- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Договорись с Delgado о сотрудничестве. Надеюсь оно будет долгим и плодотворным.
Подтверждаю, рад сотрудничеству.
Возможны задержки для новых сайтов по которым нужен рерайт (не с адвего).
Надеюсь вскоре проблема полностью решится.
В целом, цель среднее время исполнения заявок 0.4 суток :) На пути к успеху =)
Большая просьба обновить всем цены в связи с прошлым апом тиц.
Там где цены висят на мне (владельцы разрешили менять их так как захочу) - я исправил сам.
А там где и цены не указаны (скрыты в гостевом доступе) ситуация совсем не удобная сложилась. Рассылка лимитов как и новые предложения резко сократились. Ибо как удалось заметить, тиц последним апом у многих срезало.
У тех у кого тиц поднялся, тоже не забывайте поднимать стоимость заявок :)
Спасибо за внимание.
Начали сотрудничество с Delgado.
А пока вы в отпуске, а я просто не получаю письма, то тут ничего не поделаешь.
В последующей переписке мы выяснили, что проблема оказалась не в моем отпуске, а в некоторых неотлаженных вами бизнес-процессах.
Но не будем тут повторять это. И я понимаю ваше желание отбелиться на 100%.
Моя надежда на вашу безупречную работу еще пока не угасла.
Безупречная работа и будет. Не первый месяц уже с Вами работаем.
И думаю что сейчас ситуация вас во всём устраивает.
К Осени надеюсь на увеличение заявок по всем клиентам, что только радует.
И это совсем не значит, что увеличится средняя скорость размещения заявок.
Единственная пауза сейчас происходит в выходные дни, когда дают новые сайты и по ним ещё просто не написан контент. Как правило понедельник-вторник, заявки обрабатываются и далее уже задержек нету.
Убедительная просьба перед началом работы, огласить все требования к размещению.
Вы можете попросить делать меня такие вещи как : вставка фото (указать кол-во), прописка мета тегов, теги вставки рекламы в блок, указание нужной категории, перелинковка, частота публикации пустых страниц (без рекламных ссылок) и т.д и т.п
Хочу заметить что многие клиенты дают в работу вовсе не СДЛ сайты (закроем глаза на модераторов ггл) и отношение к ним соответственное, больше продать, быстрее срубить денег иными словами. Кто-то очень тщетно следит за своими СДЛ сайтами (Dr.BoT *HI*), но я отношусь к своей работе одинаково для всех. Исполняя заявки по всем требованиям системы gogetlinks
Большую часть вопросов в работе можно решить в личке, по icq / e-mail. Отладить процесс и далее работать уже в отточенном русле без нареканий со стороны клиента. И только добавлять новые биржи в работу, добавлять новые сайты. Не стоит выносить каждый раз ссор из избы :) Все проблемы решаются.
Начал сотрудничество с polukrovci и рядом других участников которые не могут отписаться в платном разделе.
Хочу обратить внимание на систему ГетГудлинкс.
Прибыль с pr 0, Вас может вполне не устроить, но можно работать исключительно с страницами которые имеют свой PR.
Список можно посмотреть по вкладке Мои Площадки.
Советую клиентам с PR сайтами попробывать внести сайты в систему, при каких либо проблемах с модерацией, просьба писать мне.
Хотел поговорить ещё о системе pr.sape
Сейчас замечаю тенденцию что её подключают одной из первых к основным биржам таким как гогетлинкс и ротапост. Но разница в том, что pr.sape имеет только единый аккаунт. Для того чтобы настроить уведомления мне (в том случае если по каким-то причинам, например аккаунт оптимизатора активный, вы не хотите давать доступы) нужно прописать мой контактный ящик (см.первый пост) как основной.
По регистрациям в биржах: знаю что есть люди у которых часто нету времени, просят монетезировать их сайты, зарегистрироваться в биржах и всё делать самому.
Проблемы, как таковой нету, единственное что я прошу, это сказать свой контактный ящик и пройти самим регистрацию в pr.sape, остальное беру на себя.
В Форумах и сайтами с тиц 0, увы не заинтересован. Помочь не смогу, разве что с мотивацией поднимать рейтинг :)
И напоследок, весьма порадовало сообщение Т-34
Теперь мы решили создать наиболее подробную инструкцию по тому, как делать качественные сайты, эффективные с точки зрения SEO, на которых можно очень хорошо зарабатывать. В этой же инструкции мы хотим привести несколько примеров реальных сайтов (со скриншотами) с указанием на проблемы, из-за которых сайты не могут быть приняты в систему.
Если вы хотите, чтобы ваш сайт был рассмотрен в этой инструкции, направьте мне в ЛС его адрес (потребуется подтверждение прав на сайт). Несколько сайтов мы разберем "по косточкам".
При этом материал, будучи подробным пособием по исправлению и созданию сайтов, вряд ли поможет клепателям ГС, потому как те критерии, о которых пойдет речь, невозможно подделать. А именно они в большинстве случаев являются причинами отклонения площадок.
Жду адресов ваших сайтов. Заранее прошу прощения, если ваш сайт не будет включен в инструкцию.
Думаю следует обратить внимание. Сам вышлю пару сайтов, которые на мой взгляд (и опытом,хо-хо)), самое место в gogetlinks :)
Приём новых сайтов до 13 августа (включительно)
Возобновление ~ 20 августа.
icq 810160
sacred3@gmail.com
Начал сотрудничество с ТС..отдал в управление два сайта
ТС почему на связь не выходите? Мне не очень удобно через топик вас каждый раз "оживлять"...