Требуют убрать инфу с блога. Угрожают судом.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Mosart:
Кликните по первой ссылке здесь ;)

Mosart'у присуждается приз за самый извращенный способ показать ссылку :)

Mosart
На сайте с 07.05.2010
69
dlyanachalas:

Приз в студию, пожалуйста ;)

А я подумал, что если кинуть линк просто - будет типа реклама. А ресурс то не мой, зачем мне его рекламировать? :)

Вы можете подсказать способ показывать линки? Я просто осмотрю по форуму - все кидают очень по разному, кто-то вообще пишет типа example. com А так неудобно открывать.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
office313:
Имеет смысл упереться или убрать инфу и не связываться?

Смысла упираться нет. Проблемы, иллюзорные или нет, вообще никак не сопоставимы с возможными доходами.

[Удален]
Mosart:
Кликните по первой ссылке здесь ;)

По скрытым ссылкам я не кликаю принципиально и даже поднимал эту тему на форуме. Если кому еще не дошло, сколько он потерял потенциальных рефералов - пусть посмотрит на ту голосовалку и поотгрызает себе локти. 🚬

K
На сайте с 31.01.2001
737
Mosart:
Вы можете подсказать способ показывать линки?

В пункте 3.1 правил форума написано кое-что полезное на эту тему.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
zagred:
По скрытым ссылкам я не кликаю принципиально

Я извиняюсь за оффтоп, но если бы там была просто скрытая ссылка, это ещё полбеды))

Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
Mosart:
Кстати да, на сто страниц я бы поддержал. Возьмете?:)

Mosart, всенепременно ☝

zagred:
По скрытым ссылкам я не кликаю принципиально

Почему? *стало инетресно* :)

dlyanachalas:

+100500! :)) Кративненко так ☝

Я знаю только то, что я ничего не знаю, но другие не знают даже этого. Значит, выходит, что я все равно знаю больше всех ;))
AH
На сайте с 04.08.2010
6
Kanisares:
Lord Maverik, оценочные суждения - это как раз и есть "плохой человек", "тупой студент". Это не клевета - это моя субъективная оценка конкретного человека.
Кидала - это не может быть оценочным суждением, так как такое заявление может испортить человеку репутацию в деловых кругах, способствуя его разорению/возникновению к нему недоверия и т.д. *разумеется, если я во всеуслышание заявила, мол, учтите, господа, все говорят, что он кидала*.

Скажите пожалуйста, Kanisares, а как надо рассматривать такую ситуацию: на днях наткнулся на сайт РосКомВзятка, на котором анонимный пользователь оставил вот такое сообщение (цитата сокращена):

Цена вопроса - до 50 млн. руб. в год. От Хххххххххх ХХХ передано Ххххх Х.Х. 200 т.р.

Указаны вроде как организация-взяткодатель и фамилия и инициалы конкретного вроде как взяточника. Как вы считаете: может ли понести какое-либо наказание владелец сайта http://roskomvzyatka.com/, если указанный человек (или организация) сочтет себя оклеветанным?

respekto
На сайте с 15.01.2011
286

Думаю что да

Нужны аки адсенс - грузия, молдова, ирландия, литва, британия, стучите в скайп у кого есть на продажу. Bul li ku ta одним словом
Kanisares
На сайте с 07.07.2009
63
AndH:
может ли понести какое-либо наказание владелец сайта http://roskomvzyatka.com/, если указанный человек (или организация) сочтет себя оклеветанным?

Если просто сочтет - нет. Если в суде будет доказано, что человек/организация оклеветаны, то да.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий