Требуют убрать инфу с блога. Угрожают судом.

Fruit
На сайте с 15.07.2008
166
Kanisares:
Вы уверены в правоте своих слов? Т.е. любой, кто скажет, что ходят слухи, что Вы, Fruit, кидала и обманщик, не имея при этом доказательства, не будет виноват в распространении заведомо ложной информации о вас? 🚬

Сообщения, не касающиеся фактов, а лишь содержащие негативную оценку типа «плохой человек», «тупой студент», не могут быть признаны порочащими сведениями.

Пруф

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63

office313, как адвокат, я рекомендовала бы сперва ответить на следующие вопросы:

Но в том случае - что описан - действительно имело место недобросовестная работа фирмы
человека слегка обманули при покупке недвижимости за границей

1. Знакомы вы с человеком, который пострадал?

2. Его обманули-таки или слегка обманули? И если слегка, то в чем это выражается - верно ли был понят договор, заключенный с фирмой или человек думал, что будет так, а оказалось, что он неверно истолковал пункт договора?

3. Есть ли у вас личная заинтересованность, и если нет, то готовы ли вы выступать в суде во имя справедливости, учитывая, что если компания хочет вернуть себе свое имя, то она наняла грамотных юристов?

После этого решать вам - уберете инфу или нет.

Fruit:
Сообщения, не касающиеся фактов, а лишь содержащие негативную оценку типа «плохой человек», «тупой студент», не могут быть признаны порочащими сведениями.

Простите, я не знала, что Вы не различаете понятия "плохой человек" и "кидала". После Вашего поста мне просто не о чем с Вами говорить.

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
office313:
ну если коротко. человека слегка обманули при покупке недвижимости за границей. Человек написал письмо и разослал по профильным сайтам и форумам. Собственно это письмо я и скопировал.
Добавил фото дома - где человек покупал квартиру ну и свои выводы.

Ржалъ. ТС, мои умозаключения приводят к тому, что вы хомяк, как минимум по уровню развития.

O3
На сайте с 27.10.2009
36
Kanisares:
office313, как адвокат, я рекомендовала бы сперва ответить на следующие вопросы:

2. Его обманули-таки или слегка обманули? И если слегка, то в чем это выражается - верно ли был понят договор, заключенный с фирмой или человек думал, что будет так, а оказалось, что он неверно истолковал пункт договора?

тут есть такой парадокс - по законам той страны обмана нет. По законам нашей страны...не знаю

если человеку продают квартиру заложенную в банке а он об этом не знает - и по факту банк эту квартиру может отобрать - это обман или нет?

3. Есть ли у вас личная заинтересованность, и если нет, то готовы ли вы выступать в суде во имя справедливости, учитывая, что если компания хочет вернуть себе свое имя, то она наняла грамотных юристов?
После этого решать вам - уберете инфу или нет.

идея создания блога в том чтобы доносить людям инфу которой они не знают (или о которой продавцы умалчивают). У меня самого квартира в той же стране есть - и знаком с ситуациями - так что таких историй на блоге у меня с десяток. И если каждый будет требовать их убрать - то потеряется индивидуальность ресурса.

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
office313:
тут есть такой парадокс - по законам той страны обмана нет. По законам нашей страны...не знаю
если человеку продают квартиру заложенную в банке а он об этом не знает - и по факту банк эту квартиру может отобрать - это обман или нет?

На досуге подумайте о том, кто обычно постит по форумам посты вида "Печенькин кидала и вор!1".

Hint: нет, не обманутые клиенты.

Hint #2: пройдитесь по отзывам хостеров.

Hint #3: вы среди группы "скопипастил и доволен".

O3
На сайте с 27.10.2009
36
Mad_Man:
Ржалъ. ТС, мои умозаключения приводят к тому, что вы хомяк, как минимум по уровню развития.

очень рад за нашу медицину - что у них наконец то получилось добиться от вас умозаключений.

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
тут есть такой парадокс - по законам той страны обмана нет.

office313, если по законам той страны обмана нет, то, следовательно, закон не нарушен. Даже если подать в суд на ту компанию, все равно судья не вынесет решение в пользу "пострадавшего".

Мой совет в таком случае донести до людей инфу не о том, что фирма - обманщик, а о том, что людям следует быть максимально осторожным при покупке недвижимости в том или ином регионе, и подсказать те подводные камни, с которыми люди могут столкнуться при покупке недвижимости.

O3
На сайте с 27.10.2009
36
Mad_Man:
На досуге подумайте о том, кто обычно постит по форумам посты вида "Печенькин кидала и вор!1".

.

напрсно вы считаете себя умнее других.

скопированное письмо написано академиком РАЕН

Mad_Man
На сайте с 10.11.2008
162
office313:
очень рад за нашу медицину - что у них наконец то получилось добиться от вас умозаключений.

Ваша медицина от меня в паре сотен километров, а вот позиция "я увидел на форуме и перепостил" неиллюзорно намекает.

office313:
напрсно вы считаете себя умнее других.
скопированное письмо написано академиком РАЕН

Петрик не одобряэ?

O3
На сайте с 27.10.2009
36
Kanisares:
office313, если по законам той страны обмана нет, то, следовательно, закон не нарушен.

но блог мой находится не в той стране - а в России. в зоне . ру

office313 добавил 11.05.2011 в 01:08

Mad_Man:
а вот позиция "я увидел на форуме и перепостил" неиллюзорно намекает.

а человек взявший себе ник Mad Man на что этим намекает?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий