- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
kentavr78, Про 500 баксов не я писал, а лишь в пример привел из другой темы пост, другого человека). И тут еще я думаю важна страна в которой проживаешь, я так думаю.
это с серым контентом столько?)
Да, серый контент - наше все)
Alexvip, Тебя налоговая не беспокоила еще? А то тут в другой теме пишут что за 500 долларов дохода уже налоговая обращает внимание.
Нет, я хорошо шифруюсь)
Ребята подскажите а использование AdBlockу в браузере в котором я работаю со своим каналом не возбраняется политикой и правилами AdSense..? я не чего не нарушаю..:(.. а то ни где не могу найти инфу..
Alexvip, Если не затруднит напиши в ЛС мне, в общих чертах как шифруешься, без подробностей.
Интересное мнение на на счёт будущего youtube: https://youtu.be/ZYjXJMziR3o?t=53m42s
чушь несёт. откуда он что знает? догадки свои преподносит как факты. ютуб развивается и уже стал вторым телевидением.
не совсем понял про данный сервис.
Теперь в Америке вообще не посмотреть ютуб бесплатно? или же пользователь сам выбирает - платить и смотреть без рекламы или не платить и смотреть с рекламой?
тоже не совсем понял как это работает.
посмотрел один свой бурж канал и обнаружил приятный сюрприз :)
чушь несёт. откуда он что знает? догадки свои преподносит как факты. ютуб развивается и уже стал вторым телевидением.
тоже не совсем понял как это работает.
посмотрел один свой бурж канал и обнаружил приятный сюрприз :)
Ну я же написал Интересное мнение. В том то и дело, что ютуб развивается и уже стал настолько популярным, что можно и платным сделать. Вполне возможно в будущем такое развитие событий.
Вообщем за 10$ ты получаешь доступ к сериалам и фильмам и всё это без рекламы. Партнеры ютюба будут получать % от этих 10$. Если например чувак посмотрел 10 одинаков роликов за месяц(с оплаченной подпиской). То партнеры получат по 45 центов...
почему 10 роликов? почему именно одинаковых? я не догоняю как это работает. очень интересно.
Скорее всего к каналам для русскоязычного сегмента такая монетизация не относится? Ну или канал должен иметь ролики вне конкуренции.
не совсем понял про данный сервис.
Теперь в Америке вообще не посмотреть ютуб бесплатно? или же пользователь сам выбирает - платить и смотреть без рекламы или не платить и смотреть с рекламой?
платный гугль аккаунт - так вроде (абон. плата ) , но без рекламы ... только для пендосиии.
я б тоже наверно платил (шютка) , чтобы ее на телеке небыло , хоть и не смотрю его почти 🍿
Скорее всего к каналам для русскоязычного сегмента такая монетизация не относится? Ну или канал должен иметь ролики вне конкуренции.
как всегда вначале для США потом уже если всё прошло хорошо то подключат другие страны.