Даю консультации по внутренней/внешней оптимизации

tradeinvestor
На сайте с 04.02.2008
213
Ryanair:
А есть ли в этом плане какие то бесплатные общие консультации? Если да то хотелось бы их получить.

Бесплатные консультации не провожу. Аудиты, консультации, продвижение оказываю только на платной основе.

10.08.2026 закончен сбор на подарок подопечному Максиму, 11000р, ручка Монтбланк. Всем спасибо.
Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
Ryanair:
А есть ли в этом плане какие то бесплатные общие консультации? Если да то хотелось бы их получить.

И ключи от квартиры?

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
palshturm
На сайте с 19.03.2004
152

Получил видеоотчеты-аудит моего сайта. Я бы охарактеризовал как концентрированно о главном. Причем все комментарии даны предельно понятно, без "воды" и хорошо воспринимаются на слух. Много конкретных нюансов, и руководств к действию. Верю автору, спасибо, обращусь еще при необходимости. Лишний раз убеждаюсь хорошие спецы стоят хороших денег.

Обучение вождению (http://www.shturm.ru)
F
На сайте с 03.06.2013
6

вот как неделю назад Дмитрий прислал отчёт по туристическому сайту

Я в восторге - прописаны готовые рецепты для пациента!

Ответы простые,человеческим языком с детальным пояснением

Вначале видео Дмитрий ответил на многие вопросы которые меня беспокоили по сайты

В видео все разжевано пошагово что делать

Смотреть приходиться на паузах и возвратами назад чтоб ничего не пропустить

Повторений практически нет , есть акценты на что особенно обратить внимание

Дмитрий предложил подходящую в нашем конкретном случае удачную модель перелинковки

Было выслано бонусом видео, что тоже очень приятно) сейчас разбираемся

И вообще Дмитрий очень доброжелательный и приятный в общении человек

Большое ему спасибо !

И с наступающим НГ всех жителей серча!

C
На сайте с 18.06.2012
48

Заказали аудит у Дмитрия. Понравился подход, действительно все без "воды".

Спасибо, советую как грамотного специалиста.

АК
На сайте с 03.05.2010
79

Заказывал у Дмитрия повторный аудит сайта. Аудит провел качественно, буду работать над своими ошибками. Стоит отметить пунктуальность автора - все сделал точно в срок.

[Удален]

Заказал консультацию по структуре для нового проекта. Работа была выполнена в срок. Как всегда подробно, познавательно, информативно. Очень радует индивидуальный подход к каждому заказу (уже третий), никаких шаблонов. Спасибо!

RO
На сайте с 18.06.2010
102

Прослушал 2 раза аудит, информации много и вся без воды, это здорово! Мне понравилась работа Дмитрия, за что ему большое спасибо.

Самая трендовая ПП года - билеты на автобус (/ru/forum/885898)
hpkone
На сайте с 23.07.2008
122

Дмитрий в который раз очень и очень выручает! Рекомендую всем, кто хочет иметь качественные и проработанные сайты, даже тем, кто считает, что знает все о SEO!

Лучшие мобильные прокси со скидкой 20% qupe.pw/1AgUzi
Korew
На сайте с 31.12.2007
195

Воспользовался услугами ТС. Попал на замечательную скидку 50%, но и отчета пришлось ждать почти месяц.

Могу сказать, что услуга полностью стоит своих денег (даже без учета скидки). Получил очень много рекомендаций по сайту, были среди них и очевидные, но сам я неизвестно когда догадался бы что-то поменять.

Формат видео-отчета оказался очень удобный, перед началом просмотра нужно обязательно взять ручку с листочком и отмечать главные моменты, т.к. сразу запомнить все не удастся.

Самое главное, что рекомендации Дмитрия не только помогут улучшить текущий сайт, но и помогут избежать ошибок при создании будущих.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий