал сотрудничество с ТС по одному из сайтов. Пока все более чем устраивает.
Начал сотрудничать с ТС - отпишу о результатах...
Сотрудничество подтверждаю и сотрудничеству рад.
Внимание
pr.sape снова ввела новые возможности, для организации гостевого доступа.
Ещё раз замечу, что он мне не нравится.
Большая просьба - давать основные доступы. Сами потратите больше времени, на постоянные проблемы с гостевым. А мне доверять вполне можно. Это мой хлеб и что-то вам портачить я не намерен (это касается и к полным правам редактора на площадке).
На данный момент, для тех кто хочет передать свой гостевой доступ на мой аккаунт, должны знать мой номер договора,- 1009986 (логин sacred)
Более подробная информация доступна ниже :
http://help.sape.ru/pr/faq/1239
Активно принимаю новые сайты.
sacred3@gmail.com
Сегодня все сайты отправленные мной на модерацию - были приняты. Обращайтесь, добавлю и ваши сайты.
Надеюсь на сотрудничество.
icq 81 01 60
Тоже начал сотрудничество. Пока прошло немного времени, но уже доволен. Работа ведется - это видно. О результатах сообщу дополнительно.
Сотрудничество подтверждаю.
Работаю без выходных.
Буду рад новым клиентам и клиенткам :-)
Много текста
Общие цены по моей работе
Заявка в текущем контенте - 30 рублей
Заявка с вашим контентом (новая публикация) - 30 рублей
Заявка в новом контенте для rotapost/ggl/pr.sape - 50 рублей для тиц (10-20) - 55 рублей для тиц от 30 (включительно)
Заявка в миралинкс 20 рублей. Публикация готовая.
Заявка в миралинкс - написание статьи 2к символов - 76 рублей
Заявка в pr.sape.ru - рерайт 2к символов - 76 рублей. Копирайт 120 рублей (зависит от задания)
Обзор в ротапост - рерайт 2к символов - 76 рублей. Копирайт 120 рублей (зависит от задания)
Общая информация
От вас нужен доступ к сайту и к бирже
Да, я занимаюсь правильной рассылкой лимитов во всех биржах
Отчеты я высылаю по пятницам, прошу оплатить до понедельника
Да, готовится веб-интерфейс, скоро всё будет как в 21 веке :D
Да, доступ к сайтам лишь у меня одного. Делаю много заявок т.к большой штат рерайтеров. За свои ЯК сайты, можете не боятся. Я дорожу репутацией.
Нет, левых ссылок у вас не появится. Я честный исполнитель, для которого репутация на первом месте.
Да, можно оплатить авансом любую сумму и просто получать отчеты.
Нет, если меня нету в аське - значит я круглые сутки отвечаю на письма по почте sacred3@gmail.com - пишите сюда
Да, я могу дать все свои контактные данные, пишите, звоните, буду рад новым знакомствам с хорошими деловыми партнёрами
В Скайпе микрофона сейчас нету. На скайп тоже времени нету. Общение в скайпе только через текст. Если у вас миллион сайтов, я найду микрофон.
Да, я могу следовать всем вашим инструкциям по публикации. Только их нужно сказать до того, как вам что-то не понравилось.
Всё верно, работаю я делаю как для себя и берегу ваши сайты, всегда там консультации как лучше дальше его держать на плаву. Вы только спросите :-)
Я действительно понимаю что я иногда выдаю много текста и читать всю мою тему с нуля очень долго и возможно нудно. Готов ответить на любой вопрос за пределами форуми или в личку.
Аккаунты я проверяю каждый день.
Задания делаются как правило в течение суток. Нужно лишь попросить. Часто клиенты рады и 1.5 суткам. Сказали желание менее суток - будет менее суток.
Да, я работаю круглые сутки. У меня нету выходных, единственные 3 дня выходных у меня были с 31 декабря.
Действительно, заявок со мной у вас будет больше :
Если сайты у вас есть и хотите поднять с них прибыль - пишите, скажу как это сделать. Подгоним сайт под любую биржу. Только слушайте мои советы и делайте их. У меня есть прогер. В среднем 15 баксов за каждый сайт и вуаля.
Нет, временно за аккаунты не берусь. С владельцами на пару заявки не делаю. Всё полностью делегируйте мне.
В ротапосте рейтинга размещения нету и если осталось 18 минут до того как задание сгорит - знайте, что всё под полным контролем. Это значит что у меня ещё есть целых 18 минут.
От вас в работе мне нужны вкладки Сообщения и Вебмастер (для ggl)
Да, в ротапосте только Полный доступ. Деньги ваши я не трогаю. Т.к опять репутация честного человека не позволяет.
Да у меня есть конкуренты, я о них слышу, когда мне пишут клиенты в день когда бегут от них.
Я первый кто поставил обработку в биржах на массовый процесс. И первый кто предложил работу в лице оптимизатора через ггл тоже. Пропадать не собираюсь. Пока есть биржи есть и я. За свои сайты можете быть полностью спокойны.
Да у меня есть корректор в штате, который проверяет все статьи. Но мои сообщения на форуме он не трогает :D
Советую ещё глянуть на первый пост в данной теме[/spoiler]
Контактные данные
Время работы - каждый день, без выходных.
пишите на почту sacred3@gmail.com для 100% ответа на ваше сообщение.
Delgado, c сеозавром работаете? Планируете ли?
К понедельнику в работу будут включены ещё 2-3 биржи.
Сеозавр в том числе.
Подробности в понедельник.
Вы можете уже сейчас написать информацию по своему аккаунту на сеозавре (в личку), возьму вас в числе первых с понедельника.
Но судя по скриншоту биржа кипит одними халявщиками. И обратите внимание на цены.
У меня размещение готовой статьи будет не меньше чем 25 рублей.
Отдал один сайт на аутсортинг ТС. Позже отпишусь о результатах.