- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Некая иностранная компания требует убрать информацию касающуюся их деятельности с моего блога.
Информацию я брал из открытых источников. Аналогичная инфа опубликована на других сайтах.
Я только добавил собственные умозаключения и несколько фотографий по этой теме.
Вчера наша недолгая переписка подошла к логическому завершению. Получил "письмо счастья."
Информацию, по которой они ко мне пристали, я опубликовал год назад. То есть могу конечно убрать и никто наверное этого не заметит. Но в том случае - что описан - действительно имело место недобросовестная работа фирмы - и из принципа не хочется уступать.
Имеет смысл упереться или убрать инфу и не связываться?
ну так убери, в чем проблема?
А нельзя внизу написать " перепечатано оттуда и линк" если вы пишите, что инфа ещё где лежит. И потом послать кто на вас наехал туда?
Вчера наша недолгая переписка подошла к логическому завершению.
Зачем было переписываться? У Вас других интересов (кроме этой переписки) нет?
Копипаст это зло..Так и посадить могут
Но в том случае - что описан - действительно имело место недобросовестная работа фирмы - и из принципа не хочется уступать.
конкретнее.
menn очень хороший совет дал ТСу. Сразу все вопросы разрешатся.
menn очень хороший совет дал ТСу. Сразу все вопросы разрешатся.
Как menn дал хороший совет, если ТС пишет, что
?
ТС, вы бы конкретно сказали бы, есть у вас доказательства о недобросовестной работе компании или все это взято из "достоверных" источников?
Если доказательства имеются, и не лень судиться *пострадала ваша семья/компания/друзья*, то рекомендую нанять адвоката и ему уже доверить ведение переписки и дальнейшие действия.
Если доказательств нет, то я убрала бы информацию с сайта *впрочем, я без доказательств и не стала бы размещать отзыв о компании, если это не был бы чистым копипастом с указанием источника*.
А так, полагаю, вы уже удостоверились в том, что вам пишут представители именно этой компании?
Вы прямым текстом говорите, что они воры и мошенники? Если да, то уберите.
Если вы этого не говорите (а говорите, например, "некоторые считают", "ходят слухи" и т.п.), то перед законом вы чисты. Остается вопрос, готовы ли вы из принципа отстаивать правоту в суде.
Если вы этого не говорите (а говорите, например, "некоторые считают", "ходят слухи" и т.п.), то перед законом вы чисты
Вы уверены в правоте своих слов? Т.е. любой, кто скажет, что ходят слухи, что Вы, Fruit, кидала и обманщик, не имея при этом доказательства, не будет виноват в распространении заведомо ложной информации о вас? 🚬
Как menn дал хороший совет, если ТС пишет, что
?
ТС, вы бы конкретно сказали бы, есть у вас доказательства о недобросовестной работе компании или все это взято из "достоверных" источников?
ну если коротко. человека слегка обманули при покупке недвижимости за границей. Человек написал письмо и разослал по профильным сайтам и форумам. Собственно это письмо я и скопировал.
Добавил фото дома - где человек покупал квартиру ну и свои выводы.
office313 добавил 11.05.2011 в 00:12
Зачем было переписываться? У Вас других интересов (кроме этой переписки) нет?
люди нормально и внятно написали и задали вопросы - я так же ответил. Или мне нужно было отморозиться?
во втором письме написали то, что я процитировал в перовм сообщении.
office313 добавил 11.05.2011 в 00:15
А нельзя внизу написать " перепечатано оттуда и линк" если вы пишите, что инфа ещё где лежит. И потом послать кто на вас наехал туда?
так и сделал. Но фирма пишет что