- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы за fair play ?
Да. Поэтому не приемлю анонимные угрозы обратиться в прокуратуру.
Ваша речь звучит как: "Да плевать мне на ваши 5$, захочу дам доступ, захочу забаню, что хочу то и делаю". Что за детский сад, лучше бы ничего не писали.
Если мои простые слова так извращенно вами воспринимаются, то вряд ли это целиком моя вина. Вероятно, стоит проверить работу органов восприятия.
Если я пришел к человеку в гости, а он декларирует одни
правила поведения, а имеет в виду другие, я лучше в гости к нему больше ходить не буду.
Если ко мне пришли гости и на пороге полностью согласились с тем, что надо переобуться и соблюдать приличия, а потом начинают звонить 02 и выяснять, имеют ли они конституционное право с ногами в сапогах забраться в кресло — я их вышвырну вместе с сапогами, невзирая ни на каких анонимных же защитников, которые будут рассказывать, что они же не собирались с ОМОНом в кресло садиться, а просто поинтересоваться хотели у милиции.
Хозяевам таких монастырей, тоже вести себя надо так, чтобы в пример другим было, а не "властью" пугать
Ровно так и происходит.
Я смотрю, разгорелась целая дискуссия на тему конституционных прав участников форума. Дискуссия малоперспективная, на самом деле. Вот это ратование за права — оно от нигилизма. Ведь человек читал правила перед регистрацией и согласился с ними. Он при этом вполне понимал, что на форуме существует даже более сложная система отношений, прав и возможностей пользователей — вот же он вполне в курсе был про необходимость оплатить размещение темы. И все прекрасно его устраивало, пока у него не возникла потребность, не укладывающаяся в правила.
Вот на этом месте он решил, что правила надо изменить. Вот пока они его устраивали — он сидел и пользовался форумом. А теперь устраивать перестали — и все, правила надо менять.
Представьте себе человека, который приехал в страну и принял гражданство. Он прочел конституцию, посмотрел на цены в магазинах, убедился, что порядок на улицах и не грабят — и принес присягу гражданина. И жил несколько лет. А потом собрался купить машину и выяснил, что скорость на дорогах ограничена 100 км/ч. А у него машина 200 может легко, а можно только 100. И вместо того, чтобы понять, что таковы законы и они чем-то объясняются, он устраивает митинг на тему того, как это ограничивает его права и обращается в ООН выяснить, почему он не может ездить 200 км/ч.
Так вот, товарищи, вы сначала поживите по правилам, а потом устраивайте бузу на тему их отмены. Если бы аналогичную тему начал человек, имеющий право отвечать, было бы понятно, что он хотя бы не за шкурный интерес клавиатуру топчет.
Если мои простые слова так извращенно вами воспринимаются, то вряд ли это целиком моя вина. Вероятно, стоит проверить работу органов восприятия.
Ну в таком случае Я рад, что это на самом деле не так.
Если ко мне пришли гости и на пороге полностью согласились с тем, что надо переобуться и соблюдать приличия, а потом начинают звонить 02 и выяснять, имеют ли они конституционное право с ногами в сапогах забраться в кресло — я их вышвырну вместе с сапогами, невзирая ни на каких анонимных же защитников, которые будут рассказывать, что они же не собирались с ОМОНом в кресло садиться, а просто поинтересоваться хотели у милиции.
Верно, тоже бы поступил так же, но Ваш пример не совсем соответствует ТСу.
Ровно так и происходит.
Это было сказано не в Ваш адрес и к сожалению, не всегда так происходит;) Поверьте;)
Я смотрю, разгорелась целая дискуссия на тему конституционных прав участников форума. Дискуссия малоперспективная, на самом деле. Вот это ратование за права — оно от нигилизма. Ведь человек читал правила перед регистрацией и согласился с ними. Он при этом вполне понимал, что на форуме существует даже более сложная система отношений, прав и возможностей пользователей — вот же он вполне в курсе был про необходимость оплатить размещение темы. И все прекрасно его устраивало, пока у него не возникла потребность, не укладывающаяся в правила.
Когда он регистрировался, публикация была бесплатной, поэтому сказанное Вами не уместно, но это уже с ним обсуждайте, меня это не интересует. Данное правило меня устраивает, как я сразу и сказал.
Вот на этом месте он решил, что правила надо изменить. Вот пока они его устраивали — он сидел и пользовался форумом. А теперь устраивать перестали — и все, правила надо менять.
Представьте себе человека, который приехал в страну и принял гражданство. Он прочел конституцию, посмотрел на цены в магазинах, убедился, что порядок на улицах и не грабят — и принес присягу гражданина. И жил несколько лет. А потом собрался купить машину и выяснил, что скорость на дорогах ограничена 100 км/ч. А у него машина 200 может легко, а можно только 100. И вместо того, чтобы понять, что таковы законы и они чем-то объясняются, он устраивает митинг на тему того, как это ограничивает его права и обращается в ООН выяснить, почему он не может ездить 200 км/ч.
Вполне нормальная реакция! Если рассуждать с Вашей стороны, то зачем применять новые законопроекты?! У гражданина страны есть полное право выражать свою позицию и отстаивать свои права. Вы взяли противоречивый пример.
Так вот, товарищи, вы сначала поживите по правилам, а потом устраивайте бузу на тему их отмены. Если бы аналогичную тему начал человек, имеющий право отвечать, было бы понятно, что он хотя бы не за шкурный интерес клавиатуру топчет.
Я не считаю что данное правило нужно отменять. Оно служит защитой и от клонов и от много кого еще.
Вообщем, друг друга надеюсь все поняли. Свое мнение я выразил. Думаю из темы пора выходить.
Меня абсолютно не волнует судьба ТС, я хочу понять что такое "угроза форума"
Поаккуратнее! Подозреваю, что попытка постигнуть смысл формулировки "угроза форуму" уже сама по себе является угрозой форуму!
P.S. По теме: ТС в соответствующем разделе создал тему с предложением по изменению некоторых моментов в работе форума, которые, на его взгляд, должны были пойти во благо. Попытался достаточно корректно обосновать свою точку зрения и призвал общественность к ведению конструктивной дискуссии. Общественность ему взаимностью не ответила и дискуссии не вышло. Увы, но Се Ля Ви - человек человеку человек, а зомби зомби зомби.
kudarchik, не по делу ты разошёлся. Точно тебе говорю. ;)
Psycho добавил 11.05.2011 в 20:43
У гражданина страны есть полное право выражать свою позицию и отстаивать свои права
Да. Но если он заявит право на бесплатный хлеб с икрой, не думаю, что он получит полное его удовлетворение.
У гражданина страны есть полное право ...
Кстати, какой именно страны?
У гражданина страны есть полное право выражать свою позицию и отстаивать свои права.
Конечно. А кто отрицает?
Вон она страна - улица, площадь, пустырь... что угодно.
А форум тут при чем? Это частная собственнность. Вы же не будете пускать к себе в квартиру соседа, который хочет "отстаивать свои права и выражать свою позицию" именно посреди вашей спальни?
Я не считаю что данное правило нужно отменять. Оно служит защитой и от клонов и от много кого еще.
А еще на форуме в правилах не прописано, но дефолтно подразумевается, что тут все - нормальные, вменяемые люди.
И, соответственно, не поддерживают крестовые походы против правил, которые они сами же не считают нужным отменять - а то это с понятием вменяемости уже плохо коррелирует.
И перед тем, как возмутиться и в прокуратуру писать - сначала разбираются. А не наоборот. Потому что сначала в прокуратуру писать, а потом уже разбираться - тоже плохо коррелирует с вменяемостью.
Поаккуратнее! Подозреваю, что попытка постигнуть смысл формулировки "угроза форуму" уже сама по себе является угрозой форуму!
Да ладно. Вот яркий пример для определения :)
Цитатку скопирую на всякий случай
Про гражданина, страну и права.
Как уже было верно подмечено, тут ни одного государства граждане мысли излагают. Ну да ладно, в любом случае попутано мягкое с тёплым.
Ещё один яркий пример.
У меня, допустим, есть блог на WP. Люди отправляют комменты к статьям на модерацию и, прежде чем их публиковать для всех, я их читаю самостоятельно.
Но так как у каждого должно быть "право выражать свою позицию", мне придётся видимо публиковать ВСЕ комменты, приходящие мне в админку, в т.ч. спамерские, "вышлю плиз фотку на е-мейл", и прочее подобное. Хотя это мой блог и мне решать, кого там публиковать, а кого нет. Здесь точно такая же площадка, разница в количестве аудитории и методе размещения сообщений пользователей.
Да. Но если он заявит право на бесплатный хлеб с икрой, не думаю, что он получит полное его удовлетворение.
Тем не менее его за это не депортируют;)
Но так как у каждого должно быть "право выражать свою позицию", мне придётся видимо публиковать ВСЕ комменты, приходящие мне в админку, в т.ч. спамерские, "вышлю плиз фотку на е-мейл", и прочее подобное. Хотя это мой блог и мне решать, кого там публиковать, а кого нет. Здесь точно такая же площадка, разница в количестве аудитории и методе размещения сообщений пользователей.
А это тут причем? Совсем другая ситуация
Что то вы на стране зациклились. Я привел пример на пример, который не имеет отношение в теме, имею ввиду, что я не говорил, что у гражданина страны есть право отстаивать свои права на форумах. На счет страны - просто наглядный пример привел, не более. Так что не думайте, что я его связываю с темой или ТС