Комплексный аудит сайта

HV
На сайте с 24.04.2010
65
803

Предлагаю Вашему вниманию услугу: Комплексный аудит сайта

Что туда входит?

1. Технический аудит

2. Аудит внутренней оптимизации

3. Аудит внешних данных сайта

4. Аудит юзабилити

5. Аудит продвижения сайта

6. Общий вывод

Что Вы получите?

Вы получите документ размером 20-50 страниц с найденными проблемами и рекомендациями по их устранению.

Сроки?

В силу своей загруженности для подготовки Комплексного аудита срок ставлю 7 дней, но скорее всего аудит будет готов раньше, через 3-4 дня.

Как заказать аудит?

Для того, чтобы заказать Комплексный аудит, Вам нужно сообщить свой e-mail адрес на который я вышлю Бриф для заполнения информации о анализируемом сайте и информацию об оплате.

Стоимость

Стоимость Комплексного аудита с 5 проблемными ключами – 4000 рублей

Каждый следующий ключ добавляет к стоимости + 200 рублей за штуку

Принимаю WMR

Предоплата 1000 рублей

Лояльность

Так как для многих я просто с улицы, то в качестве повышения доверия «Технический аудит сайта» 1-2 штуки в день делаю на бесплатной основе форумчанам с количеством сообщений выше 300 штук. Для этого нужно сообщить мне адрес сайта и e-mail для отправки готового «Технического аудита».

Связь

Для связи со мной используем ЛС

Selend
На сайте с 20.04.2013
96

Может, за отзыв краткий аудит?

Отличный телеграм канал про таргет Facebook и instagram - здесь (https://t.me/targetinFB)
HV
На сайте с 24.04.2010
65
Selend:
Может, за отзыв краткий аудит?
Так как для многих я просто с улицы, то в качестве повышения доверия «Технический аудит сайта» 1-2 штуки в день делаю на бесплатной основе форумчанам с количеством сообщений выше 300 штук. Для этого нужно сообщить мне адрес сайта и e-mail для отправки готового «Технического аудита».

К сожалению кратко Комплексные не делаются.

Chained
На сайте с 10.01.2013
92

Получил бесплатный технический аудит: провекра сайта по 11 параметрам, которая, впрочем, не выявила серьезных проблем. Можно спать спокойно :)

HV
На сайте с 24.04.2010
65
Chained:
Получил бесплатный технический аудит: провекра сайта по 11 параметрам, которая, впрочем, не выявила серьезных проблем. Можно спать спокойно :)

на то он и бесплатный, чтобы спать спокойно☝

[Удален]

Получил бесплатный аудит. Порадовали рекомендации, в частности по ХТМЛ коду страниц.

Спасибо за проделанную работу.

HV
На сайте с 24.04.2010
65

Бесплатные технические аудиты больше не делаю.

Цена на комплексный аудит увеличена до 6000 рублей.

Предоплата 100%.

Приглашаю к сотрудничеству агентства на особых условиях, различные вариации аудитов и скидок

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий