Даю консультации по внутренней/внешней оптимизации

Витали_Ч
На сайте с 11.04.2009
132

Ранее покупал на форуме домен в ЯК с небольшими пузомерками и проект для него же. В итоге домен оказался под АГС, а видно качества покупного сайта оказалось недостаточно, суппорт Яндекса предлагал “развивать сайт”. Обратился к Дмитрию за выводом из АГС, получил рекомендации, провел их на проекте и действительно, теперь все хорошо, Яндекс сообщил о том, что с сайтом все в порядке, 21 мая приличное число страниц вошло в индекс. Доволен, что не пришлось заниматься переклеиваниями.

NA
На сайте с 24.01.2009
57

Получил в работу один сайт, на котором долгое время находилась страница заглушка.

По сайту провелась работа по оптимизации в поисковых системах. В связи с тем, что сайт долгое время не обновлялся поисковые системы плохо индексировали новые страницы, а так же было низкое ранжирование поисковых запросов в яндексе даже при небольшой конкуренции.

Я ни в коем случае не считаю себя гуру SEO - имею кое какие навыки, которые идут немного дальше простой закупки ссылок. Поняв что моих знаний для самостоятельного решения проблемы не достаточно, решил обратится к специалисту в лице ТС.

Отзыв.

Цена от 500 рублей в старт посте выросла до 4000 рублей за сайт из 70 страниц.

В переписки было сказано, что в видео пробегутся по каждой странице – было рассмотрено только 3 страницы сайта.

Понравилось, что человек достаточно умный и тактичный.

Был получен бонус материал.

Мое мнение.

Если в свое время ТС пытался качественно предоставлять свои услуги, сейчас он этого не делает, вполне возможно “зажрался”. Так же предполагаю, что если сравнить предоставленные аудиты у разных заказчиков, то они будут, большей своей частью идентичные включая бонус материал.

Оказанная услуга своих денег не стоит.

Что я получил (что получает заказчик).

Не какой конкретики, часть вещей который сказал ТС являются спорными – к примеру, использование на странице так называемых облаков тегов или блока ссылок.

Проверяя полученный материал я понимал, что большая часть действий предлагаемых ТС не являются панацеей и внедрение их на сайт не решает задачу которая была поставлена перед ТС.

В конечном итоге просуммировав полученную информацию стало понятно, что это просто “халтура” и я сам могу предоставлять услуги SEO аналитика на том же уровне или немного лучше.

Немного конкретики.

ТС предлагал довольно банальные вещи, если он бы полез немного по глубже и проанализировал сайт за что он в принципе и получил деньги, то вполне возможно увидел макро разметку, так же что тошнота каждой страницы рассчитана с калькулятором, да и разметка, оформление страниц соответствует последним тенденциям внутренней оптимизации, дизайн уникальный как и уникализированая CMS вместе с изображениями которые используются в статьях.

Думаю ТС так же не проверил почему сайту присвоен регион Москва не смотря на то что в контактах везде фигурируют адреса компании в Германии.

Если бы ТС более внимательно и просмотрел все эти детали, то вполне возможно понял, что стараться придется немного по сильней и не стал предлагать тривиальные решения – это "халтура", стыдно, стыдно.

Жалко потерянную надежду что проблема с сайтом решится, время и денег.

Многие люди занимаются самообманом, думая что если дорого то это автоматически хорошо, нет это не обязательно так, просто у некоторых людей больше смелости - наглости предоставлять не качественные услуги за высокую цену.

Послесловие.

На неделе у меня взломали почтовый ящик с которого велась переписка с ТС, с помощью почтового ящика сменили пароль на форуме с которого велась переписка с ТС, а так же по той же системе был захвачен аккаунт в sape где предоставлялся гостевой доступ для ТС в котором фигурировала некая потраченная сумма, благо на момент взлома средств на аккаунте было не много. Несколько дней переписки с тех поддержками сервисов позволили мне вернуть доступ, было затрачено много сил, времени и нерв. Ни в коем случае не обвиняю в этом ТС, но довольно часто можно наблюдать как человек с хорошей репутацией собирал деньги под каким либо предлогом и успешно пропадал.

Данный отзыв предназначается для того что бы обезопасить пользователей от той же ошибке, что совершил Я – Обратился к ТС и поверил, что раз дорого то это автоматически обозначает “качественно”:(.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204

nick_alex_95;11841062, вы удивительны, честное слово :)

Во-первых, Ваш стиль общения:

Человек разумный от неразумного отличается тем, что первый между эмоцией и действием берет паузу и далее принимает решение. Я надеюсь, со своими клиентами вы общаетесь не в таком же ключе. После данного сообщения я вам отказал в дальнейших консультациях.

[ATTACH]124763[/ATTACH]

Что касается аудита, абсолютно не согласен с вами в заключениях, я рассмотрел проект в разрезе технических проблем, проблем внутренней и внешней оптимизации. В рамках каждого действия есть объем работ.

Обратил внимание на:

так же что тошнота каждой страницы рассчитана с калькулятором, да и разметка, оформление страниц соответствует последним тенденциям внутренней оптимизации

Реструктуризации страницы уделено 40% аудита на примере проектов, находящихся в топе. И плотность, обратите внимание на нее, она отражена в аудите.

Что касается расчета на калькуляторе. Я могу вам калькулятор подарить, хотите? В аудите я указал вам на то, что у вас плотность в 2.5 раза выше, чем в среднем по топ-у и является абсолютным экстремумом.

jpg 1711.jpg
NA
На сайте с 24.01.2009
57

2tradeinvestor

Вы получили тот отзыв, что заслужили. Жаль что я посмотрел ваше видео только после того как ко мне обратился специалист вносивший изменения высказав предположение, что проведенный аудит не несет в себе смысловой нагрузки.

По мимо этого вы в курсе, что опустились до выкладывания личной переписки без получения на то моего разрешения, в которой фигурируют личная информация?

По поводу действий и эмоций, хотелось бы посмотреть на эмоции человека в здравом уме которому за 4000 рублей предложат вашу халтуру, думаю без мата не обошлось. Так что это я еще вежливо.

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
204
nick_alex_95:
2tradeinvestor
Вы получили тот отзыв, что заслужили. Жаль что я посмотрел ваше видео только после того как ко мне обратился специалист вносивший изменения высказав предположение, что проведенный аудит не несет в себе смысловой нагрузки.

По мимо этого вы в курсе, что опустились до выкладывания личной переписки без получения на то моего разрешения, в которой фигурируют личная информация?
По поводу действий и эмоций, хотелось бы посмотреть на эмоции человека в здравом уме которому за 4000 рублей предложат вашу халтуру, думаю без мата не обошлось. Так что это я еще вежливо.

Такого безкультурия я давно не встречал. Ваша информация - это оскорбление в мой адрес и в адрес моей страны.

Кто ваш специалист, каковы его достижения? Я держу в топе два проекта по ключу "грузоперевозки", держу проекты в топ-е по ключам - офисные переезды, квартирные переезды, перевозка пианино, перевозка грузов. Это по вашей тематике.

В вашем примере разобраны:

1. необходимые правки по коду

2. правки по структуре страницы на примере проектов топ 10

3. правки по содержимому страницы на проекте на примере проектов топ 10

4. правки по плотности, обратите внимание, тоже на примере проектов топ 10.

5. предложена перелинковка, которая частично реализована на проектах из топ 10 из вашей тематики.

6. действия по ссылочному.

seolink74
На сайте с 02.06.2006
396

Знаю Дмитрия очень давно. Передал ему летом 2012 проект по грузоперевозкам, он действительно его вывел, в том числе ВЧ, стабильно находится в топе и выдаче. Честно говоря, не знаю кто Вы, но Дима вызывает безусловное доверие. Сейчас с ним делаем совместный портал по недвижимости. Это человек, к которому можно обратиться и через год по проекту после аудита и он никогда не откажет в помощи, и абсолютно бесплатно...

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
R1
На сайте с 30.07.2009
301

Обращался к Дмитрию по многим вопросам и практически всегда после аудитов или просто бесплатных советов, по проектам был рост. Дмитрий ни разу не отказал в небольшой бесплатной консультации по любому проекту, хотя постоянно завален работой.

Если честно очень удивлен такому отзыву, если для вас 4000 это дорогой аудит, то это не проблема тс, а именно ваша проблема.

Morrich
На сайте с 03.11.2011
92
tradeinvestor:

[ATTACH]124763[/ATTACH]

каким же надо быть человеком, чтобы написать такое.. а ещё говорят в России одни хамы😂

Не понравился аудит, обосновывай, требуй манибек. Уверен, что с Дмитрием никаких проблем по этому поводу бы не было, т.к. он, в отличие от вас, человек культурный и адекватный

SEO-продвижение сайтов в США: https://ux-journal.ru/seo-usa-europe.html
Fux1
На сайте с 15.01.2012
51

Дмитрий - адекватный и вежливый человек. Пользуюсь его рекомендациями. Заказывал аудит одного из проектов, всё по делу, с расстановкой и толком. Буду обращаться еще по мере надобности.

NA
На сайте с 24.01.2009
57

К моему удивлению, по мимо минусования моей репутации есть так же и плюсы.

Как и было сказано в моем посте: Если в свое время ТС пытался качественно предоставлять свои услуги, сейчас он этого не делает, вполне возможно “зажрался”.

Для того что бы судить о качестве проведенного аудита достаточно моих знаний, я так же обладаю многолетним опытом работы в SEO.

Так же знаю, что при наличии достаточно крупного бюджета можно вывести конкурентные запросы не изменяя внутренних факторов развивания проекта.

По этому не нужно бравировать теми поисковыми запросами которые у вас находятся в топе благодаря бюджету, на сегодняшний день это могут достигнуть даже школьники которые имеют соответственные средства и опыт работы с ссылочными массами.

В данный момент я вращаюсь в социальной среде, где большей частью заявленная цена соответствует полученным услугам – Европа, Германия.

Так же имею понятие кукую, работу можно провести за определенную сумму – уметь считать свои деньги это не преступление, скорее на оборот, здравый смысл.

Если вам нравится сложившиеся ситуация в России гражданином страны которой я являюсь, тогда не делайте не чего.

Я получил не качественный продукт о чем и заявил, манибак я не требовал и мой пост с отзывом предназначен для того что бы обезопасить других пользователей, а так же дать ТС повод задуматься – не стоит ли в последствии более качественно выполнять свою работу.

На сем раскланиваюсь. И да если возможно хотелось бы получить обещанный калькулятор в подарок, что бы хоть как то компенсировать затраты.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий