- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кликните по первой ссылке здесь ;)
Mosart'у присуждается приз за самый извращенный способ показать ссылку :)
Приз в студию, пожалуйста ;)
А я подумал, что если кинуть линк просто - будет типа реклама. А ресурс то не мой, зачем мне его рекламировать? :)
Вы можете подсказать способ показывать линки? Я просто осмотрю по форуму - все кидают очень по разному, кто-то вообще пишет типа example. com А так неудобно открывать.
Имеет смысл упереться или убрать инфу и не связываться?
Смысла упираться нет. Проблемы, иллюзорные или нет, вообще никак не сопоставимы с возможными доходами.
Кликните по первой ссылке здесь ;)
По скрытым ссылкам я не кликаю принципиально и даже поднимал эту тему на форуме. Если кому еще не дошло, сколько он потерял потенциальных рефералов - пусть посмотрит на ту голосовалку и поотгрызает себе локти. 🚬
Вы можете подсказать способ показывать линки?
В пункте 3.1 правил форума написано кое-что полезное на эту тему.
По скрытым ссылкам я не кликаю принципиально
Я извиняюсь за оффтоп, но если бы там была просто скрытая ссылка, это ещё полбеды))
Кстати да, на сто страниц я бы поддержал. Возьмете?:)
Mosart, всенепременно ☝
По скрытым ссылкам я не кликаю принципиально
Почему? *стало инетресно* :)
+100500! :)) Кративненко так ☝
Lord Maverik, оценочные суждения - это как раз и есть "плохой человек", "тупой студент". Это не клевета - это моя субъективная оценка конкретного человека.
Кидала - это не может быть оценочным суждением, так как такое заявление может испортить человеку репутацию в деловых кругах, способствуя его разорению/возникновению к нему недоверия и т.д. *разумеется, если я во всеуслышание заявила, мол, учтите, господа, все говорят, что он кидала*.
Скажите пожалуйста, Kanisares, а как надо рассматривать такую ситуацию: на днях наткнулся на сайт РосКомВзятка, на котором анонимный пользователь оставил вот такое сообщение (цитата сокращена):
Указаны вроде как организация-взяткодатель и фамилия и инициалы конкретного вроде как взяточника. Как вы считаете: может ли понести какое-либо наказание владелец сайта http://roskomvzyatka.com/, если указанный человек (или организация) сочтет себя оклеветанным?
Думаю что да
может ли понести какое-либо наказание владелец сайта http://roskomvzyatka.com/, если указанный человек (или организация) сочтет себя оклеветанным?
Если просто сочтет - нет. Если в суде будет доказано, что человек/организация оклеветаны, то да.