- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Вы уверены в правоте своих слов? Т.е. любой, кто скажет, что ходят слухи, что Вы, Fruit, кидала и обманщик, не имея при этом доказательства, не будет виноват в распространении заведомо ложной информации о вас? 🚬
Сообщения, не касающиеся фактов, а лишь содержащие негативную оценку типа «плохой человек», «тупой студент», не могут быть признаны порочащими сведениями.
Пруф
office313, как адвокат, я рекомендовала бы сперва ответить на следующие вопросы:
1. Знакомы вы с человеком, который пострадал?
2. Его обманули-таки или слегка обманули? И если слегка, то в чем это выражается - верно ли был понят договор, заключенный с фирмой или человек думал, что будет так, а оказалось, что он неверно истолковал пункт договора?
3. Есть ли у вас личная заинтересованность, и если нет, то готовы ли вы выступать в суде во имя справедливости, учитывая, что если компания хочет вернуть себе свое имя, то она наняла грамотных юристов?
После этого решать вам - уберете инфу или нет.
Сообщения, не касающиеся фактов, а лишь содержащие негативную оценку типа «плохой человек», «тупой студент», не могут быть признаны порочащими сведениями.
Простите, я не знала, что Вы не различаете понятия "плохой человек" и "кидала". После Вашего поста мне просто не о чем с Вами говорить.
ну если коротко. человека слегка обманули при покупке недвижимости за границей. Человек написал письмо и разослал по профильным сайтам и форумам. Собственно это письмо я и скопировал.
Добавил фото дома - где человек покупал квартиру ну и свои выводы.
Ржалъ. ТС, мои умозаключения приводят к тому, что вы хомяк, как минимум по уровню развития.
office313, как адвокат, я рекомендовала бы сперва ответить на следующие вопросы:
2. Его обманули-таки или слегка обманули? И если слегка, то в чем это выражается - верно ли был понят договор, заключенный с фирмой или человек думал, что будет так, а оказалось, что он неверно истолковал пункт договора?
тут есть такой парадокс - по законам той страны обмана нет. По законам нашей страны...не знаю
если человеку продают квартиру заложенную в банке а он об этом не знает - и по факту банк эту квартиру может отобрать - это обман или нет?
После этого решать вам - уберете инфу или нет.
идея создания блога в том чтобы доносить людям инфу которой они не знают (или о которой продавцы умалчивают). У меня самого квартира в той же стране есть - и знаком с ситуациями - так что таких историй на блоге у меня с десяток. И если каждый будет требовать их убрать - то потеряется индивидуальность ресурса.
тут есть такой парадокс - по законам той страны обмана нет. По законам нашей страны...не знаю
если человеку продают квартиру заложенную в банке а он об этом не знает - и по факту банк эту квартиру может отобрать - это обман или нет?
На досуге подумайте о том, кто обычно постит по форумам посты вида "Печенькин кидала и вор!1".
Hint: нет, не обманутые клиенты.
Hint #2: пройдитесь по отзывам хостеров.
Hint #3: вы среди группы "скопипастил и доволен".
Ржалъ. ТС, мои умозаключения приводят к тому, что вы хомяк, как минимум по уровню развития.
очень рад за нашу медицину - что у них наконец то получилось добиться от вас умозаключений.
office313, если по законам той страны обмана нет, то, следовательно, закон не нарушен. Даже если подать в суд на ту компанию, все равно судья не вынесет решение в пользу "пострадавшего".
Мой совет в таком случае донести до людей инфу не о том, что фирма - обманщик, а о том, что людям следует быть максимально осторожным при покупке недвижимости в том или ином регионе, и подсказать те подводные камни, с которыми люди могут столкнуться при покупке недвижимости.
На досуге подумайте о том, кто обычно постит по форумам посты вида "Печенькин кидала и вор!1".
.
напрсно вы считаете себя умнее других.
скопированное письмо написано академиком РАЕН
очень рад за нашу медицину - что у них наконец то получилось добиться от вас умозаключений.
Ваша медицина от меня в паре сотен километров, а вот позиция "я увидел на форуме и перепостил" неиллюзорно намекает.
напрсно вы считаете себя умнее других.
скопированное письмо написано академиком РАЕН
Петрик не одобряэ?
office313, если по законам той страны обмана нет, то, следовательно, закон не нарушен.
но блог мой находится не в той стране - а в России. в зоне . ру
office313 добавил 11.05.2011 в 01:08
а вот позиция "я увидел на форуме и перепостил" неиллюзорно намекает.
а человек взявший себе ник Mad Man на что этим намекает?