- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Himiko, если браузер или робот не посылает Accept-Encoding, то и предложенный вами механизм сжатия не включится. Эти модули написаны следуя стандарту. Совершенно точно тут нужно погасить заголовок, потому что значения "none" не перечислено среди возможных для Content-encoding в rfc 2616.
Если начальник этого не понимает, как там простые иркутские пацаны разберутся?
Т.е. вы сейчас говорите, что Яндекс или стандартный браузер не посылают accept-encoding? Почитайте гугл, про подобные проблемы пишут даже сотрудники яндекса. Пишут, что сервер в заголовке ответа указывает none и его робот это считает ошибкой, т.к. ответ не корректный. Тоже виноват робот? Как раз про вордпресс речь.
ТС, предоставьте завтра доступ в личку, я бесплатно решу вашу проблему.
Himiko, я написал точно то, что написал. и ничего больше.
Т.е. вы сейчас говорите, что Яндекс или стандартный браузер не посылают accept-encoding?
КО (роль исполняет: netwind) - что "включить" gzip/deflate на стороне сервера никак не поможет ТС. Расширение zlib - стандартное на большинстве дистрибутивов. Так что все уже уплочевключено :)
ТС, убедитесь что у вас Zlib расширение в выводе phpinfo() показывается.
Почитайте гугл, про подобные проблемы пишут даже сотрудники яндекса. Как раз про вордпресс речь.
Да черт его знает, про что там речь :) Кроме как на rfc они там ни на что не ссылаются, никаких примеров глючного софта. Выше я приводил пример - со зверушкой, тоже "none" генерирует. И такого полно, на самом деле.
ТС, предоставьте завтра доступ в личку, я бесплатно решу вашу проблему.
Других вариантов спасти лицо у вас и нет. Но я бы, на месте ТС, не торопился вкушать халявы - дешево не значит хорошо ;)
Странно, сколько вп ен юзаю, о такой ппроблеме не слыхал...
Вот и мне кажется, что вирусня более вероятна.
Himiko пароли-явкиконкретный релиз называть отказывается. А с текущим стабильным - такого нет, см. выше.
Других вариантов спасти лицо у вас и нет.
Спасать лицо? Я лишь вижу, что здесь его больше запутают совершенно лишней информацией. Заодно еще раз покажу людям, что практический опыт позволяет гораздо точнее оценивать ситуацию и почти никогда не ошибаться.
А лица я никогда не терял, чтобы его спасать.
---------- Добавлено 28.07.2012 в 09:07 ----------
Himiko, я написал точно то, что написал. и ничего больше.
Значит перечитайте свой текст и подумайте, какое отношение ответ не по стандарту может иметь к браузеру? Его в любом случае генерирует движок и браузер тут не причем.
А я лишь предложил попытаться избавиться от none, включив поддержку одного из методов. Самый простой вариант без вмешательства в код.
Я лишь вижу, что здесь его больше запутают совершенно лишней информацией.
Информация лишней не бывает. В отличие от вас - другие предложили вполне конкретные действия, если ТС хочет решить проблему самостоятельно.
Заодно еще раз покажу людям, что практический опыт позволяет гораздо точнее оценивать ситуацию
Практический опыт есть у всех, повторяю. Видя ситуацию "своими глазами" - решить проблему также не представляет труда. Здесь вы не уникальны.
Куда сложнее подсказать практический дельный совет, используя информацию, предложенную ТС в данном треде.
А лица я никогда не терял, чтобы его спасать.
[...]
А я лишь предложил попытаться избавиться от none, включив поддержку одного из методов. Самый простой вариант без вмешательства в код.
Вы ошиблись, посоветовав ТС что-то "включать" (толком не конкретизировав как). Я предметно объяснил почему. В wp сжатие включается при поддержки PHP стандартного расширения zlib. Крайне маловероятно, что оно у ТС выключено.
Короче, ничего конкретного (даже версии WP, для которой вы привели кусок кода) - вы не указали, сплошное гадание на кофейной гуще. И это весь "практический опыт"? :)
Можно пример конкретного действия?
Тем не менее, уже в нескольких топиках мне это удавалось. Жаль, что вы запамятовали. Уже неоднократно ставили под сомнения мою "практическую телепатию".
Я ошибусь, если ТС включит и это не поможет. Пока это домыслы.
И вполне можете оказаться правы. Я такое допускаю.
Я не для этого хотел получить доступ. Мне хотелось понять, прав я оказался или нет. ТС проблему решу, а я точно буду знать в чём она была.
Я без проблем призн`аю, что ошибся и ничего в этом плохого не вижу. Развиваться и учиться на своих ошибках нужно всю жизнь, поэтому их признание для меня так же важно, как и стараться ошибок не допускать.
Я предложил конкретное действие, которое может решить проблему. (по крайней мере решало уже некоторым людям, описание проблем которых я нашёл в гугле). А могу и ошибаться и проблема так не решится.
По крайней мере проверить можно элементарно. А вот вирусы всякие и изменения кода - это вряд ли тот уровень, который ТС осилит самостоятельно.
Мне проще предложить простые действия, которые хотя бы в 5% могут помочь. Их ТС выполнит самостоятельно и есть шанс, что остальное обсуждение в топике бессмысленно. А до умных и сложных вещей мы всегда можем дойти, если это потребуется.
Вот такая у меня позиция в подобных вопросах. Я из опыта ищу самые простые и популярные (если сталкивался с проблемой) пути решения. Их проверяем и в случае отсутствия успеха уже углубляемся.
Это позволяет сильно экономить время. Ведь на практике из 10 случаев 2-3 являются сложными. И тут либо 7 решить моментально и в 2-3 углубиться, либо во всех 10 тратить лишнее время.
Вот здесь и нужен опыт.
Конечно сейчас можно сказать, что я могу скрыть действительную проблему, решить "криво" и т.п. Но этого никогда не будет, если есть достаточный опыт.
Кроме того, если ТС обратиться за помощью не хочет и хочет решить вопрос сам, то скорее всего это единственный шанс успешно решить проблему.
У всех свои методы работы. Мои методы уже апробированы, успешны и имеют 99% положительных откликов. Поэтому обсуждать их с вашей позиции несколько "не умно". Обсуждать можно лишь работу на начальном этапе, а не после получения положительных результатов при многолетней работе. (более 1000 клиентов, 8 тех. специалистов (к сентябрю будет 12), более 30 задач в сутки на протяжении длительного времени)
Можно пример конкретного действия?
1) проверить версию wp
2) проверить наличие вирусни
3) провериить, что включено расширение zlib
(что-то, наверное, еще запамятовал)
Тем не менее, уже в нескольких топиках мне это удавалось. Жаль, что вы запамятовали.
Нет, и мне не стыдно привести эти топики в пример, в отличие от...
Я ошибусь, если ТС включит и это не поможет. Пока это домыслы.
Тогда конкретизируйте как вы предлагаете ТС "включить" поддержку deflate/gzip. Или пока от вас был здесь только "пук", без минимальной конкретики.
Я не для этого хотел получить доступ. Мне хотелось понять, прав я оказался или нет.
Для этого не нужен доступ. Квалифицированному человеку - достаточно задать правильные вопросы. Я - это сделал (в т.ч. и для проверки вашего предположения). Дождемся ответа ТС про zlib - будет ясно, есть ли у вас шанс оказаться правым.
Я предложил конкретное действие, которое может решить проблему.
Не вижу этого. Даже мне не понятно, что вы вкладываете в сакраментальное "Включить у web-сервера gzip или deflate." Конкретизируйте, либо признайте - что весь "совет" #6 сводится к пустопорожней рекламе.
А вот вирусы всякие и изменения кода - это вряд ли тот уровень, который ТС осилит самостоятельно.
Найти строчку с base64_decode - или фрагмент, отвечающий за генерацию "none"? Это поиск по подстроке - довольно элементарное действие, ТС подсказали даже чем искать.
Найдет конкретный кусок кода - можно объяснить, что дальше с ним делать.
Мне проще предложить простые действия, которые хотя бы в 5% могут помочь.
Хорошо, что доктора не лечат апендицит как хронический гастрит, а сперва диагностируют заболевание - и только потом предлагают какие-то "простые действия".
Это позволяет сильно экономить время.
Но поциент от аппендицита может даже умереть. Такие дела - профи методом проб и ошибок стараются не работать.
У всех свои методы работы. Мои методы уже апробированы, успешны и имеют 99% положительных откликов. Поэтому обсуждать
Никто ваши методы не обсуждает. Не кипятитесь и не переходите в режим тупой офисной блондинки ;) Обсуждают вполне конкретные ваши рекоммендации, данные ТС.
Не вижу смысла в очередной раз с вами устраивать переписку на кучу страниц.
Здесь обсуждается проблема ТС. Я подсказал свои пути решения - вы свои.
А свои недовольства можете держать при себе. Нравится вам что-то или нет - меня совершенно не интересует.