- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Такая ситуация: нашел человека на одном сео форуме. Договорился с ним,что он "прокачает" мои сайты за 2 месяца. "прокачка" включала в себя регистрацию в каталогах, фотрумы и прочее. Предоплата 200$ остальное после выполнения работы. 2 месяца прошли, я ему звонил,он говорил что все будет сделано и постоянно отягивал срок. Теперь он вообще просто неберет телефон. Я уже заблокировал его вебмани,но хотелось бы конечно вернуть свои деньги. У кого были подобные ситауции и кто какие пути решения использовал?
Была подобная ситуация с покупкой сателлита. Через арбитраж деньги вернуть не удалось, не смотря на то, что претензий было подано 5 или 6 штук. Что бы вернуть деньги нужно было пизать заявление в милицию. Сумма не большая была, поэтому забил, т. к. волокиты больше будет - еще и человека будут искать неизвестно сколько. Если телефон его знаете, то уже попроще будет его найти, думаю. Напишите ему, что подготовили заявление в милицию, но пока еще не передавали и дайте ему пару дней на то, что бы он вернул деньги. Если не отморозок, то деньги найдет.
В общем, тут можно подумать как еще можно с него деньги обратно выбить
Паяльник или провода от электрогенератора в ж**пу - лучшее средство по взысканию долгов.
Напишите ему, что подготовили заявление в милицию, но пока еще не передавали и дайте ему пару дней на то, что бы он вернул деньги. Если не отморозок, то деньги найдет.
В общем, тут можно подумать как еще можно с него деньги обратно выбить
Предлагаю в порядке досудебного урегулирования... и так далее. Может и подействовать.
Только пациент ведь тоже сей форум читает :)
А вспомните, как за владельцами glinks и mlinks народ гонялся. Уж не знаю, кто сумел денежки вернуть.
Извлечь урок, не отчаиваться и не думать, что если Билл Гейтс богат, то его никогда не обманывали.
он "прокачает" мои сайты за 2 месяца. "прокачка" включала в себя регистрацию в каталогах, фотрумы и прочее. Предоплата 200$ остальное после выполнения работы.
Разбивайте работу на этапы:
1) Регистрация в каталогах, аванс 20$
....
Разбивайте работу на этапы:
1) Регистрация в каталогах, аванс 20$
....
И тогда такой парень сольется сразу, ну или будет мозг пудрить.
Надо в теме быть. Но про деление на этапы верно. И еще вернее устанавливать критерии прохождения этапа - например, получить столько-то писем из каталогов, в порядке визуального контроля посмотреть беки в Яндексе на данный сайт, проверить ссылки на форумах...
Использую посредников с аналогами escrow. То есть деньги в размере 100%хранятся у посредника. Чуть что - возврат. Накладные расходы 5-10%.
Слава Шевцов, все верно. лучше гаранта ничего не бывает.
Врядли получится что-то вернуть, мое золотое правило - никакой предоплаты. Лучше уже оплата понедельная, с отчетом в конце недели.
мое золотое правило - никакой предоплаты
Тогда могут обвинить заказчика в неоплате.